НЕ набор в КП

А точность?
Да, вот тут вопросики, конечно. Надо тестить. 94 точности у 56 суммона это почти самый высокий показатель точности среди всех классов. Выше только у темных, у них с блантом точность на 58 лвле 100, с мечом 95, с даггером 92

94 акуратности выглядят неплохо. А кто подскажет уворот сырка на 75?
Та толку его сравнивать. Я сравниваю точности классов на одинаковом лвле с прокаченными скиллами с профильным оружием без бафов с точностью суммона. Вроде суммоны не выглядят ущербными в плане точности. Время покажет что там да как

Та толку его сравнивать. Я сравниваю точности классов на одинаковом лвле с прокаченными скиллами с профильным оружием без бафов с точностью суммона. Вроде суммоны не выглядят ущербными в плане точности. Время покажет что там да как
Ну немного напоминает гонку магов и луков на С1. Когда маги перестают по лукам высокого лвла попадать скиллами.

Кстати, разрешено менять звуки в клиенте. Если буду играть за ЕЕ, то у меня он скорее всего будет урирукать во время речарджа.
так так!!!это здорово,сам конь со своим ржанием меня напрягает,надо убрать как то

Да нормально хотя бы оформь эту стену текста как Веларион делает, пародия ты жалкая.
Это было адресовано фейковому Велариону

Так мы тут не в общей теме, немного неудобно, ну раз так то ап Хевену

Last edited:
Да не сказал бы, в других темах по опросам луки/ножи в топах, саппортов многие хотят делать и танков.
Маги скорее вымирающий вид.
Но варки и бд с кучей саммонеров будут популярными сетапами.
Представляете пати, где все дд друг друга в бою лечить могут, более того - у них маны на это до пизды, даже без ЕЕ/ШЕ. Нон-стоп можно качаться.
Если саммонеры еще друг другу свой профильный бафф кидать будут, то будет целая пачка, равная по силе милишникам, которая бегает со скоростью 174, сзади которых будет стоять пачка хиллеров.
Прям хочется увидеть такое в ПВП.
суммонер только своего сумона может бафать,если конечно это не изменили)

суммонер только своего сумона может бафать,если конечно это не изменили)
Учитывая то, что они работали над механикой наложения баффов на саммонов - может быть подобный баг или фича.
Если это будет работать, то просто будет достаточно рофляно видеть пати из саммонеров.

Да нормально хотя бы оформь эту стену текста как Веларион делает, пародия ты жалкая.
Это было адресовано фейковому Велариону

Так мы тут не в общей теме, немного неудобно, ну раз так то ап Хевену
Андрюше вчера писал, он не пойдет сюда, нет контента. Они топят на Теоне

он не пойдет сюда, нет контента. Они топят на Теоне
Preview

Ап. Доберу во френды некра, помогу качаться, с перспективой на осаде иметь глум в суммонопаке)

Та то же что и на 58. П атака суммона макс лвла равняется П атаке дестра в топ Б 70 лвла.
Проверять это утверждение не буду. Но даже если представить что это так(что вряд ли, но пусть)
У дестра выше скорость атаки, выше крит шанс, потенциально есть доступ к соскам.
Мысли "мой саммон бьёт как дестр в бест шмоте" до добра не доведут

Проверять это утверждение не буду. Но даже если представить что это так(что вряд ли, но пусть)
У дестра выше скорость атаки, выше крит шанс, потенциально есть доступ к соскам.
Мысли "мой саммон бьёт как дестр в бест шмоте" до добра не доведут
Я сравнивал статы с базы l2hub с калькулятором с l2db. На сколько оно показывает правильно я хз, да и не важно. Просто сама идея ясна, ты батарейка для небольшого танка с хорошей П атакой) Не думаю что на 60+ будет проблема качаться

Ап. Доберу во френды некра, помогу качаться, с перспективой на осаде иметь глум в суммонопаке)
effect = {{p_magical_defence;{all};-23;per}}
cast_range = 600
skill_hit_time = 2

я не осуждаю, просто информирую если ты не знал

ЕЕшки, ШЕшки, кто взял профу - стучитесь ко мне в дискорд, пойдем топить лвл в дуо. Ап

St1ckman, Oxxxy, Drowsee и я. Возможно еще Лилстрой, но это не точно. Короче все играющие ;)
Паше привет от 4wd большой передай, пожалуйста. Неожиданно, если он пошёл сюда играть....

ап! Ищу людей, играющих на бд и варках для перспективы объединения в КП после 2 профы

Ап. Ищу варка и бд на будущее
На сейчас нужно пару контактов ШЕ. Если Вы - ШЕ, и хотите кач в дуо - милости прошу. С 25 лвла возьму любую ШЕ на кач, соски пополам.

Back