Неудачный сервер, или как админы слили сервер, который еще даже не открылся

Ох, ну садитесь.

В начале был двуликий бог Хедешиба. Он начал придумывать наш мир, но два лика никак не могли договориться и мир оставался бесконечным пустым пространством идей. Тогда Ходешиба призвал в свое пространство великую космическую Мышъ, чтобы та собирала по кусочкам осколки их идей и соединяла их в новые, материальные. Так начал строится мир, который по приданиям будет создан когда получится, может в декабре, может и нет.
Но не все силы были настроены на помощь Хедешибе.
Первым против выступил Чародей Гнилушц. Он был против того, чтобы у жителей мира были души. Но Хедешиба и Мышъ не соблазнились идеями Гнилушца и подарили будущим жителям мира души.
Второй оказалась злая королева Драма. Королева пыталась убедить Хедешибу и Мышъ, что они не смогут создать прекрасный мир и им нужно слушать советы темных богов. Долго шло сражение, но в итоге королева отступила.
Но самым опасным был бог разложения и связей с общественностью. Имя ему было Черкаш. Его действия были непредсказуемы, слова остры и болезнены, а идеи одним своим существованием отравляли пространство и убивали любовь.
Хедешиба и Мышъ замедлили бога Черкаша, чтобы легко отбиваться от его атак, но он был очень умен и коварен и пришел вновь в создаваемый мир, в новом обличии.
Ходят легенды, что у него есть 60 преданных каждому его жесту последователей и если Хедешиба и МыщЪ не уступят Черкашу, они не придут на сервер и ничего не изменится.

Last edited:
Забавный тип, этот ваш черкаш. Предлагает ничего не делать со словами, что это лучшее что вы можете сделать. Я так то только ради этих изменений и пришел, в обычный ц 1 можно на других проектах поиграть. Я вообще не понимаю почему они все приходят и отговаривают от изменений? Ответ один, они понимают, что команда работает качественно и продукт будет хорош, поэтому хотят игратт именно тут. Но все новое их пугает, хотят играть протоптаными дорожками дабы пройти игру и со словами ваш сервер говно уйти.

Пользуясь случаем, серьезный вопрос, я могу назвать персонажа Хохла́тый клехо?

Где граница будет вот этих всех ограничений?
А тебе самому для чего эти провокации? Я считаю что Хохла́тые клехо и Гераньки идут нахуй в след за черкашем

Screenshot (1).png

Если возникает вопрос можно ли как-то назвать персонажа, не называй так, вроде понятно)

А тебе самому для чего эти провокации? Я считаю что Хохла́тые клехо и Гераньки идут нахуй в след за черкашем
К тому что люди всегда найду способ заменить одно слово другим, так что бы все поняли.
Например будут говорить САМОСВАЛ. Просто слово. Но все будут употрелять его в нужном месте и оно станет новой сленговой заменой птицы клухо после проигранного пвп. Я хз как это разгребать, поэтому рассуждаю.

К тому что люди всегда найду способ заменить одно слово другим, так что бы все поняли.
Например будут говорить САМОСВАЛ. Просто слово. Но все будут употрелять его в нужном месте и оно станет новой сленговой заменой птицы клухо после проигранного пвп. Я хз как это разгребать, поэтому рассуждаю.
Свастика - это всего лишь солярный символ. А зига - всего лишь движение руки. 1488 -всего лишь цифры.
Думаю, аналогия ясна.

мне кажется, этот анекдот про тебя

У входа в зоомагазин висит клетка с попугаем мимо идет мужик.
Попугай:
- Мужик!
- А.
- Пошел на ``%/!
Мужик обиделся пошел к администрации магазина настучал, попугая
наказали. На следующий день идет опять, но уже смотрит на
попугая и ждет...
Почти завернул за угол и тут:
- Мужик!
- А.
- Ну ты понял, Да?

у нас, на работе, кто знает этот анекдот и хотят подколоть, обычно говорят так. например:
- @MaybeBaby .
- А?
- Ну ты понял, Да?

можешь пользоваться

Пользуясь случаем, серьезный вопрос, я могу назвать персонажа Хохла́тый клехо?

Где граница будет вот этих всех ограничений?
Пользуясь случаем, серьезный вопрос, я могу назвать персонажа? https://ru.m.wikinews.org/wiki/Категория:Долбоёб

Ох, ну садитесь.

В начале был двуликий бог Хедешиба. Он начал придумывать наш мир, но два лика никак не могли договориться и мир оставался бесконечным пустым пространством идей. Тогда Ходешиба призвал в свое пространство великую космическую Мышъ, чтобы та собирала по кусочкам осколки их идей и соединяла их в новые, материальные. Так начал строится мир, который по приданиям будет создан когда получится, может в декабре, может и нет.
Но не все силы были настроены на помощь Хедешибе.
Первым против выступил Чародей Гнилушц. Он был против того, чтобы у жителей мира были души. Но Хедешиба и Мышъ не соблазнились идеями Гнилушца и подарили будущим жителям мира души.
Второй оказалась злая королева Драма. Королева пыталась убедить Хедешибу и Мышъ, что они не смогут создать прекрасный мир и им нужно слушать советы темных богов. Долго шло сражение, но в итоге королева отступила.
Но самым опасным был бог разложения и связей с общественностью. Имя ему было Черкаш. Его действия были непредсказуемы, слова остры и болезнены, а идеи одним своим существованием отравляли пространство и убивали любовь.
Хедешиба и Мышъ замедлили бога Черкаша, чтобы легко отбиваться от его атак, но он был очень умен и коварен и пришел вновь в создаваемый мир, в новом обличии.
Ходят легенды, что у него есть 60 преданных каждому его жесту последователей и если Хедешиба и МыщЪ не уступят Черкашу, они не придут на сервер и ничего не изменится.
Хедешиба? У нас его зовут Ивашиба

Кто то говорил, что "за 300р на пиво" откроет свой ц1х1 и он будет лучше данного проекта. Вперед и с песней, готов забошлять 300р.

Л2 - это игра где выживает сильнейший
Явно не про тебя
В соло или в дуо куда будет профитнее
Что-то поменялось, если можно было медленных мобов соло кайтить нюкая массухой?
они сами по себе настроены так, чтобы где то в каче, где то в ПВП урон
Что?
Урезая награды за квесты, вы ломаете целую систему соперничества за спот
Если порезаны низкоуровневые пригодные к твинководству квесты на адену, это:
1. не значит, что ты не будешь их делать первым персонажем - у тебя выбора *** целых ноль десятых
2. не значит, что десятком уровней выше нет стимула для соперничества
из-за администрации данного проекта будущего у него не будет
из-за администрации данного проекта у него есть хоть какие-то шансы существовать

Я думаю ты можешь назвать его как угодно, но люди не слепые и на следующий день его имя окажется в этой категории.
Не говори о себе в 3-ем лице.

Back