На теоне так не очень прикольно было, много маны, горелка коряво проходила и долго жгла.фир, горелка и куришь
На теоне так не очень прикольно было, много маны, горелка коряво проходила и долго жгла.фир, горелка и куришь
Так и должно быть, во избежание дизбаланса.На теоне так не очень прикольно было, много маны, горелка коряво проходила и долго жгла.
я про КлассикНа теоне так не очень прикольно было, много маны, горелка коряво проходила и долго жгла.
что я увижу? если на с1 никто не бегал с варками даже на хай лвлТак это овер)
Варку просто нужно поменять лвл скилов. Приблизить к срокам получения с ПП. И вы увидите их очень часто.
Согласен, на ц1 варк очень странный, я не пнял задумки его, не могу прям ка-то хотябы описать словами эту профу. Были бы у него целевые дебаффы как у овера, но что-то он прям не внятное на ц1. Интересно что он будет из себя представлять с правками от наших разрабов. Там как-будто его можно развить в совсем разные сторонычто я увижу? если на с1 никто не бегал с варками даде на зай лвл
к чему ваш посыл?
Так я и надеюсь на ап варка в плане бафа из за этого.что я увижу? если на с1 никто не бегал с варками даже на хай лвл
к чему ваш посыл?
Варк - это горелка, которая не снимается ничем. Все. Походу ради этого скилла его и сделали, а когда поняли, что это не работает, пришлось переделывать его в пати-баффера. Еще одна недоделка, которую так и не довели до ума никогда.Попробуй общими словами описать, кто такой варк
Ну а представь, если вдруг у него будет жесткий аура синк + набор соло-таргет дэбаффовВарк - это горелка, которая не снимается ничем. Все. Походу ради этого скилла его и сделали, а когда поняли, что это не работает, пришлось переделывать его в пати-баффера. Еще одна недоделка, которую так и не довели до ума никогда.
Ну где то так я его концепцию и вижу. Он должен быть орочьим вариантом нюкера, а овер - саппорта. Соответственно - дестр - танк, тир - рога. Естественно, с расовыми особенностями, типа раз они орки, все должны быть сильными, крепкими, и способными вломить. По итогу ничего из этого не довели до ума.Ну а представь, если вдруг у него будет жесткий аура синк + набор соло-таргет дэбаффов
Кинул слип, накидал дотов, слил ману и погнал
Типа если у него все дебаффы овера, только соло-таргет) Сало, винд шакл, слоу, корни, часики)
Ну 2 у него горелки, они не стакаются с допрофными (с блидом, кстати, тоже). Еще у него есть нюк дорогойУ варка три горелки, на каждой профе - это типа основной нюк. А где остальное? Это типа, как если у СХ будет виндстрайк, твистер, хурик и все.
Варк один из самых опасных противников даже в оригинальных с1 с сильными луками и магами, особенно в пве стычках, забирает за стан почти любого, т.к. имеет селф бафф на уровне "около" пп, плюс основной нюк не снимает его же стан, и если он его вам прокинул - вы так из него не выйдя просто умрёте от вампиров.Согласен, на ц1 варк очень странный, я не пнял задумки его, не могу прям ка-то хотябы описать словами эту профу. Были бы у него целевые дебаффы как у овера, но что-то он прям не внятное на ц1. Интересно что он будет из себя представлять с правками от наших разрабов. Там как-будто его можно развить в совсем разные стороны
Попробуй общими словами описать, кто такой варк
Баффер, среднего качества, котроль среднего качества, дебаффер низкого качества, нюкер низкого качества, мили ДД низкого качества
У меня на теоне товарищ есть (был), на варке хотел играть, потом забил и на ПП сел (а на ц3 обратно на варка)На фулл бафах магами его не убить просто так. Так что зря вы думаете что он какой то "не туда , ни сюда" Его как раз трогать опаснее всего, скрытая имба за которую никто не играл из за визуала, орков вообще не любит основная масса
Тут больше сложность прокачки я думаю. И сложно найти кп по уровню.Варк один из самых опасных противников даже в оригинальных с1 с сильными луками и магами, особенно в пве стычках, забирает за стан почти любого, т.к. имеет селф бафф на уровне "около" пп, плюс основной нюк не снимает его же стан, и если он его вам прокинул - вы так из него не выйдя просто умрёте от вампиров.
На фулл бафах магами его не убить просто так. Так что зря вы думаете что он какой то "не туда , ни сюда" Его как раз трогать опаснее всего, скрытая имба за которую никто не играл из за визуала, орков вообще не любит основная масса
Если брать бой на селфах. У него приемущество по всем аспектам, кроме кол-ва мп)У меня на теоне товарищ есть (был), на варке хотел играть, потом забил и на ПП сел (а на ц3 обратно на варка)
Он такой интересный чувак, который не любит КП, но у него просто сумасшедший онлайн. По итогу в топах там был в ПВП и експ
Короче я считаю, что варк не туда не сюда. За свой стан он если и кастанет отжор, то разок в среднем. П дэф у него как у любого мага, но м дэф большой. Догнать мага станом очень сложно. Низнаю, по сути, мжет я чегото не понимаю, но не видел на Ц1 сильных варков. Слип+дот конечно имба, но такая же есть у сорка, спелсингера и СХ, которые сделают это быстрее и лучше
Да в целом судя по опросу мнение у всех игроков л2 совпадает)) да и причем тут даже мнение игроков или виденье админов, игре 20+ лет и все явно видят превосходство одних классов над другими.А что вы думаете про ребалансы?
Ну видишь 3,5 процента хотят чистый С1Да в целом судя по опросу мнение у всех игроков л2 совпадает)) да и причем тут даже мнение игроков или виденье админов, игре 20+ лет и все явно видят превосходство одних классов над другими.
Возьми в чистом поле любого милишника vs Некр или Sps
Рад видеть бро. Какой уже сервер будем играть вместе?)я про Классик
а про Теон это да. Я стартовал ВК и помню пролаги в тикании горелки)
Я, конечно, за С1 успел вкачаться только до 37 лвл, может на 50+ все и стало бы, как ты говоришь, но как то сомнительно. У меня есть небольшой опыт игры варком на оли и осадах на разных хрониках. Варком ты не пробьешь стан ни одному лучнику ни на каких хрониках, если этот лучник не уснул в процессе ПвП.Варк один из самых опасных противников даже в оригинальных с1 с сильными луками и магами, особенно в пве стычках, забирает за стан почти любого, т.к. имеет селф бафф на уровне "около" пп, плюс основной нюк не снимает его же стан, и если он его вам прокинул - вы так из него не выйдя просто умрёте от вампиров.
На фулл бафах магами его не убить просто так. Так что зря вы думаете что он какой то "не туда , ни сюда" Его как раз трогать опаснее всего, скрытая имба за которую никто не играл из за визуала, орков вообще не любит основная масса
Ну ну...ток забыли сказать что это не ГФ где он с авто атак мп регенет...по этому после своих бафов у него будет ~80mp и её хватит ровно на 1-2 стана, уж о вампириках по 160-180 мп я вообще молчу а заливать вам его точно не кто не будет,пасивки как у мага на залив нету...а лить ему по 70-80 мп ахереешьВарк один из самых опасных противников даже в оригинальных с1 с сильными луками и магами, особенно в пве стычках, забирает за стан почти любого, т.к. имеет селф бафф на уровне "около" пп, плюс основной нюк не снимает его же стан, и если он его вам прокинул - вы так из него не выйдя просто умрёте от вампиров.