Модератор чату в грі

Status
Not open for further replies.
Россияне только, из тех, что уже имеются

розділ
и хоть я и украинец, но я бы тебе дал бан, на неделю, другую. ты опять, уже второй раз, провоцируешь срач. на ровном
месте.

вот это обязательно было писать?
"нацики типу MaybeBaby не трясли своїм шовінізмом "гаварите па рускі"

у тебя словесный понос?

и хоть я и украинец, но я бы тебе дал бан, на неделю, другую. ты опять, уже второй раз, провоцируешь срач. на ровном
месте.
а в чому провакація>?

месте.
ось так це виглядає
все це дуже сумно

мда. ума нема.
ящо вам не очевидно що модерували рашиста @MaybeBaby за лайку а "хохли" "брудні азіати" талерували....
то не дивуйтеся коли в атах будут цитувати дугінщину а ви будете сидіти і втиратися цим лайном

саме тому я задала питання а не для того щоб у нациків жопи попідривало
що вам не зрозуміло>?

саме тому я задала питання а не для того щоб у нациків жопи попідривало
що вам не зрозуміло>?
я свободно говорю на двух иностранных языках, сейчас учу третий.
когда я нахожусь в украиноязычной среде, я гово по-украински, когда нахожусь в русскоязычной среде, я говорю по-русски, соответственно в англоязычной или международной среде, я говорю по-английски. сейчас учу немецкий, так как нахожусь в немецкоязычной среде.

в данный момент, мы с Вами находимся в русскоязычной среде, на игровом форуме где основные языки английский и русский. язык, это средство общения. как раз, к сожалению, своим непониманием, Вы показываете уровень Вашей культуры.

я свободно говорю на двух иностранных языках, сейчас учу третий.
когда я нахожусь в украиноязычной среде, я гово по-украински, когда нахожусь в русскоязычной среде, я говорю по-русски, соответственно в англоязычной или международной среде, я говорю по-английски. сейчас учу немецкий, так как нахожусь в немецкоязычной среде.

в данный момент, мы с Вами находимся в русскоязычной среде, на игровом форуме где основные языки английский и русский. язык, это средство общения. как раз, к сожалению, своим непониманием, Вы показываете уровень Вашей культуры.
саме тому я і запитую
чи буде розділятися розділ

в такому випадку залишаться на сервері тільки манкурти.

Чтобы было веселее общаться на родном языке надо привести на сервер своих друзей! Вместе и начинать веселее будет! ;)
На теоне несколько украинских кланов есть

Чтобы было веселее общаться на родном языке надо привести на сервер своих друзей! Вместе и начинать веселее будет! ;)
На теоне несколько украинских кланов есть
В нас є пак.Але є питання які треба прояснити завчасно щоб не витрачати час дарма

Status
Not open for further replies.
Back