Мили классы

Именно поэтому разрабы и не дадут точных цифр изменений, т.к. их тут же прогонят через формулы и высчитают все оптимальные варианты)

раз уж тема для миликов тем кто фанат данного архетипа держите для мотивации так сказать и для крепкого стояка

Именно поэтому разрабы и не дадут точных цифр изменений, т.к. их тут же прогонят через формулы и высчитают все оптимальные варианты)
У меня столько строчек в экселе забито было ты не представляешь, я для фса считал дпс, с разными сетами, тату, оружием, бафом, разные СА, бить в лицо, спину, бок, учитывая точность и шанс промахнуться + для тени дпс считал под разными бафами, высчитывал расход сосок, оптимальный билд на урон/адена, максимум дпс, минимум затрат...

раз уж тема для миликов тем кто фанат данного архетипа держите для мотивации так сказать и для крепкого стояка
Льву привет

не ну все таки мультик конечно красиво сделал на резал удачных моментов) но все таки какое же говно нож кенцел фул баф снимает а если не добегает вортекс и пару скилов и лежит) это если еще не крит а так на 2 нюка надеюсь тут так не будет хотя опять тут же нет цп

не ну все таки мультик конечно красиво сделал на резал удачных моментов) но все таки какое же говно нож кенцел фул баф снимает а если не добегает вортекс и пару скилов и лежит) это если еще не крит а так на 2 нюка надеюсь тут так не будет хотя опять тут же нет цп
не ну если мерить по "кенсел фул баф снимает" то в игре вообще все говно.

Очень интересует класс Дарк Авенджер! Что у него меняли?! =) в частности есть ли изменения по пантере?!) так то раз на раз и в мини стычках этот класс даст просраться многим! в масс пвп и на осадах он конечно не так хорош, но в стычках за спот и в дуелях учитывая что нет фул бафа он даст прикурить многим....

Во во ) Или ПП в паке на каче с одной пухой, на соло каче с другой. И это как бы нормально по-моему. А дискуссию мы начали с того, что физ классам по каким то причинам будет невыгодно использовать "непрофильную" пуху. Насчет пики я допустим согласен. И то, глад с пикой по-моему вполне имеет право быть. Но отнять у дагерщика возможность адекватно бегать с луком по-моему совсем несправедливо
Да пусть бегает с луком. Только пусть стреляет себе в ноги

Очень интересует класс Дарк Авенджер! Что у него меняли?! =) в частности есть ли изменения по пантере?!) так то раз на раз и в мини стычках этот класс даст просраться многим! в масс пвп и на осадах он конечно не так хорош, но в стычках за спот и в дуелях учитывая что нет фул бафа он даст прикурить многим....
Приклеили длинные уши, дали гидробласт, пантеру заменили на коня.

оцените мой план.. плиз хуярю плотно до конца декабря ( а в декабре бдет очень много работы) и денежные обьекты и мероприятия
откладываю 100к +- и до конца января гоня гремлинов и келтиров под мандаринки и алкогольные напитки

оцените мой план.. плиз хуярю плотно до конца декабря ( а в декабре бдет очень много работы) и денежные обьекты и мероприятия
откладываю 100к +- и до конца января гоня гремлинов и келтиров под мандаринки и алкогольные напитки
Если с 1 частью плана еще понятно, то вот со 2й не все так однозначно, мб тебе придется мандаринками только закусывать, а гремлины с келтирами на тусу не придут.

Больше вопросов вызывают гномы, у которых отсутствует паверстрайк))

Да уж, без павер страйка теперь вообще не жизнь

у Гномов нет лишнем маны на павер страйк, им спойлить нужно.

Предлагаю дать гномам павер страйк и отобрать спойл.

Просто если мы допустим, что п атака у Мобов вырастет, скорость бега тоже, лук каким-то образом сделают не выгодным для мили классов, то как дамажить, я помню свой старт на теоне, весь фарм до первого лука это просто ад, в котором ты хп на жопе регенишь дольше чем бьёшь

Back