- Reaction score
- 3,925
Не стоит дезинформировать, именно для этого ситуация публично осветилась.Ух Бассист Бассист .....а я думал ті уважаемій тип данного проекта и РМТешиш заметая следbl. АМАТОР
Не стоит дезинформировать, именно для этого ситуация публично осветилась.Ух Бассист Бассист .....а я думал ті уважаемій тип данного проекта и РМТешиш заметая следbl. АМАТОР
Ух Бассист Бассист .....а я думал ті уважаемій тип данного проекта и РМТешиш заметая следbl. АМАТОР
?PFFF .... BLA BLA BLA IA BIL V ROA KOKOKO, WMZ TIP NE BOLEE .
ESHE LVLI 4AROV I SHMOT PROSHU ADMENA PROVERIT, OTKATIT VSE !!!!!!11111
Ух Бассист Бассист .....а я думал ті уважаемій тип данного проекта и РМТешиш заметая следbl. АМАТОР
Зачем админам продавать на фанпее и платить там комиссию, если можно просто продавать адену прям в игре?Я даже не знаю что смешнее, пивные вахтовики, верящие в сервера без продаж на фанпее админами или бассист случайно получивший адену от какого-то парня с рмт.
Самый простой способ достичь легальной продажи адены - это донатные монетки и внутриигровой магазин за них.Я даже не знаю что смешнее, пивные вахтовики, верящие в сервера без продаж на фанпее админами или бассист случайно получивший адену от какого-то парня с рмт.
А теперь хотя бы один пруф по любому из двух приведенных примеров. Если нет – пошел нахуй, юморист.Я даже не знаю что смешнее, пивные вахтовики, верящие в сервера без продаж на фанпее админами или бассист случайно получивший адену от какого-то парня с рмт.
В основной мили сетап: УКОМПЛЕКТОВАНО;
Во второй пак лучников нужны: Лучник / Лучник / БД / СВС / Варк 40+ с праймом 15:00-24:00;
Все заинтересованные, или по дополнительным вопросам, пишите в тг @BASS1st_Q или в дискорде BASS1st_Q.
В основной мили сетап: ЕЕ (ШЕ) 44+ с праймом 10:00-19:00;
Во второй пак лучников нужны: Лучник / Лучник / БД / СВС / Варк 40+ с праймом 15:00-24:00.
Все заинтересованные, или по дополнительным вопросам, пишите в тг @BASS1st_Q или в дискорде BASS1st_Q.
В основной мили сетап: Танк / СВС 43+ с праймом 10:00-19:00;
Во второй пак лучников нужны: Лучник / БД 40+ с праймом 15:00-24:00.
NewEra– расформирован.![]()
Где глянуть?Спасибо большое за фан на сервере. Уже посмотрел твой прощальный роликЕсли что пиши. Мои контакты ты знаешь.
Че за интрига? Где ролик посмотреть?Уже посмотрел твой прощальный ролик
Чтоб Басист перестал тут РМТшить аденкой и кинул серв? не верю)
NA EPIKI NEHODIAT, NEZA4EM S4ITAT DKP ... ETO MAKSIMUM ETOGO TIPA
Я в любой момент могу передумать.типичные РОА
так давай зови сюда своих друзей САГУ например и других ... Покажите нам как надо.Я в любой момент могу передумать.