мне кажется, с этим надо как-то бороться (азбука)

мои миссия именно в этом, чтобы тебя даже в пати не брали, чтобы ты бегал один и в итоге ливнул к ебене бабушке на другой сервер. (y)
Азбука ржет, а отсмеявшись, говорит, чтобы реланиум продолжал в том же духе, ведь у него достойная цель ^.^

Азбука говорит, что вот это и называется: "болеть Азбукой" ^.^

У них азбукатрянка. Вот и негодуют. Радоваться жизни надо и болезнь отступит.

К слову, я Азбуку тоже добавил в игнор лист)) Но это исключительно потому, что хозяин Азбуки лицемер и частенько подливает на вентилятор. Но, правда, обладая интеллектом, делает это весьма искусно, выставляя других пользователей, частенько, идиотами, которыми те и являются.

К слову, я Азбуку тоже добавил в игнор лист)) Но это исключительно потому, что хозяин Азбуки лицемер и частенько подливает на вентилятор. Но, правда,
Все мы иногда подкидываем. Для этого вентиляторы и созданы.
Но, правда, обладая интеллектом, делает это весьма искусно, выставляя других пользователей, частенько, идиотами, которыми те и являются.
Собственно, а в чём проблема то?

Я тебя терпеть не могу,
Азбука говорит, что она практически любит тебя, ибо более преданного хейтерка у нее не имеется ^.^

К слову, я Азбуку тоже добавил в игнор лист)) Но это исключительно потому, что хозяин Азбуки лицемер и частенько подливает на вентилятор. Но, правда, обладая интеллектом, делает это весьма искусно, выставляя других пользователей, частенько, идиотами, которыми те и являются.
Это всё не важно, если ты просто не читаешь все эти полотна "азбука говорит"
Даже в игнор не обязательно добавлять)
Финк эбаут ит, гайз

Тем временем эти люди критикуют Азбуку за разжигание..... Но это другое
А что я тут розжигаю, или что разжигает Трамп?

К слову, я Азбуку тоже добавил в игнор лист)) Но это исключительно потому, что хозяин Азбуки лицемер и частенько подливает на вентилятор ... выставляя других пользователей, частенько, идиотами, которыми те и являются.
И поэтому летят туда же. Вчера открыл последнюю страницу одной из тем, а там только кнопка "show ignored content".

@Ferocity @mouse копка репорта работает? Я же так скоро все пункты правил форума по номерам выучу...

Собственно, а в чём проблема то?
Для меня ни в чем) Как только меня начала раздражать манера общения - я просто добавил в игнор и всё

Для меня ни в чем) Как только меня начала раздражать манера общения - я просто добавил в игнор и всё
С таким подходом весь сервер в игнор улетит, буквально. Идеальных людей не существует.

Азбука говорит, что кроль оказался слабым ^.^

Мне жаль что я расстроил тебя) Но мне негатива и раздражителей хватает и в повседневной жизни, так шо сорян))

Мне жаль что я расстроил тебя) Но мне негатива и раздражителей хватает и в повседневной жизни, так шо сорян))
Азбука замечает, что кроль все-таки подглядывает в глазок ^.^

А ты стал сильным после заливного "хиро БД" Теона и возомнил себя рыцарем круглого стола что-ли, пугало линейское ? Что теперь выкладываешь этот скрин и гордишься :ROFLMAO: По сравнению с этим "кролем" ты просто жалкое посмешище, как игрок в л2. Так что хоть играй 24/7, хоть не играй, но ты лишь "смоляное чучелко", которое растает при жарком свете солнца. И ты прекрасно это знаешь, так что впитывай хейт, наслаждайся вниманием к своей персоне, ведь ты уже вошел в историю игры, как уникальный еблан с парой заученных фраз и словечек. И твой показ хиро скрина только подтверждает, что для тебя это уникальное достижение в жизни ( нафармил пикселей ). Ссал тебе на голову, тупой мозахист, кайфующий от хейта и посылов нахуй.

По сравнению с этим "кролем" ты просто жалкое посмешище, как игрок в л2.
Азбука говорит, что кроль крут (и с этим невозможно спорить!), однако у нее, великолепной Азбуки, есть хейтерок в твоем лице, преданный ей как цепной песик. А у кроля? У кроля такого хейтерка нет! ^.^

Так гордись, что хоть кто-то отвечает на твои тупые посты, а то останешься совсем один. И твоя жалкая попытка "песика" меня совсем не обижает. Тебя больше бесит игнор и одиночество, в котором ты пребываешь всю жизнь, тупо следя нон-стоп на форуме и тратя жизнь на Линейку. С удовольствием жду, когда ты "высрешь" какую-нибудь дичь в игре, за что забанишься.

С удовольствием жду, когда ты "высрешь" какую-нибудь дичь в игре, за что забанишься.
Азбука говорит, продолжай наблюдение ^.^

Как скажете, "великолепный" долбаеб. :ROFLMAO: Обязательно продолжу, а на этом удаляюсь, послав тебя снова в игнор. Скучно с тобой, ты однообразен и недалек !!!

Как скажете, "великолепный" долбаеб. :ROFLMAO: Обязательно продолжу, а на этом удаляюсь, послав тебя снова в игнор. Скучно с тобой, ты однообразен и недалек !!!
Азбука говорит, что где-то уже...

2025-01-19_22-33-26.png

2025-01-19_22-31-14.png

2025-01-19_22-30-33.png

...она это слышала. Ты не можешь без нее, иномирской похотливый хуманский старик. Ты ею болен. ^.^

Back