Неудачный сервер, или как админы слили сервер, который еще даже не открылся

4epKaIII228

Keltir
Reaction score
16
Многие ждут открытия данного харбора, и я уверен старт будет успешен, но после старта будет все ужасно плохо. Не быть этому серверу конфеткой, классическим сервером эльморлаба типа как Бартз или Теон, ведь это даже будет не классический С1, это будет ремастер, из С1 там будет только дух этой самой С1 но не более.
Теперь по порядку, почему серверу суждено утонуть в говне:

1) Мы все прекрасно знаем, что урежут квесты, АОЕ, настроят баланс милликов и куча других изменений нас ждут, так вот, зачем и для чего? Л2 - это игра где выживает сильнейший. Урезая АОЕ, вы убиваете те классы, которые как раз и были созданы для АОЕ (даже физики которые пулят), в итоге что? В соло или в дуо куда будет профитнее, и в этом я уверен. Милликов трогать на хрониках С1 вообще не надо, ведь они сами по себе настроены так, чтобы где то в каче, где то в ПВП урон, т.е на С1 они настроены идеально (правда школьникам это не понять). Урезая награды за квесты, вы ломаете целую систему соперничества за спот, к примеру в том же RoA и RoD вообще никого не будет, там бывают либо по профе либо по этому самому квесту, но теперь там будут 3-4 калеки бегать не зная что в награду получат копейки.
2) Некомпетентная команда разработчиков, набрали туда кого попало, прямиком с улицы. Прочитав правила сервера, который опубликовал товарищ хабера или хубера или похуй не важно как его там, я сразу понял что это лютый пиздец, нельзя создавать ники определённые, клан - флаги и т.п Вы там ебанулись?) Просто кому то из команды не понравилось "это" и он принял решение банить за "это". ну вы понимаете да? Хотелки- перделки, а это еще сервер пока не открылся, что будет дальше?! В правилах сервера в пункте 1.7 исправьте "Сервер позиционирует себя как 18+ проект" на "Сервер позиционирует себя как 12+ проект". С пункта 6.2 я проорался, "Запрещена публикация сообщений нарушающих УК.", а УК какой странны? Извините пожалуйста)
Вы со своими правилами, сделаете политику на сервере как на (в эльфийской деревне стоит главный Hierarch в храме), кто понял тот понял, и это очень плохо. Нам нужна полная свобода в общении в чате, все мы люди взрослые, отьебитесь от чата.

А еще уже от себя, личный опыт, какая-же все таки токсичная тут, конкретно харбора администрация. Я довольно долгое время не мог зайти на форум, у меня просто белый экран и все, мне форум сломали эти товарищи. С другого браузера и даже с телефона, я заходил успешно на форум (без авторизации), но после логина на свой профиль, повторно у меня ломался форум, и до сих пор так же. Я создал, не поленился, новый профиль, и как видите О ЧУДО ФОРУМ РАБОТАЕТ!. Мой профиль на этом форуме "4epkaIII", именно этот профиль мне замедлили, без объяснения причин. Кто и зачем не понятно. Мне как бы пох, но вы просто знайте что за чудики тут админят, видимо абиделись на что то, ну да ладно.

Какие можно сделать выводы по серверу? Не смотря на какие то изменения, фиксы и т.п, из-за администрации данного проекта будущего у него не будет, кто помнит медиан? Ну вот, только еще хуже будет. Скриньте.

Многие ждут открытия данного харбора, и я уверен старт будет успешен, .... Скриньте.
чувак, ты просто не понял куда попал. это клуб любителей с1х1, вечный серв. админы открывают серв своей мечты, для своего кайфа, так как они видят игру. не нравится, проходим мимо.

п.с. мне кстати тоже не всё нравится.

Зачем было писать такую простыню текста? Можно было просто написать "сервер говно, потому что не дают суперпрофитно фармить на АоЕ и ху...ить всех в чате, поэтому буду коверкать ники разрабов в качестве мести". Или ты думаешь, что тебя будет кто-то уговаривать здесь поиграть?

Зачем было писать такую простыню текста? Можно было просто написать "сервер говно, потому что не дают суперпрофитно фармить на АоЕ и ху...ить всех в чате, поэтому буду коверкать ники разрабов в качестве мести". Или ты думаешь, что тебя будет кто-то уговаривать здесь поиграть?
я написал свое мнение и видение, а играть на этой помойке я не буду вместе с кланом (60 человек), это минус 60 из-за хуевых отношений админов, хотя мы можем передумать, если они публично принесут извинения

Смотрю почти в любой критике сервера обязательно присутствует пункт про запрет определенных никнеймов и названий. Как же сильно у людей с этого подгорело, но не понятно из-за чего. Хорошо бы, если бы такие люди даже и не начинали играть здесь, но ведь всё равно припрутся.

Еще и извинений вон требуют ) Какое же самомнение... Токсики оставайтесь уже до конца на своём теоне.

я написал свое мнение и видение, а играть на этой помойке я не буду вместе с кланом (60 человек), это минус 60 из-за хуевых отношений админов, хотя мы можем передумать, если они публично принесут извинения
я понял. ты троляка. но в целом, тебя сюда пока никто и не звал.
и даже если ты не придешь, придут другие 260. а ты потом будешь кусать локти вместе со своим кланом 60 человек, потому что, вам некуда будет больше пойти..... раз ты уже создал эту тему, с таким "началом", то ты уже показал свою слабость. так что, совет, все 60 человек, языки в попу (Тошибе) и врывайтесь на общих основаниях

p.s. за полчаса до старта сервера....

Last edited:
"Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны".

хотя мы можем передумать, если они публично принесут извинения
Искренне благодарю за поднятое настроение. :) Всё равно придёте играть рано или поздно, никуда не денетесь. Только в таком случае безнадёжно отстанете от серьёзных игроков, которые стартанут вовремя и займут доминирующие позиции. ;)

Искренне благодарю за поднятое настроение. :) Всё равно придёте играть рано или поздно, никуда не денетесь. Только в таком случае безнадёжно отстанете от серьёзных игроков, которые стартанут вовремя и займут доминирующие позиции. ;)
Ты, маус, подними лучше вопрос, какого такого хуя меня замедлили тут на форуме харбора по беспределу?! Я никому плохого ничего не делал

А я говорил, что замедление Черкаша ни к чему хорошему не приведет, а вы все заладили давай замедлим, давай замедлим... Теперь на сервере будет бегать -10(50-60) калек ><

Вот и первый человек после воздействия песен тошибы (( а ведь только 1 раз услышал бедолага.

Back