В погоне за балансом и одновременно аутентичностью хроник, в конечном итоге вы не получите ни первого, ни второго. (с) Фридрих НицшеА что вы думаете про ребалансы?
ПП имба на ц1, имхо.ПП. Нет печальнее повести на свете, чем самый нужный бафф и самый не нужный "слот" в пати.
Может быть, только обречена на пожизненное соло. Конста себе в релог выкачает, в дуо рандомы жмут экспу и лут, даже копейки считают залутаные. Так не должно быть.ПП имба на ц1, имхо.
Не было проблем с пати на ц1 вообще. Можно было взять проклятую дагу и идти кач с миллишником дуо, можно до 52 соло крабить. Всегда были пачки в круму с милликами или в дв с луками, где бафф пп ценился превыше всего. В какой-то разный ц1 мы игралиМожет быть, только обречена на пожизненное соло. Конста себе в релог выкачает, в дуо рандомы жмут экспу и лут, даже копейки считают залутаные. Так не должно быть.
У биша серьезно не было аватара? Я думал Биш+Ше+ВК хоть как-то работали вместе связкаДа, но!
Если варку дадут весь бафф, то уже хуже будет
Что-то же с варком они будут делать, а он, вроде как, все еще умеет слип+дот
Если ничего в этом плане не менять, да еще и релог баффа не будет, ты без пп не обойдешься. Акум+берс, и хаст+криты есть только у него (аватара еще, кстати, у биша нет, так что и блесс хп мп только у него)
Вообщем, посмотрим, что будет представлять из себя пп)
нету нублеса, а падать ты на осаде будешь часто, даже если у варка будет весь набор бафов его маназатраты не позволят ему конкурировать с ппДа, но!
Если варку дадут весь бафф, то уже хуже будет
Хотел тут расписать, ну ладно, это соотношение полностью зависит от того, что там изменилинету нублеса, а падать ты на осаде будешь часто, даже если у варка будет весь набор бафов его маназатраты не позволят ему конкурировать с пп
вот просто представь что на с4 нету третьих проф, варк там станет таким же гимпом как на с1(а бафы у него практически все)
я хз что нужно сделать с варком чтобы его оживить
Я бы аура синк подняля хз что нужно сделать с варком чтобы его оживить
акум у варка есть и хаст у варка есть. берс есть у биша и фокус есть у биша. пусть не макс лвла но вполне достаточно т.к. самую большую прибавку дает 1 уровень бафа.Акум+берс, и хаст+криты есть только у него
Ну, в том и смысл, что у пп есть все, но это можно заменить несколькими другими профами (кроме блесов)акум у варка есть и хаст у варка есть. берс есть у биша и фокус есть у биша. пусть не макс лвла но вполне достаточно т.к. самую большую прибавку дает 1 уровень бафа.
А мне хочется, чтобы кинжал давал пати бафы уникальные с нереальной эффективностьюХотелось бы чтоб свс и бд могли навалять . И именно что свс с меча а бд с дуалов
преимущество варка в том, что он может быстро забафать пачку встающую из под масс реса, и переехать пачку противника с ПП, который за это же время забафает только одного.Ну, в том и смысл, что у пп есть все, но это можно заменить несколькими другими профами (кроме блесов)
В ц1 варк не конкурент почти, так что играть профетом одно удовольствие. Биш со 2м акуменом и 1м берсом это прям сильно уменьшит каст, да и бишей очень мало на ц1