Сосудовегедистая дистония ?Ошибаетесь. Это не оригинальность, а всего лишь сдвг.
Сосудовегедистая дистония ?Ошибаетесь. Это не оригинальность, а всего лишь сдвг.
да, пытаюсь раскрутить азбуку, чтобы она улетела в другую вселеннуюТы сам себе противоречишь ОП. Предлагаешь игнорировать сабж, при этом создавая про него целый тред. Где логика? Видимо там же где и Азбука.
‐------------
Скажу так. Чел ничего плохого не делает, никого не оскорбляет на сколько я вижу. Да, он определённо странный и своим поведением пытается привлечь к себе внимание. Мне кажется он очень одинок, раз придумал себе воображаемого господина или как там у него я хз. Своего он добился, привлёк кучу внимания. Ты сам всё испортил, атвор. Теперь сабж и дальше продолжит вести себя так, как тебе не нравится, так как это сработало. Прошу заметить, что весь форум молчал, потому что люди тут взрослые и понимают, что нельзя выказывать внимание на подобное поведение.
ну, если бы я попытался ее расКУРИТЬ, то в другую вселенную улетел бы яЯ один прочитал раскурить вместо раскрутить?![]()
Так это с проживанием и питанием. Кухарка обычно жила на рабочем месте. Хотя конкретную для этой таблицы методику преобразования имперских рублей в современные мы не знаем, а цифры выглядят не очень правдоподобными. Но и хер с ним.Кухаркам - искренне соболезную
Была ж уже тема, в реале азбука это скуф диванный Мазохин Игорек Пантелеевич... чототам дальше не помню.Господин или госпожа азбуки - мейбибейби, походу)
Да нет, он господин и есть, азбука его подчинённаяТы сам себе противоречишь ОП. Предлагаешь игнорировать сабж, при этом создавая про него целый тред. Где логика? Видимо там же где и Азбука.
‐------------
Скажу так. Чел ничего плохого не делает, никого не оскорбляет на сколько я вижу. Да, он определённо странный и своим поведением пытается привлечь к себе внимание. Мне кажется он очень одинок, раз придумал себе воображаемого господина или как там у него я хз. Своего он добился, привлёк кучу внимания. Ты сам всё испортил, атвор. Теперь сабж и дальше продолжит вести себя так, как тебе не нравится, так как это сработало. Прошу заметить, что весь форум молчал, потому что люди тут взрослые и понимают, что нельзя выказывать внимание на подобное поведение.
Где-то была тема с деаноном?Была ж уже тема, в реале азбука это скуф диванный Мазохин Игорек Пантелеевич... чототам дальше не помню.
Когда у тебя есть табельное уровень зарплаты ограничен только твоей смекалкой)View attachment 9899
Можно империю назад? Пойду дворником, потом стану старшим дворником и спокойно буду играть и донатить.
Обратите внимание, старший дворник больше полицейского получал.
Азбука говорит, что она как стихия, то ей бороться с ней бесполезно, вы проиграете глупцы ^.^
Извольте, а вы как себя именуете, сударь/ыня?
доллар-деньги рубли-резаная бумага
слишком много внимания ватному сумасшедшому
видимо сталкер для кого то больная тема
больше не буду чесать этот гнойник а то потечет
безумная семерка только на рутюбе....
главное что бы не коран а то будете как медисон
поведение админов напоминает манеру подростка со всеми вітикающими...максимализм упертость самоуверенность
админ постоянно раздает баны за политику а на стриме разводит пропаганду совка!как это уживается в оловной коробке? модератор чата будет тот же? на территории какой страны будет находится железо сервера ?
с каких пор не поддерживать войну плохо?
гайки закрутят в первую очередь таким рашистам как ты
под твои авации лол
татарченок кинь зигу
согласен в даном случае будет верно называть рашистом
татарченок-рашист иронично
корень проблемы в том что модератор неделю назад дал рашисту @MaybeBaby бан за мат который заблюрил а не за разжигание национальной вражды!на что ему указали ниже... потому подобные вопросы о модераторстве и возникают у людей.... не важна национальность модератора!вопрос же стоит бедет модератор росиянин!не русский а росиянин...что подразумевает что модератор будет не предвзят! а если модер в такси из соцсетей постоянно слышет "хохлы" "чурки" то для него это норма! хотя есть исключения!неужели это не очевидно
нацик это искал https://www.yaplakal.com/forum3/topic2698088.html
яндекс фсбешная клаака
Репорты судя по всему на форуме не работат.нацик усохни уже