NewEra

Status
Not open for further replies.
Нет, конечно, стену тексту написал типичный представитель Автыша, который льет водичку в ушки.
Если говорить о моем участии в РоА, конкретно, я КЛил академку РоА и водил их с Райзами по 10-часовым РБ, распределяя дроп между двумя сайдами. Ежедневно, через мои руки проходило от 75кк до 125кк целикового дропа (аверейдж был в районе 90-95кк), т.е. переводя на рубли (что мы все так любим) в районе 9 тысяч рублей. У меня даже мысли не было обмануть наебать своих же людей. Когда играл у Фишера в пати, что-то не возникло желания свершить то же самое, чтобы снять с его овера +6 Авадон сет, лоу Б топорик, о котором так сильно топил сер Гексоген (да всех ему царствий).
Короче, Басист – хороший, если палками в него не тыкать (разве что членом польского транса можно).

Блять, Аристот, пошел нахуй, сын шлюхи ебучей, портовая мразь, блять.
Блять, ты серьёзно мечтаешь чтоб тебя членодевка трахнула, или это мем просто такой между нами? Я уже сам чёт не понимаю.

Блять, ты серьёзно мечтаешь чтоб тебя членодевка трахнула, или это мем просто такой между нами? Я уже сам чёт не понимаю.
Ты потерялся в пост-иронии, не знаю, спроси у членодевки @Shion

вот так РОА плакали и у нас , что их там обижают.. А когда они Пк чаров под 80свсом заводят куданибудь в круму , которая им не упёрлась или на мелкого рб приводят .. недают убить и потом со смехом уходят что вот они какие молодцы ..порезали опыт ребятам которые играют по 14 часов в неделю .. Хаха класс ... Вдруг ребята начинают больше играть , больше вникать ... И конечно они будут всё припоминать и писать гадости в сторону РОА на эпиках .и асоциации ТЕГА РОА только с фикалиями мартышки. Инстинкт САГА нолик. всех люто ненавидели. И я сейчас не ною и не спорю, просто осадочек то остался =))))) ну как говорится будем посмотреть как вы играете.

вот так РОА плакали и у нас , что их там обижают.. А когда они Пк чаров под 80свсом заводят куданибудь в круму , которая им не упёрлась или на мелкого рб приводят .. недают убить и потом со смехом уходят что вот они какие молодцы ..порезали опыт ребятам которые играют по 14 часов в неделю .. Хаха класс ... Вдруг ребята начинают больше играть , больше вникать ... И конечно они будут всё припоминать и писать гадости в сторону РОА на эпиках .и асоциации ТЕГА РОА только с фикалиями мартышки. Инстинкт САГА нолик. всех люто ненавидели. И я сейчас не ною и не спорю, просто осадочек то остался =))))) ну как говорится будем посмотреть как вы играете.
44JYRkIeTnjcLMvg4utLZQ.jpeg

В клан нужны Танки/Барды/Суппорты 30+, за подробностями в пм "BASS1st / тг BASS1st_Q / дискорд BASS1st_Q

Ап, также рассматриваются альтернативные профы ВЛ/Дестр, 31+

Ап, в клан нужны Танки/Барды/Суппорты 32+, также рассматриваются альтернативные профы ВЛ/Дестр, в пм "BASS1st / тг BASS1st_Q / дискорд BASS1st_Q

Ап, в кп нужен: Танк
В клан нужны: Барды/Суппорты.

В мили АоЕ сетап (мой) нужен: ЕЕ 36+ с праймом 10:00-19:00+

Во второй мили сетап нужны: СВС/БД/ЕЕ/ПП 36+ с праймом 10:00-19:00+ (по желанию)

В третий сетап суммонеров нужны: Варк/БД/Суммонеры (4, приоритеты ЕС/Варлок/ФС) ~30+ с праймом 20:00-24:00+ (по желанию).

Все заинтересованные, или по дополнительным вопросам, пишите в тг @BASS1st_Q или в дискорде BASS1st_Q.

В мили АоЕ сетап (мой) нужен: ЕЕ(ШЕ) 40+ с праймом 10:00-24:00

Во второй мили сетап нужны: СВС/БД/ЕЕ(ШЕ) 37+ с праймом 10:00-19:00

В третий мили сетап нужны: Варк/БД/2 мили ДД (рассматриваются), 34+ с праймом 20:00-24:00+ (по желанию)

Все заинтересованные, или по дополнительным вопросам, пишите в тг @BASS1st_Q или в дискорде BASS1st_Q.

Last edited:
В мили АоЕ сетап (мой) нужен: ЕЕ(ШЕ) 40+ с праймом 10:00-24:00

Во второй мили сетап нужны: СВС/БД/ЕЕ(ШЕ) 37+ с праймом 10:00-19:00

В третий мили сетап нужны: Варк/БД/ПП/ 2 мили ДД (рассматриваются), 34+ с праймом 20:00-24:00+ (по желанию)

В мили АоЕ сетап (мой) нужен: ЕЕ 40-44+ с праймом 10:00-19:00 (на дневную часть прайма)

Во второй мили сетап нужны: СВС/БД/ШЕ(ЕЕ) 40+ с праймом 10:00-19:00

В третий мили сетап нужны: Варк/БД/ПП/ШЕ(ЕЕ) 2 мили ДД (рассматриваются), 37+ с праймом 20:00-24:00+ (по желанию)

Status
Not open for further replies.
Back