«Медитация шамана, или всего сервера?»

Этот чел мнит из себя клан лидера, но создаёт оффтоп темку в Рекрутинге. Азбука, приди, порядок наведи!
Что значит мнит, если я КЛил на ГК в РоА?

Извини, хотел бы поиграть в компететив, но милики сосут хуй так что...агитируй среди магов, может там желающие найдутся

Извини, хотел бы поиграть в компететив, но милики сосут хуй так что...агитируй среди магов, может там желающие найдутся
Так я же не призываю идти ко мне, или конкретно в клан. Если играешь магом/суммонером, найди соответствующее КП и соответствующий клан по интересам.
А со своими миликами я как-нибудь разберусь, спасибо.

Так я же не призываю идти ко мне, или конкретно в клан. Если играешь магом/суммонером, найди соответствующее КП и соответствующий клан по интересам.
А со своими миликами я как-нибудь разберусь, спасибо.
Я сам милик и знаю о чем говорю, они не играбельны в условиях бигвара, тупо ходячие фраги для лукомагов. И на этом сервере ничего не изменилось. Кому-то может и доставляет удовольствие быть боксерской грушей для одноклеточных ебланов, а мне нет.
А со своими миликами ты конечно разберешься, и я даже знаю как: либо ливнете отсюда осознав всю тщетность бытия, либо рерол сделаете.

Так вроде всегда так: кто то пашет в КП, кто то в чиловом клане собирает зерг подпивасов, кто то в дуо с другом, кто то соло в рандомках. Почему агитация именно на КП?

Так вроде всегда так: кто то пашет в КП, кто то в чиловом клане собирает зерг подпивасов, кто то в дуо с другом, кто то соло в рандомках. Почему агитация именно на КП?
Важная к прочтению стена текста.

Для начала приветствую всех игроков Харбора, меня зовут Андрей, шучу, Станислав Служанский. Вот, почти как прошли две недели со старта сервера, я столкнулся со следующим законом Парето.

Подавляющее большинство игроков на сервере стремятся играть в конст-пати с мыслью: «сейчас докачаюсь до 40, и тогда смогу без проблем играть соло». Но вот в чем казус — не всегда совместная игра приносит удовольствие и успех. Онлайн как стоял в диапазоне 1900-2100, так и стоит (за исключением единичных случаев). При этом, дальнейший кач в КП может оказаться менее интересным, чем игра соло. Разброс в 8 лвлов и более усложнит совместную прокачку, и людей для групповой игры станет еще меньше. А ведь первые второпрофники уже на подходе, как и первые походы на АК, как и первые походы на осады.

Ранее @Astellar на одном из своих крайних стримов сказал, что игра на бардах, лично ему, представляется скучной. Если гиперболизировать его мысль, то игра в л2 может показаться более интересной в группе, хотя это не так. Если бы я не играл на варкраере, то с удовольствием играл бы соло (и я сейчас не шучу). Я это все говорю к тому, что наблюдая тренды на профессии и средние лвла, можно заметить, что играя соло, вы сможете лучше адаптироваться к изменениям и находить свой стиль.

Поймите, не стоит зацикливаться на постоянной игре в конст-пати – иногда лучше взять ситуацию в свои руки. Проявляйте инициативу и находите радость в одиночной игре. Это даст вам больше свободы в выборе целей и стиля игры. На данный момент на сервере более 10 активных кланов с большими амбициями, но если вы не хотите зависеть от других, вы всегда можете создать свой путь.

Имея достаточно хорошее представление, могу запредиктировать (предсказать), что уже через неделю, максимум две, начнется активный поиск игроков для КП/Кланов, но не забывайте о том, что играя соло, вы можете избежать лишних заморочек и сосредоточиться на своих целях. Также, необходима популяризация индивидуальной игры на сервере, чтобы каждый мог найти свой стиль и подход.

Я искренне надеюсь, что каждый из Вас поддержит мою мысль о том, что в одиночной игре тоже есть своя прелесть и возможности для развития. В ней каждый может найти свое место под Солнцем, вне зависимости от его уровня и взглядов на игру. Ну и конечно же @mrMVP:

Я сам милик и знаю о чем говорю, они не играбельны в условиях бигвара, тупо ходячие фраги для лукомагов. И на этом сервере ничего не изменилось. Кому-то может и доставляет удовольствие быть боксерской грушей для одноклеточных ебланов, а мне нет.
А со своими миликами ты конечно разберешься, и я даже знаю как: либо ливнете отсюда осознав всю тщетность бытия, либо рерол сделаете.
Когда есть сеты со статичным м дефом и львиное сердце, на мой взгляд, понимание у тебя плохое, да и переубеждать нет особого смысла, просто я постараюсь наглядно показать, что это не так.
Тема не об этом.
В том то и дело, что никто не собирается, посмотри по топам сколько антагов, а через две недели посмотришь, что будет происходить на сервере.

36-50 крума
дальше ГЦ
А в ГЦ стояли тыкальщики в ц1?
Мне кажется ГЦ оккупирует та пачка, которую прогонят из ЛОА. Хотя, может быть, если АоЕ не будет, то и всем хватит

36-50 крума
дальше ГЦ
Из всех тенденций что я вижу на сервере, высокоуровневых 3 пачки рандомов. А за топ спот крумы 3 этаж я готов со своими ребятами драться весь прайм, не существенно кому вар опрокидывать.

36-50 крума
дальше ГЦ
Я сильно растрою, но крумы на 36-м не будет. На 40+ возможно, но 36-м нет.
Как житель крумы на теоне этим растроен ...

А в ГЦ стояли тыкальщики в ц1?
Мне кажется ГЦ оккупирует та пачка, которую прогонят из ЛОА. Хотя, может быть, если АоЕ не будет, то и всем хватит
Да стояли, осень рассказывал.
Одна пачка не сможет всю гц держать, входов то 3 и спотов там много, аое внизу водить не удобно, рандомам со спойлером самое то там будет. Я даже на с3 гимпо пати туда собирал, стоится без бардов и сосок, и в приличный + с рандом спойлом

Как житель крумы на теоне этим растроен ...
На каких хрониках в круме проживал? В ц1 крума унылая. От ц2+ разительно отличается.

На каких хрониках в круме проживал? В ц1 крума унылая. От ц2+ разительно отличается.
Как раз на С1 она очень и очень вкусная для рандомок и желающих быстро выкачать 35-48 ... хотя кто-то туда и на 32-м заваливался ... Ну и местом экспрес прокачки твинков ...
А вот на С2 она уже перестала быть центром притяжения народу.

Как раз на С1 она очень и очень вкусная для рандомок и желающих быстро выкачать 35-48 ... хотя кто-то туда и на 32-м заваливался ... Ну и местом экспрес прокачки твинков ...
А вот на С2 она уже перестала быть центром притяжения народу.
Так почему тут то не будет?🤔

Как раз на С1 она очень и очень вкусная для рандомок и желающих быстро выкачать 35-48
Ну вот и я о том. Мобы - унылые болванчики, в отличии от ц2. Самое то для рандомок.

Хотели Ц1 без душных катакомб, бегать по полянкам и т.д. и т.п. - ну вот скоро получите увлекательный Ц1 геймплей на ближайшие пол года ;)

Ну вот и я о том. Мобы - унылые болванчики, в отличии от ц2. Самое то для рандомок.

Хотели Ц1 без душных катакомб, бегать по полянкам и т.д. - ну вот скоро получите ;)
Так почему тут то не будет?🤔
Попа боль тут будет.
Мобов больше, они относительно быстрые (не големы) агрорадиус ппц. Бьют больно, убиваются долго.
35+ группа в топ магазе не тащит.

Попа боль тут будет.
Мобов больше, они относительно быстрые (не големы) агрорадиус ппц. Бьют больно, убиваются долго.
35+ группа в топ магазе не тащит.
О, значит прислушались. Хорошо, заценим.

Всю тему еще прочесть не успел, опишу тебе что у меня за ситуация:
Я играю в КП последние 10-11 лет, в разных составах. Из 10 лет около 5-6 лет я проиграл в КП с Хевеном (лидером алли Crative-Useless), после - с Дебой (лидером КП 101). Мощные КП, люди умеют жать кнопки. Составы пати формировались всегда задолго до старта сервака, играть приходилось на ком скажут. Сегодня ты пуллишь, завтра ты ЕЕ, послезавтра ты горелки кастуешь. Я даже на мейне на своем не всегда сидел.
И так по 12 часов, каждый день.
На Теоне мы играли по 12-14 часов в день. О времена..
Я просыпался от звонка ПЛа рано утром, который говорил мне: "Вставай, погнали фармить!" - "Кого фармить? Ау, утро же еще!" - "Пошли, говорю! Остальные подтянутся! Нам не хватает человека, который сел бы на перса, мы не можем водить".

Я не говорю что это плохо, или хорошо. Я знаю что это огромный пласт моего опыта игры в ла2. Хочу ли я снова так же? Может быть захочу когда то, но пока нет.
Поэтому всем ребятам, которые сейчас ждут от меня отмашки, что я собираю КП и мы начинаем врываться в движ я могу лишь повторить: я буду собирать КП скорее всего после 2 профы, когда сольются лишние и останутся те, которым это нужно. А пока готов саппортить, помогая добраться до 40 лвла. Воевать хочу, но не сейчас. В политику тоже пока лезть не хочу особо. А что ты, что СЕТ, все кругом пушат "собирай КП, собирай КП".
Выгорев к КПшной игре еще долго не хочешь ноулайфить и чувствовать ответственность за людей, которых ты пригласил.
Но и при этом идти воевать в пачку к неопытному ПЛу тоже такое.

Поэтому я пока бью мобцов и наблюдаю со стороны.

Back