NewEra

Status
Not open for further replies.
Ух Бассист Бассист .....а я думал ті уважаемій тип данного проекта и РМТешиш заметая следbl. АМАТОР
Не стоит дезинформировать, именно для этого ситуация публично осветилась.

Ух Бассист Бассист .....а я думал ті уважаемій тип данного проекта и РМТешиш заметая следbl. АМАТОР
Не благодари.

Я даже не знаю что смешнее, пивные вахтовики, верящие в сервера без продаж на фанпее админами или бассист случайно получивший адену от какого-то парня с рмт.

Я даже не знаю что смешнее, пивные вахтовики, верящие в сервера без продаж на фанпее админами или бассист случайно получивший адену от какого-то парня с рмт.
Зачем админам продавать на фанпее и платить там комиссию, если можно просто продавать адену прям в игре?
Что за странные теории заговора?

Самый простой способ достичь легальной продажи адены - это донатные монетки и внутриигровой магазин за них.
Я более скажу, за такой подход никто массово не будет покидать сервер, как в случае достоверного факта продажи адены администрацией.

Вера в администрацию на данном проекте исходит из самой философии сервера, которую Маус активно продвигал.

А теперь хотя бы один пруф по любому из двух приведенных примеров. Если нет – пошел нахуй, юморист.

В основной мили сетап: УКОМПЛЕКТОВАНО;

Во второй пак лучников нужны: Лучник / Лучник / БД / СВС / Варк 40+ с праймом 15:00-24:00;

Все заинтересованные, или по дополнительным вопросам, пишите в тг @BASS1st_Q или в дискорде BASS1st_Q.

В основной мили сетап: ЕЕ (ШЕ) 44+ с праймом 10:00-19:00;

Во второй пак лучников нужны: Лучник / Лучник / БД / СВС / Варк 40+ с праймом 15:00-24:00.

Все заинтересованные, или по дополнительным вопросам, пишите в тг @BASS1st_Q или в дискорде BASS1st_Q.

Last edited:
В основной мили сетап: Танк / СВС 43+ с праймом 10:00-19:00;

Во второй пак лучников нужны: Лучник / БД 40+ с праймом 15:00-24:00.

NewEra
77682.png
– расформирован.

Чтоб Басист перестал тут РМТшить аденкой и кинул серв? не верю)

Status
Not open for further replies.
Back