Що прояснювати то? Блочити чат в грі або форумний профіль за політоту і розпалювання будуть як хохлам, так і кацапам і пшекам і ніграм. І не важливо, якої національності, прописки, кольору шкіри і передньо/задньопривідності модератор буде. Його справа-стежити за порядком, а не ділити на "ваших/наших". Все равны пред взором Гран Каина.В нас є пак.Але є питання які треба прояснити завчасно щоб не витрачати час дарма
"ворвалась"... Ну да ладно. Суть в чем, неадекватно реагирующие на украинскую речь или желто-синие цвета к сожалению будут и никуда от них не деться в наше непростое время. Как собственно и люди с позицией госпожи Natusik, которые специально ищут за чтобы зацепится, чтобы оскорбится и громко хлопнуть дверью. Я призываю всех не забывать, что мы тут ради игры на хорошем сервере, а для интернет срачей есть миллион специальных площадокЩо прояснювати то? Блочити чат в грі або форумний профіль за політоту і розпалювання будуть як хохлам, так і кацапам і пшекам і ніграм. І не важливо, якої національності, прописки, кольору шкіри і передньо/задньопривідності модератор буде. Його справа-стежити за порядком, а не ділити на "ваших/наших". Все равны пред взором Гран Каина.
Якби я був модератором, я б уже взяв тебе на олівець. Як то ти увірвався, з ноги відчинивши двері, і відразу претензії.
Что прояснять то? Блочить чат в игре или форумный профиль за политоту и разжигание будут как хохлам, так и кацапам и пшекам и ниграм. И не важно, какой национальности, прописки, цвета кожи и передне/заднеприводности модератор будет. Его дело - следить за порядком, а не делить на "ваших/наших". Всі рівні перед поглядом Гран Каїна.
Будь я модератором, я бы уже взял тебя на карандаш. Как то ты ворвался, с ноги распахнув дверь, и сразу предъявы.
Ну возможно как минимум потому-что поляк украинца не моймет, очевидно же, я хоть и сам из Украины, но себе не позволяю такого. Так что не вижу причин разделять разделы.
Ну возможно как минимум потому-что поляк украинца не моймет, очевидно же, я хоть и сам из Украины, но себе не позволяю такого. Так что не вижу причин разделять разделы.
МэйбиБейби, я из Украины, оскроблять будешь меня ?![]()
Ответов на эти вопросы на текущий момент нет.Модератор буде європеець чи росіянин>?права модерації будуть будуть у скількох людей на сервері>?
Я кстати ненавижу всех независимо от национальности (длина кишечника для меня все же важна).Ответов на эти вопросы на текущий момент нет.
Но при назначении людей на должность мы абсолютно точно не будем брать в расчёт национальность, цвет кожи, породу, сорт, год выпуска, разрез глаз, длину кишечника и прочее.
Выдвигаю свою кандидатуру на М.Игр.чата. Я хохол, рождённый в УССР, живущий в Крыму, идеально выговаривающий "паляныця" и "укрзализныця", цитирующий Шевченко и голосовавший за Путина.Ответов на эти вопросы на текущий момент нет.
Но при назначении людей на должность мы абсолютно точно не будем брать в расчёт национальность, цвет кожи, породу, сорт, год выпуска, разрез глаз, длину кишечника и прочее.
Зрозуміло.Питання закрито.Ответов на эти вопросы на текущий момент нет.
ящо вам не очевидно що модерували рашиста @MaybeBaby за лайку а "хохли" "брудні азіати" талерували....
то не дивуйтеся коли в атах будут цитувати дугінщину а ви будете сидіти і втиратися цим лайном
Это что ещё такое?розділ
- Русский/Українська
- не планують розділити? щоб нацики типу MaybeBaby не трясли своїм шовінізмом "гаварите па рускі"?Дякую
Во-первых, но это как с е*нутыми феменистками. Если я называю жируху с небритыми подмышками е*анутой, это не значит что женоненавистник и борец против прав женщин. Если человек сам выставляет себя радикалом, то я считаю себя праве радикально с ним общаться.Ну возможно как минимум потому-что поляк украинца не моймет, очевидно же, я хоть и сам из Украины, но себе не позволяю такого. Так что не вижу причин разделять разделы.
МэйбиБейби, я из Украины, оскроблять будешь меня ?![]()
В бой пошли скрины с Википедии
Ну так это ты на русском написал, а её имя на украинском по другому пишется (не буду писать, чтоб не хватануть бан за украинский язык)