это уже Клиника-ЧЕЛ, от чёла из скамерского недо-пака(лучше бы на гномах стартовали, даучи), если говорить на ТВОЁМ ПСИНА СОБАЧЕМ, то твой Скамерский полупак мне еще должен 1/5 EWD
Скамерки, процентики выросли, с вас полу-Членов теперь по 16 Cx + 1/5 EWC с КАЖДОГО!!!!
почтой в гиране на FunBoy
что ты там знаешь, Малютка-Пук, у тебя засаленный нюх, Псина, твоё наоборот - это как раз все наоборот, в Паке - Шикарное отношение, даже разжевывать тебе не буду что и как, хотя может и по ТЫКАЮ ПСИНУ Носом (в след постах),,,, Гавноедов нет, которые любят жрать гавно, вот заходишь на канал, они тебя только что обсуждали, и сразу гробовое молчание, во рту Гавно!!!
у меня до сих пор спрашивают почему это они сидят в закрытом канале - дА потому что они Гавноеды, всех обсуждают за Спиной, и Хересосят, а в Лицо сказать Терпилы не могут.
ВАС верных Псов, СЕТ держит на привязи, и цепь это пока крепка пока Финансовые отношения есть у СЕТа и Ерагении, далее если ВЫ Парашники Рот хоть откроете - ВЫ будете Выкинуты и Выпнуты сразу, пока Дефаете Псины из Крумы2 в Аден - СЕТа, и не будете рот открывать верные ПСЫ - СЕТа.