Модератор чату в грі

Status
Not open for further replies.
але тут дуже важко задати питання щоб комусь не задіти ЧСВ або імперство....

Я не думаю, что тут много украинцев наберётся
Но если наберётся, к вам будут залетать и рассказывать, что вы не на том языке говорите
Если сейчас летят претензии даже в этом разделе, то и в разделенном прилетят

Но на мой взгляд, если я залечу сюда и что-то отвечу на русском, будет норм, а если чисто украинский раздел, то я не напишу ничего.

А что мы теряем? Будет либо пустой украинский раздел,либо украинцы будут тут общаться между собой, для русскоязычных есть миллион разделов вроде.

В нас є пак.Але є питання які треба прояснити завчасно щоб не витрачати час дарма
Що прояснювати то? Блочити чат в грі або форумний профіль за політоту і розпалювання будуть як хохлам, так і кацапам і пшекам і ніграм. І не важливо, якої національності, прописки, кольору шкіри і передньо/задньопривідності модератор буде. Його справа-стежити за порядком, а не ділити на "ваших/наших". Все равны пред взором Гран Каина.
Якби я був модератором, я б уже взяв тебе на олівець. Як то ти увірвався, з ноги відчинивши двері, і відразу претензії.

Что прояснять то? Блочить чат в игре или форумный профиль за политоту и разжигание будут как хохлам, так и кацапам и пшекам и ниграм. И не важно, какой национальности, прописки, цвета кожи и передне/заднеприводности модератор будет. Его дело - следить за порядком, а не делить на "ваших/наших". Всі рівні перед поглядом Гран Каїна.
Будь я модератором, я бы уже взял тебя на карандаш. Как то ты ворвался, с ноги распахнув дверь, и сразу предъявы.

Last edited:
Що прояснювати то? Блочити чат в грі або форумний профіль за політоту і розпалювання будуть як хохлам, так і кацапам і пшекам і ніграм. І не важливо, якої національності, прописки, кольору шкіри і передньо/задньопривідності модератор буде. Його справа-стежити за порядком, а не ділити на "ваших/наших". Все равны пред взором Гран Каина.
Якби я був модератором, я б уже взяв тебе на олівець. Як то ти увірвався, з ноги відчинивши двері, і відразу претензії.

Что прояснять то? Блочить чат в игре или форумный профиль за политоту и разжигание будут как хохлам, так и кацапам и пшекам и ниграм. И не важно, какой национальности, прописки, цвета кожи и передне/заднеприводности модератор будет. Его дело - следить за порядком, а не делить на "ваших/наших". Всі рівні перед поглядом Гран Каїна.
Будь я модератором, я бы уже взял тебя на карандаш. Как то ты ворвался, с ноги распахнув дверь, и сразу предъявы.
"ворвалась"... Ну да ладно. Суть в чем, неадекватно реагирующие на украинскую речь или желто-синие цвета к сожалению будут и никуда от них не деться в наше непростое время. Как собственно и люди с позицией госпожи Natusik, которые специально ищут за чтобы зацепится, чтобы оскорбится и громко хлопнуть дверью. Я призываю всех не забывать, что мы тут ради игры на хорошем сервере, а для интернет срачей есть миллион специальных площадок

саме тому я і запитую
чи буде розділятися розділ
Ну возможно как минимум потому-что поляк украинца не моймет, очевидно же, я хоть и сам из Украины, но себе не позволяю такого. Так что не вижу причин разделять разделы.

МэйбиБейби, я из Украины, оскроблять будешь меня ? :ROFLMAO:

Ну возможно как минимум потому-что поляк украинца не моймет, очевидно же, я хоть и сам из Украины, но себе не позволяю такого. Так что не вижу причин разделять разделы.

Модератор буде європеець чи росіянин>?права модерації будуть будуть у скількох людей на сервері>?
Ответов на эти вопросы на текущий момент нет.
Но при назначении людей на должность мы абсолютно точно не будем брать в расчёт национальность, цвет кожи, породу, сорт, год выпуска, разрез глаз, длину кишечника и прочее.

Но при назначении людей на должность мы абсолютно точно не будем брать в расчёт национальность, цвет кожи, породу, сорт, год выпуска, разрез глаз, длину кишечника и прочее.
Я кстати ненавижу всех независимо от национальности (длина кишечника для меня все же важна).

Выдвигаю свою кандидатуру на М.Игр.чата. Я хохол, рождённый в УССР, живущий в Крыму, идеально выговаривающий "паляныця" и "укрзализныця", цитирующий Шевченко и голосовавший за Путина.
Шах и мат, диванные политологи!!! Пердаки будут разорваны на георгиевский крест украинским тризубом с обоих сторон границы, за нарушение правил чата!

Зрозуміло.Питання закрито.

ящо вам не очевидно що модерували рашиста @MaybeBaby за лайку а "хохли" "брудні азіати" талерували....
то не дивуйтеся коли в атах будут цитувати дугінщину а ви будете сидіти і втиратися цим лайном

розділ
Это что ещё такое?
Мут 1 день за провокацию межнац. конфликта на ровном месте. Мы же прилюдно предупреждали всех сторонников недавнего конфликта. Ещё и отмечаете человека намерено привлекая к беседе на эту тему, это намеренная провокация. Рецидив = умножение времени. Это игровой форум, повторяю ещё раз

Во-первых, но это как с е*нутыми феменистками. Если я называю жируху с небритыми подмышками е*анутой, это не значит что женоненавистник и борец против прав женщин. Если человек сам выставляет себя радикалом, то я считаю себя праве радикально с ним общаться.
Во-вторых, я просто люблю посраться под настроение. Я вырос на срачах в интернете. Это весело. Я не привык что люди оскорбляются от этого, это же как спорт. Пришел на форум - будь готов посраться. Не вывозишь - ну просто закрой страничку и не читай, это ж никак на тебя не влияет в реале. Если я кого то задел прямо, ну господи, извините пожалуйста. Я срусь с интернет пользователями, а не с личностями, потому что мы тут не с кем в принципе не знакомы.
В-третьих, меня культурно попросил не вести себя как мудак, поэтому я очень стараюсь не быть мудаком, не надо меня сбивать с пути истинного :D

Как Натусик себя ещё не убила :ROFLMAO:
View attachment 7962
Ну так это ты на русском написал, а её имя на украинском по другому пишется (не буду писать, чтоб не хватануть бан за украинский язык)
Таже история и про другие языки

Мне кажется неправильно шовинистов и расистов называть нациками. Национализм(не путать с нацизмом) - это все таки про другое и хоть и граничит с этими понятиями, в чистом виде этого не подразумевает.

Или нацик - это нацист?

Закрыто в связи с переходом на запретную тему Межнац. отношений. Меня совершенно не волнует кто откуда куда и зачем, я вижу настроения - я от них избавляюсь, что бы тема не развивалась далее. Блюрю , не блюрю, шифрую звёздочками, не шифрую - хватит придираться к мелочам, половину этих действий делал на скорую руку без всяких предвзятостей, лишь бы поскорее скрыть эти прекрасные речи.
Я не модератор кстати, Модерю "постольку-поскольку" моё основное занятие Дизайн / Концепт игры над которым работаетм каждый день с командой, модерку попросил чтобы просто контролировать агрессию, маты, межнац. настроения и т.д.

Status
Not open for further replies.
Back