нас развели как котят, и кто? маус!!!

Status
Not open for further replies.

OMG

Hobgoblin
Reaction score
526
с миром отпустить? это тот, который говорил, что сервер будет вечным, пока будет он жить? я это тоже слышал на его стриме! значит продал? или есть другие варианты?

а раз мы отпускаем мауса, то сервер уже не вечный, так как вечный сервер нам обещал только маус. а если сервер все же не вечный, то наверно и ... с апом хроник? то есть, получаестя Тошиба, не тому сосал? Сосать надо было тому, то есть Томе....

Attachments

• Screenshot_2025-03-20-20-50-55-46_f9ee0578fe1cc94de7482bd41accb329.jpg
    Screenshot_2025-03-20-20-50-55-46_f9ee0578fe1cc94de7482bd41accb329.jpg
    644.9 KB · Views: 136
ИМХО конфликт на теме запрета кликеров с последующим изгнание мауса с топ СНГ кликер сервера

с миром отпустить? это тот, который говорил, что сервер будет вечным, пока будет он жить? я это тоже слышал на его стриме! значит продал? или есть другие варианты?

а раз мы отпускаем мауса, то сервер уже не вечный, так как вечный сервер нам обещал только маус. а если сервер все же не вечный, то наверно и ... с апом хроник? то есть, получаестя Тошиба, не тому сосал? Сосать надо было тому, то есть Томе....
Cоздай еще одну тему и продублируй в других этот свой высер )
Изначально о том, что сервер будет вечный говорил Тошиба, а не Маус

Когда муж задрот, в семье дети, а жена все это дело не одобряет, результат всегда один и тот же.
Спасибо Маусу, что выстрадал Харбор до открытия.

стану админшей вашего сервачка, пишите в лс :3

Cоздай еще одну тему и продублируй в других этот свой высер )
Изначально о том, что сервер будет вечный говорил Тошиба, а не Маус
слушал большинство стримов именно мауса, и он, неоднократно, когда его спрашивали про долговечность, отвечал именно то, что я описал выше. конечно, если бы знал, записал пруфы......

я думаю, он изначально, ... он и команда и тошиба и тд, не ожидали такого выхлопа, думали делать сервер для себя и ценителей....а когда маус увидел результат, то просто его продал. так как душенкой оказался слаб....не вынес успеха...

да всё ж понятно. Жена устроила скандал, что сидит целыми днями за компом и не занимается ребенком и ей. Вот и поставила ультиматум. Кто жил в женщиной меня поймут.

да всё ж понятно. Жена устроила скандал, что сидит целыми днями за компом и не занимается ребенком и ей. Вот и поставила ультиматум. Кто жил в женщиной меня поймут.
то есть, жена дура? позволяла ему отлынивать, почти год, а потом на волне успеха, глядя на цифры, поставила ультиматум? продать..... сходится

Поясните, почему серву жопа, что может случиться на практике?

Да ничего не будет (без сарказма) будет жить-нетужить. Мб запланированные обновы по добавлению ТОИ и ПВП инвентов выйдут намного позже

Похоже, если не будут ничего трогать,то уже всё збс

пока, никто не говорил, что севреу жопа. и дет речь о том, что гарант, спрынул с корабля, и попросил его понять и простить......

пока, никто не говорил, что севреу жопа. и дет речь о том, что гарант, спрынул с корабля, и попросил его понять и простить......
Да, неприятненько

ИМХО конфликт на теме запрета кликеров с последующим изгнание мауса с топ СНГ кликер сервера
то есть ты думаешь, что конфликт на почве кликеров? не исключено

Status
Not open for further replies.
Back