Неудачный сервер, или как админы слили сервер, который еще даже не открылся

Посмотрим, сегодня стрим с колясками. Они сюда точно не два часика под пивко после работы поиграть идут
что за стрим и где?

Я на антарасе 20 лвл то взять не смог на с1, а потом уже был с3.
Мне было то лет 8, поэтому я вообще там хренью занимался. Путешествовал пешком из деревни светлых эльфов до диона пешком на 10 уровне, потому что карты у меня было.
Ну мне было 12, я за пачку парламента и двушку оболони купил глада 47 лвл, в клубе показали что клацать и понеслась...Я очень хочу пройти на с1 контент в начальных городах, потому всегда топил за то что бы убрать НГ шмот и усложнить как можно хардкорней

спасибо.
ну блин, что за администрация. пишет непонятно где.
я что должен все стены мониторить, чтобы видеть когда они что-то где-то напишут?!
есть же форум!!! зачем форум сделали??? @mouse
неужели трудно копипасту на форум сделать?

спасибо.
ну блин, что за администрация. пишет непонятно где.
я что должен все стены мониторить, чтобы видеть когда они что-то где-то напишут?!
есть же форум!!! зачем форум сделали??? @mouse
неужели трудно копипасту на форум сделать?
Так это просто стримы реворлда. Там редко что-то про Харбор звучит, чаще просто размышления на тему проблем классической с1. Я достаточно давно смотрю их

Есть же подпись Велариона, Беломор и другие источники благословенной инофрмации.
1728814209388.png

Так это просто стримы реворлда. Там редко что-то про Харбор звучит, чаще просто размышления на тему проблем классической с1. Я достаточно давно смотрю их
Мы с вами точно одно и тоже смотрим? Там только про харбор разговоры и идут. Подние три стрима точно

Мы с вами точно одно и тоже смотрим? Там только про харбор разговоры и идут. Подние три стрима точно
В любом случае это неформальные стримы, кому интересно - тот найдет и посмотрит, а для широкой аудитории будет официальный анонс во всех источниках

Только последний не смотрел, остальные даже перепроверил, что видел. Но, в любом случае, неправильно выразился. Там нет никакой новой информации касательно харбора. За инсайдами и подробностями смотреть стрим смысла нет.

а кто это вообще? в трёх словах? крутой типок с Теона?
Стример майнкрафта. У него 60+ подписчиков. От 7 до 15 лет. С чего он взял, что они поймут как играть в линейдж и пойдут в клан и вообще будут скачивать харбор я хз.

ты это Валериану скажи
Извините, неправ. Глянул мельком последние два стрима, а там действительно про харбор нонстоп. Там большая часть стримов была 1-3 месяца назад, и я их смотрел. Видать и правда расписание вводит стримов, чтобы сделать это источником информации по харбору.

я написал свое мнение и видение, а играть на этой помойке я не буду вместе с кланом (60 человек), это минус 60 из-за хуевых отношений админов, хотя мы можем передумать, если они публично принесут извинения
пруфы есть про 7пачек вернее 60 человек? или пёрнул в воздух?) мол все 60 человек такие хопа черкаша на форуме обидели не пойдем играть

На самом деле черкаш очень важный узел в формировании данного сообщества)
Мне прям интересно, как он логически перейдёт к тому, что всё-таки стартанет)

Азбука говорит, что был среди нас шустрила Черкаш, которого Маус подрезал на взлете, сбив ему dash ^.^

На самом деле черкаш очень важный узел в формировании данного сообщества)
Мне прям интересно, как он логически перейдёт к тому, что всё-таки стартанет)
Ну просто скажет, что мы все говно и без него все равно не справимся, поэтому так и быть он немного поучит нас играть

Ну просто скажет, что мы все говно и без него все равно не справимся, поэтому так и быть он немного поучит нас играть
Кстати, в полне в его стиле)

Азбука говорит, что был среди нас шустрила Черкаш, но Маус своим дебафом сбил ему dash ^.^
Не заебалась еще азбука говорить? Говорит с открытия Х1 С1 Теона

Back