мне кажется, с этим надо как-то бороться (азбука)

Ты сам себе противоречишь ОП. Предлагаешь игнорировать сабж, при этом создавая про него целый тред. Где логика? Видимо там же где и Азбука.
‐------------
Скажу так. Чел ничего плохого не делает, никого не оскорбляет на сколько я вижу. Да, он определённо странный и своим поведением пытается привлечь к себе внимание. Мне кажется он очень одинок, раз придумал себе воображаемого господина или как там у него я хз. Своего он добился, привлёк кучу внимания. Ты сам всё испортил, атвор. Теперь сабж и дальше продолжит вести себя так, как тебе не нравится, так как это сработало. Прошу заметить, что весь форум молчал, потому что люди тут взрослые и понимают, что нельзя выказывать внимание на подобное поведение.

• Like
Reactions: OMG
Ты сам себе противоречишь ОП. Предлагаешь игнорировать сабж, при этом создавая про него целый тред. Где логика? Видимо там же где и Азбука.
‐------------
Скажу так. Чел ничего плохого не делает, никого не оскорбляет на сколько я вижу. Да, он определённо странный и своим поведением пытается привлечь к себе внимание. Мне кажется он очень одинок, раз придумал себе воображаемого господина или как там у него я хз. Своего он добился, привлёк кучу внимания. Ты сам всё испортил, атвор. Теперь сабж и дальше продолжит вести себя так, как тебе не нравится, так как это сработало. Прошу заметить, что весь форум молчал, потому что люди тут взрослые и понимают, что нельзя выказывать внимание на подобное поведение.
да, пытаюсь раскрутить азбуку, чтобы она улетела в другую вселенную

Я один прочитал раскурить вместо раскрутить? 😁

• Like
Reactions: OMG
Я один прочитал раскурить вместо раскрутить? 😁
ну, если бы я попытался ее расКУРИТЬ, то в другую вселенную улетел бы я

А минусы будут? Империя это типо плохо?
Звучит примерно как нищие осуждают богатых за богатство.
scale_720.jpeg
Можно империю назад? Пойду дворником, потом стану старшим дворником и спокойно буду играть и донатить.
Обратите внимание, старший дворник больше полицейского получал.

Кухаркам - искренне соболезную
Так это с проживанием и питанием. Кухарка обычно жила на рабочем месте. Хотя конкретную для этой таблицы методику преобразования имперских рублей в современные мы не знаем, а цифры выглядят не очень правдоподобными. Но и хер с ним.

Господин или госпожа азбуки - мейбибейби, походу)
Была ж уже тема, в реале азбука это скуф диванный Мазохин Игорек Пантелеевич... чототам дальше не помню.
И вот опять фанаты сделали тему "Посрём с азбукой", вспомнили как срать на дело с книжкой в детстве ходили когда мобил не было...
Этого троля уже так раскормили, в форум скоро не влезет, ну чисто буква Ж или даже Ф... 🤷‍♂️ :eek::cool:

Нечитая все сказаное, тему пора прикрывать. О хорошем. Фанаты Fallout2 оригинала, всем известная модификация restore project 2.4.3 мб выше. Ето по-сути и нашь будущий сервер доведённый оригинал до ума, с возможным расширением. Веду к тому что в сам оригинал fallout 2 больше в жизни не сыграю, благодаря ребятам которые ожевили классику доведя до ума. Таким вижу и нынешний проект. Азбука не блокируемые азы знаний для первоклашек! 📚

• Like
Reactions: gad
Так бороться или прикрывать?
Не помешал бы опрос...

‐------------
Да нет, он господин и есть, азбука его подчинённая

Была ж уже тема, в реале азбука это скуф диванный Мазохин Игорек Пантелеевич... чототам дальше не помню.
Где-то была тема с деаноном?

Азбука говорит, что это игорьки фантазируют на ее счет.
Великолепная Азбука уже была в их фантазиях Антоном, Иннокентием, Александром...теперь же, яростно дергая свои шнурки, игорьки представляют ее неким Мазохиным ^.^

View attachment 9899
Можно империю назад? Пойду дворником, потом стану старшим дворником и спокойно буду играть и донатить.
Обратите внимание, старший дворник больше полицейского получал.
Когда у тебя есть табельное уровень зарплаты ограничен только твоей смекалкой)

Азбука говорит, что она как стихия, то есть бороться с ней бесполезно, вы проиграете глупцы ^.^

Last edited:
доллар-деньги рубли-резаная бумага
слишком много внимания ватному сумасшедшому
видимо сталкер для кого то больная тема
больше не буду чесать этот гнойник а то потечет
безумная семерка только на рутюбе....
главное что бы не коран а то будете как медисон
поведение админов напоминает манеру подростка со всеми вітикающими...максимализм упертость самоуверенность
админ постоянно раздает баны за политику а на стриме разводит пропаганду совка!как это уживается в оловной коробке? модератор чата будет тот же? на территории какой страны будет находится железо сервера ?
с каких пор не поддерживать войну плохо?
гайки закрутят в первую очередь таким рашистам как ты
под твои авации лол
татарченок кинь зигу
согласен в даном случае будет верно называть рашистом
татарченок-рашист иронично
корень проблемы в том что модератор неделю назад дал рашисту @MaybeBaby бан за мат который заблюрил а не за разжигание национальной вражды!на что ему указали ниже... потому подобные вопросы о модераторстве и возникают у людей.... не важна национальность модератора!вопрос же стоит бедет модератор росиянин!не русский а росиянин...что подразумевает что модератор будет не предвзят! а если модер в такси из соцсетей постоянно слышет "хохлы" "чурки" то для него это норма! хотя есть исключения!неужели это не очевидно
яндекс фсбешная клаака
нацик усохни уже
Репорты судя по всему на форуме не работат.

Скажите, уважаемые админы, где именно на форуме у нас проходит та самая граница дозволенности на политические темы, про которые вы говорили?
@Hedera @mouse @Astellar

Back