Мы просим обьяснения

Извини, конечно, но набора в кланы там как грязи. Мы тут и с кликерами не играем и пати находим без проблем. Кто ищет, тот всегда найдёт
ты как посмел говорить со мной

мне тяжело, да, но я вижу, что тут есть ребята, кто играет реально, им удачи, и я не про дибилов задротов, мы все против них

думал тут без каки, но кака есть, это ваши кликеры, я сам не видел, но ваши форумы читал
Ну я сам знаю, я на Теоне играл, гаф гаф не навашем этом, а гаф гаф на реальном теоне, гафгаф

псы мат мат гаф мат гаф очень много мата гаф гафи еще суки, боты, привет

я пидор, я всегда знаю, что в лоа будут боты луки/мили, но как же клево начало у вас было

гавно и боты, реально, если бы не темы на форуме про кликер я бы играл и играл, нно увы с ботами сражаться такое, это не реально >_<, удачи ребятам, кто реальную пати собирает, гуд лак какгрица

и я точно знаю, что всегда в лос на с 1 боты, это блять библия

год дрочишь на эмик, а чо получаешь ПО и ой мы блять боися в лоа ходить, ой ну пидоры, сука

я блять собрасля бы и пришел в лоа через пол года и охуел бы от ботов там

привет от всех соло дибилов, кто играет, я сдался я лох, твари на кликере хуярют , а нам задодчаннам хуй творожный

такой был романс урчи и этого с1, почти засос, но играть с ботом это тьфу и пшика, никогда

Back