погано,але дякую за відповідь.Россияне только, из тех, что уже имеются
и хоть я и украинец, но я бы тебе дал бан, на неделю, другую. ты опять, уже второй раз, провоцируешь срач. на ровномрозділ
- Русский/Українська
- не планують розділити? щоб нацики типу MaybeBaby не трясли своїм шовінізмом "гаварите па рускі"?Дякую
а в чому провакація>?и хоть я и украинец, но я бы тебе дал бан, на неделю, другую. ты опять, уже второй раз, провоцируешь срач. на ровном
месте.
вот это обязательно было писать?а в чому провакація>?
ось так це виглядаєи хоть я и украинец, но я бы тебе дал бан, на неделю, другую. ты опять, уже второй раз, провоцируешь срач. на ровном
месте.
але це ж правдавот это обязательно было писать?
"нацики типу @MaybeBaby не трясли своїм шовінізмом "гаварите па рускі"
мда. ума нема.ось так це виглядаєвсе це дуже сумно
дякую за оцінкумда. ума нема.
ящо вам не очевидно що модерували рашиста @MaybeBaby за лайку а "хохли" "брудні азіати" талерували....мда. ума нема.
я свободно говорю на двух иностранных языках, сейчас учу третий.саме тому я задала питання а не для того щоб у нациків жопи попідривало
що вам не зрозуміло>?
саме тому я і запитуюя свободно говорю на двух иностранных языках, сейчас учу третий.
когда я нахожусь в украиноязычной среде, я гово по-украински, когда нахожусь в русскоязычной среде, я говорю по-русски, соответственно в англоязычной или международной среде, я говорю по-английски. сейчас учу немецкий, так как нахожусь в немецкоязычной среде.
в данный момент, мы с Вами находимся в русскоязычной среде, на игровом форуме где основные языки английский и русский. язык, это средство общения. как раз, к сожалению, своим непониманием, Вы показываете уровень Вашей культуры.
В нас є пак.Але є питання які треба прояснити завчасно щоб не витрачати час дармаЧтобы было веселее общаться на родном языке надо привести на сервер своих друзей! Вместе и начинать веселее будет!
На теоне несколько украинских кланов есть