Это я хз, может там контекст был какой-тоя написал пост, в котором дословно присутствовала строка....
".... за три дня"
и мне дали бан, на три дня. с пометкой.
"за три дня, на три дня"
Может быть эта фраза в тот момент что-то прям значила
Это я хз, может там контекст был какой-тоя написал пост, в котором дословно присутствовала строка....
".... за три дня"
и мне дали бан, на три дня. с пометкой.
"за три дня, на три дня"
ОсуждаюИди нахуй
поддерживаю и не осуждаюИди нахуй
с первым постом. и сразу на такую козырную тему. спецом зарегался? 8 минут назад?Когда в первый раз увидел тут на форуме как некто по имени Азбука пишет от третьего лица в своем стиле, то это не могло не вызвать некий интерес.
Все, что отличается от обычного по сути своей интересно.
Поэтому
В чем проблема топик стартера - я не понимаю. Не нравится что-то - пройди мимо.
А Азбуке - отдельный респект за оригинальность.
Да вот он выше пишет именно то, что и вызывает подрыв пукана. На эльморе бан за это давали, а тут он так и будет продолжать, типа завуалировалКогда в первый раз увидел тут на форуме как некто по имени Азбука пишет от третьего лица в своем стиле, то это не могло не вызвать некий интерес.
Все, что отличается от обычного по сути своей интересно.
Поэтому
В чем проблема топик стартера - я не понимаю. Не нравится что-то - пройди мимо.
А Азбуке - отдельный респект за оригинальность.
Да, спецом зарегался для этого, уделив 5 минут своего времени. Благо никнейм долго думать не пришлось)с первым постом. и сразу на такую козырную тему. спецом зарегался? 8 минут назад?
Где ж ты заразился бацылой то ето имперской? Тебя Мейби укусил? Или как она у вас там в Орк Виладж то роспостроняеться? Боярышником может?Азбука, смеясь, говорит: ну, точно, прямо как дикие эльфы с Окраины эльфийского леса! Залезли на деревья, вопят-кричат-визжат, и кидаются в Азбуку и прочих мимопроходящих сушеным пометом ^.^
А минусы будут? Империя это типо плохо?Где ж ты заразился бацылой то ето имперской? Тебя Мейби укусил? Или как она у вас там в Орк Виладж то роспостроняеться? Боярышником может?
Неужели я должен объяснить мужыку 30+ что плохо я что нет? Ето же в начальных классах учат. Петя вот ето плохо, а вот ето хорошо.А минусы будут? Империя это типо плохо?
Звучит примерно как нищие осуждают богатых за богатство.