НЕ набор в КП

iDramaQueen

Death Knight
Reaction score
853
Всем привет. После долгих раздумываний принял решение все таки зайти, на какое то время, посмотреть что за сервер. Полноценную КП собирать не буду, тк скептично настроен на игру здесь всерьез, но все же. Все зависит от онлайна и сайдов, которые сюда придут играть. Старая тема про КП не актуальна.

Поэтому, ищу дуо-трио для игры на первый месяц жизни сервера. Стартую за суммонера, не важно какого. Кто хотел бы потопить вместе первое время - отпишитесь здесь или мне в личку. Нужны ШЕ, может пару магов сольников и варки на перспективу (если успею вытопить 2 профу). Покидайте ники, чтобы мы нашлись в игре.
Время моего онлайна с утра до 16-17 по МСК, и вечером после 21 до поздней ночи.
Дроп на каче рандом. Если дропаем что-то целое - или по договоренности, или бьем на кри и делим пополам, или продаем на рынке и делим пополам.

Можно писать здесь в теме, в ЛС на форуме или dramaqueen0314 в дискорде. Хочу иметь большой список контактов, чтобы всегда была возможность пойти в дуо фармить и топить вперед.

Азбука говорит, что искренне желает успехов кролю. А то "я не пойду, я не пойду", а сам первым софт кап возьмет.
p.s. Слот в ее клане еще есть.
^.^

Азбука говорит, что искренне желает успехов кролю. А то "я не пойду, я не пойду", а сам первым софт кап возьмет ^.^
Та, посмотрим как оно будет. Опять же патч ноутов еще нет и не очень понятно что там.
И не очень понятно что по онлайну. Так что, так что..)

Но, энивей, большое спасибо!

Знакомые из 101 заглянут на сервер или ждут фреш сервер?🤔

Фанка уже на низком старте, насколько я слышал. 101-е возродятся

Из 101 пока никого толком. Буду еще звать, но концепция не интересна практически никому. Из Юзлов пока точно знаю нас будет играть как минимум четверо, но все как то сами по себе.

Из 101 пока никого толком. Буду еще звать, но концепция не интересна практически никому. Из Юзлов пока точно знаю нас будет играть как минимум четверо, но все как то сами по себе.
Кто если не секрет?

Ап
Нужны для кача еще ШЕ с разным праймом и соло маги для дуо. Если будущие саммонеры - вообще збс.

После оглашения правок очень захотелось таки собрать КП, но до 40 еще буду думать на этот счет.
Кто планирует играть суммонами - давайте кооперироваться, по крайней мере во френд чате, на перспективу.
Если кто то хочет попробовать для себя новый класс - могу взять "менторство" и подсказывать по возможности в дискорде

Back