Да ничё не зеаблаи, это именно то о чем должны говорить фанаты линейки)
У меня столько строчек в экселе забито было ты не представляешь, я для фса считал дпс, с разными сетами, тату, оружием, бафом, разные СА, бить в лицо, спину, бок, учитывая точность и шанс промахнуться + для тени дпс считал под разными бафами, высчитывал расход сосок, оптимальный билд на урон/адена, максимум дпс, минимум затрат...Именно поэтому разрабы и не дадут точных цифр изменений, т.к. их тут же прогонят через формулы и высчитают все оптимальные варианты)
Льву приветраз уж тема для миликов тем кто фанат данного архетипа держите для мотивации так сказать и для крепкого стояка
не ну если мерить по "кенсел фул баф снимает" то в игре вообще все говно.не ну все таки мультик конечно красиво сделал на резал удачных моментов) но все таки какое же говно нож кенцел фул баф снимает а если не добегает вортекс и пару скилов и лежит) это если еще не крит а так на 2 нюка надеюсь тут так не будет хотя опять тут же нет цп
Да пусть бегает с луком. Только пусть стреляет себе в ногиВо во ) Или ПП в паке на каче с одной пухой, на соло каче с другой. И это как бы нормально по-моему. А дискуссию мы начали с того, что физ классам по каким то причинам будет невыгодно использовать "непрофильную" пуху. Насчет пики я допустим согласен. И то, глад с пикой по-моему вполне имеет право быть. Но отнять у дагерщика возможность адекватно бегать с луком по-моему совсем несправедливо
Приклеили длинные уши, дали гидробласт, пантеру заменили на коня.Очень интересует класс Дарк Авенджер! Что у него меняли?! =) в частности есть ли изменения по пантере?!) так то раз на раз и в мини стычках этот класс даст просраться многим! в масс пвп и на осадах он конечно не так хорош, но в стычках за спот и в дуелях учитывая что нет фул бафа он даст прикурить многим....
Приклеили длинные уши, дали гидробласт, пантеру заменили на коня ахаххаха
Если с 1 частью плана еще понятно, то вот со 2й не все так однозначно, мб тебе придется мандаринками только закусывать, а гремлины с келтирами на тусу не придут.оцените мой план.. плиз хуярю плотно до конца декабря ( а в декабре бдет очень много работы) и денежные обьекты и мероприятия
откладываю 100к +- и до конца января гоня гремлинов и келтиров под мандаринки и алкогольные напитки
Да уж, без павер страйка теперь вообще не жизньБольше вопросов вызывают гномы, у которых отсутствует паверстрайк))
у Гномов нет лишнем маны на павер страйк, им спойлить нужно.Больше вопросов вызывают гномы, у которых отсутствует паверстрайк))
Предлагаю дать гномам павер страйк и отобрать спойл.Больше вопросов вызывают гномы, у которых отсутствует паверстрайк))
А спойл отдадим ВЛам чтобы хоть кто то на них игралПредлагаю дать гномам павер страйк и отобрать спойл.
На каком там лвле спойл?)у Гномов нет лишнем маны на павер страйк, им спойлить нужно.