Tsukanov
Archon Susceptor
- Reaction score
- 1,748
Если меня гопники старшеклассники не будут пытаться выкинуть с места, я вообще а этом не участвуюОсталось пять минут....
Если меня гопники старшеклассники не будут пытаться выкинуть с места, я вообще а этом не участвуюОсталось пять минут....
Шапки кусок говна. Никогда не понимал в чем кайф покупать всратые аксессуары. Которые никуя не дают.Против подпискокала и прочей шизы про ++ к шансам и доп окна. Шапку куплю и норм.
А если я не люблю носить всякое бесполезное говно на голове? Шапка должна давать хоть какой-то бонус к чему-либо.При онлайне в 1-2к пара сотен благодарных людей найдется. Шапка даёт понять за чей счёт все остальные нищюки играют. Что это не аккаунт твинка-однодневки.
Поддерживаю тс и участников обсуждения!Осталось пять минут....
Поддерживаю азбуку. Много с обычных поддерживаний не вывезешь.Азбука говорит, что будет кнопка "пожертвование", но, как она говорила прежде, иномирские игорьки-заводчане не любят тратить иномирскую аденку ^.^
Пожертвования работают не для всех и не со всеми. А лишь для определенного типа людей. И дело даже не в уровне дохода.Азбука говорит, что будет кнопка "пожертвование", но, как она говорила прежде, иномирские игорьки-заводчане не любят тратить иномирскую аденку ^.^
А золотой ник в Дискорде для тебя шутка какая-то?Пожертвования работают не для всех и не со всеми.
Аксессуары без каких либо бонусов - это те же пожертвования и как бы "демонстрация смотрите, я хороший, я поддерживаю сервер".
Мне, лично, такое не интересно. Не люблю носить всякий хлам чисто ради выпендрежа. Толи дело шапка, хотябы с каким то бонусом.
Если я один такой плохой и меркантильный, тогда ВСЕ ОК.
Для меня да)А золотой ник в Дискорде для тебя шутка какая-то?
Голосую за Категорически против.Предложение к админам, а для игроков голосование и обсуждение:
А что если сделать сервер подписочным, например цену в 100р(+-1$)/1месяц? Такую цену потянет абсолютно любой, но при этом сервер хоть как-то будет окупаться и возможно даже администрация, которая корпела над ним, сможет как-то себя порадовать, ибо любые труды должны быть оплачены.
Всё же странный ты штрих. Вроде иногда что-то вразумительное пишешь, но иногда я поражаюсь.Шапки кусок говна. Никогда не понимал в чем кайф покупать всратые аксессуары. Которые никуя не дают.
Вот таже шапка, если бы давала хотя бы +10% шанс дропа/експ. Уже интересно. Ну и она не вечной должна быть.
А так то да, слабо верится, что текущая система монетизации сможет поддерживать достаточно долго штаны админов. Ну, или они просто богатые люди и это будет чисто имеджевый проект.
У меня здесь нет цели понравиться всем, ну или тебе лично). А иметь Схожие и противоположные мнения по поводу разных вещей - это НОРМА.Всё же странный ты штрих. Вроде иногда что-то вразумительное пишешь, но иногда я поражаюсь.
Опять же, ссылаюсь на основные серваки Эльморлаба - там люди годами играют именно с такими донатами. И сервера, как видишь, живут. Да, на предсмертных хрипах порой, но живут. Это же базовая база ЭЛ - донат, не влияющий на игру.
В слёзы....Осталось пять минут....
Из этого списка только смена ника питомца может не влиять.1) первая профа
2) вторая профа
3) покраска ника
4) изменить ник питомца
5) банки на отхил ХП(с ограничением по макс колличеству на аккаунт)
6) соски (с ограничением)
Вот щас реально обидно было.ну или тебе лично)