У Харбора есть три беды: маги, кликеры и Азбука.Да уже выяснили, что виноваты маги, какие еще нужны объяснения?
Продолжайте, мистер посол, мы с вами совершенно согласны!Собственно, что может сказать администрация о этой хуйне?(
токо ненадо рассказывать о ДДос атаках и мировом заговоре.
Собственно - попрошу
Да, пока в раздумьях, качаю обоих паралельно, ближе к 20 лвл надеюсь определюсьВидела тебя, кажется, в деревне светлых эльфов, но не успела сфоткатьТы за светлую все-таки начала? А как же ШЕ?
У Харбора есть четыре беды: маги, кликеры, Азбука и шиза Азбуки.У Харбора есть три беды: маги, кликеры и Азбука.
Ну так это самые обычные ДДоС атакиСобственно, что может сказать администрация о этой хуйне?(
токо ненадо рассказывать о ДДос атаках и мировом заговоре.
Собственно - попрошу
Отставить. За Демилику и двор стреляю в упор.Пока Демилика не покажет сиски - сервер не встанет.
Истинный хардкорщик ничего не пожалеет, чтобы сервер встал!Отставить. За Демилику и двор стреляю в упор.
помню на классик врывался, по тимвьюверу вставал в очередь, пока час с работы еду) успевал доехать, сделать ужин, поесть и как раз подходила очередь на Пламегоре) Че, там новый серв открыли на какой-нибудь вововской фришке?View attachment 14660
я тоже не могу зайти, но есть нюанс...
Извини, конечно, но набора в кланы там как грязи. Мы тут и с кликерами не играем и пати находим без проблем. Кто ищет, тот всегда найдётМне почти 40 лет, я хотел тут найти пати, но на форуме нулевый набор, и я ушел, первые дня спасибо, потом мрак, и ещи ващи кликеры, спасибо. была надежда
и ты пес, дешевка, иди и жопуИзвини, конечно, но набора в кланы там как грязи. Мы тут и с кликерами не играем и пати находим без проблем. Кто ищет, тот всегда найдёт