мне кажется, с этим надо как-то бороться (азбука)

я тебе больше скажу ( если не отпишу то я в бане опять) я получил бан на три дня. в формулировке стояло, "бан на три дня, за три дня".... а пост был такой "..... за три дня"
Чего?)
Ничего не понял)
я написал пост, в котором дословно присутствовала строка....
".... за три дня"
и мне дали бан, на три дня. с пометкой.
"за три дня, на три дня"
Бля вот это хохма

Заигнорил кста, не за манеру речи.
Азбука, сохрани на память мой дилдо-дагер

Так а что сложного поджигать так пуканы? Ты начинаешь межнацианальную рознь и пуканы за секунду взрываются

Только на этом форуме, ты, по всей видимости, бан не получишь. Я хз почему(
Быстрее его вермут получит за слово вата(
Потому что он называет Мауса господином.
Очевидно? Нет. Но очевидно?

Неужели я должен объяснить мужыку 30+ что плохо я что нет? Ето же в начальных классах учат. Петя вот ето плохо, а вот ето хорошо.
Я могу тебе пояснить , если у тебя есть желание, но только в прив сообщение, Ато меня так забанят.
Я просто не понимаю, почему империя это плохо, при этом весь остальной цивилизованный мир это буквально империи построенные на крови колоний и все окей. Какая то избирательная логика получается.

Меняю азбуку, как завещал Буратино, на представление «Девочка с голубыми волосами, или Тридцать три подзатыльника»

Last edited:
Я просто не понимаю, почему империя это плохо, при этом весь остальной цивилизованный мир это буквально империи построенные на крови колоний и все окей. Какая то избирательная логика получается.
Почитай соответствующую литературку , все станет на свои места. И посмотри что писала азбука и мои ответы ей. Думаю тебе получится все сложить что оно писало плохого или не совсем. Ето уже как получится у тебя.

Почитай соответствующую литературку , все станет на свои места. И посмотри что писала азбука и мои ответы ей. Думаю тебе получится все сложить что оно писало плохого или не совсем. Ето уже как получится у тебя.
Слушай, сильный всегда пытается забрать у слабого. Так устроен мир. Не надо тут добро и зло какое то примешивать. Я часто бывал во многих странах СНГ и у всех внутри одинаковая херня. Свои своих кидают и отжимают последнее, а тут про какую то империю разговор.
Были бы вы сильнее - была бы у вас империя. Не надо себя отождествлять с какими то добрыми или злыми силами, ты просто человек случайно родившийся в случайной точке. Тебя как и всех остальных холопов не спросили и не спросят, смысл с серьезным ебалом спорить кто империя а кто нет. Тут все пидоры.

Слушай, сильный всегда пытается забрать у слабого. Так устроен мир. Не надо тут добро и зло какое то примешивать. Я часто бывал во многих странах СНГ и у всех внутри одинаковая херня. Свои своих кидают и отжимают последнее, а тут про какую то империю разговор.
Были бы вы сильнее - была бы у вас империя. Не надо себя отождествлять с какими то добрыми или злыми силами, ты просто человек случайно родившийся в случайной точке. Тебя как и всех остальных холопов не спросили и не спросят, смысл с серьезным ебалом спорить кто империя а кто нет. Тут все пидоры.
И вообще смысл что-нибудь делать, мы всего лишь маленькие люди и ничего не решаем. Слышал я все ети штуки. Но ни то ни другое не касается игрового форума. Где азбука себе очень многое позволяет. Пускай свои мыслишки держыт в голове или на бумагу выпишет(и к психиатру), всё равно. Если её кто-то с форума обидел из-за манеры общения, тогда пускай найдет способ ето изменить не затрагивая полит тему, иначе идёт цепная реакция, ненадо свою черту гнилую показывать всем. Вот что я имел ввиду. А админы пока курят бамбук и не банят.

• Like
Reactions: MTT
Так в том и дело. Он как сказочная бабушка, но с припездью

Азбука, лечись. И я сейчас не про твои приколы от 3-го лица говорю ;)

• Like
Reactions: MTT
Суть в том, что вот конкретно вот эту твою мысль, вот её не надо писать здесь
Пиши её там, где можно её оспаривать, а тут мы обсуждаем ДА и ТК. Может быть ещё обсуждаем что тот плохой, этот хороший, но именно в контексте поведения о общения на площадках и в игре
А вот эту философию свою можешь Шелдону в пм написать, там он, я уверен, приведёт доводы и вы поймёте друг друга

Пожалуйста! Ну пожалуйста! Хватит!

Азбука делает это намеренно, зная что её не забанят, а тех, кто с ней будет спорить, забанят. А вот у тебя (такое ощущение сложилось), просто есть желание донести мысль. Именно вот эту мысль не надо доносить на этом форуме, очень прошу.

азбука долбоёб, идея с 3 лицом хуйня, ничего оригинального в этом нет.
У топик стартера и его поддерживающих жёские комплексы, фу такими токсиками быть.
иди нахуй токсик

Азбука, улыбаясь, говорит, что страсти по ней даже и не думают стихать ^.^

Суть в том, что вот конкретно вот эту твою мысль, вот её не надо писать здесь
Пиши её там, где можно её оспаривать, а тут мы обсуждаем ДА и ТК. Может быть ещё обсуждаем что тот плохой, этот хороший, но именно в контексте поведения о общения на площадках и в игре
А вот эту философию свою можешь Шелдону в пм написать, там он, я уверен, приведёт доводы и вы поймёте друг друга

Пожалуйста! Ну пожалуйста! Хватит!

Азбука делает это намеренно, зная что её не забанят, а тех, кто с ней будет спорить, забанят. А вот у тебя (такое ощущение сложилось), просто есть желание донести мысль. Именно вот эту мысль не надо доносить на этом форуме, очень прошу.
Так я свою мысль уже донес: мне насрать на политику в серьезном ключе. Я могу потролить людей которые к этому серьезно относиться, потому что считаю это тупняком, все кому есть что доказать могут поехать и доказать на деле, а кто не хочет лучше бы просто завалил ебучку.
Грубо говоря если я потроил фемку, это не значит что я ненавижу женщин, просто меня раздражают крайности.
А вы тут очень любите все какие то ярлыки вешать. Вот я раз и на всегда пишу, что бы потом с меня не спрашивали за то, к чему я не отношусь.
Я вцелом не вижу проблем утрясти какие то моментики и обозначить свою позицию, если это не переходит в срач и ненависть на серьезном.
В личку что то писать незнакомому мужику в интернете? Да зачем, если кто-то что-то за 30 лет понял по другому, то я его не перевоспитаю и он меня врятли.

Азбука делает это намеренно, зная что её не забанят,
Азбука со смехом замечает, что не забанят, конечно же! Иначе она просто уничтожит грядущий мир Эльмораден. И демиурги это знают! ^.^

Back