че там делать? Давайте венеру колонизируем. там есть магнитное поле и атмосфера. А марс это булыжник в космосе. Ноль плюшек.Когда мы уже отправим людей на Марс? Я думаю уже скоро, при нашей жизни, ещё состариться не успеем. Ну девочки омилфеют, пацаны возмужают, но не старые будем. А вы как считаете?
ИЛОН, МЫ В ТЕБЯ ВЕРИМ!!!
Ну а Венера это охренительно горячий булыжник с кислотной атмосферой)) Легче уж как то попытаться создать свою на пустом месте, чем менять сущеествующую)че там делать? Давайте венеру колонизируем. там есть магнитное поле и атмосфера. А марс это булыжник в космосе. Ноль плюшек.
Нет же. Откуда столько газа взять чтобы покрыть Марс атмосферой. Да ее и сдует сразу же. Только если ядро планеты с толкача завести. Проще поджечь юпитер ядерными ракетами и наблюдать рассвет двух солнц как на ТатуинеНу а Венера это охренительно горячий булыжник с кислотной атмосферой)) Легче уж как то попытаться создать свою на пустом месте, чем менять сущеествующую)
Да, слишком агрессивный вид человек. Надо чтобы самки выбирали более миролюбивых и добрых самцов (вроде меняЗабудьте про терроформирование, сейчас космическую станцию новую никто кроме Китая построить не может, на Луну еле еле долетели, с нынешними экономическими проблемами люди только ядерные бомбы могут делать, к сожалению не в ту сторону направлена наука сейчас, как бы в средневековье не вернуться.
Люди ж на орбите летают , защита есть на корабляхГалактическую радиацию никто не отменял. Если и отправить на Марс человека, то вренется он в лучшем случае овощем. Зато самая идея отлично продается религиозной секте им. Илона Маска.
Под грунтом скучно.. человек все таки не робот , ему присуще иррациональное, подумают люди мы столько всего проделали чтоб жить в норе ? Ну уж нет!)И "под куполом", как в голливудских фильмах сильно вряд ли. Лучшее средство защиты от радиации - это закопаться глубоко под землю. Если и отправят какого-нибудь генно-модифицированного человека, то быт он будет там строить в норе под грунтом
Снимки с далёких планет меня завораживают .. и немного нагоняют жути) ) так интересно , но так опасно ..
А я считаю, что Илон крутой. Нравится он мне просто и всё, круто, что мы современникиГалактическую радиацию никто не отменял. Если и отправить на Марс человека, то вренется он в лучшем случае овощем. Зато самая идея отлично продается религиозной секте им. Илона Маска.
Он крутой, потому что его пиаром занимается топовая британская контора, которая многим селебретиз и политикам делала имидж еще со времен Рейгана.А я считаю, что Илон крутой. Нравится он мне просто и всё, круто, что мы современники
Любой авиаконструктор скажет, что в самолете самый ненадежный элемент - это мешок с костями за штурвалом. Если бы не все эти современные сертификации, самолеты уже бы летали полностю автоматически без пилотов, от них сплошные проблемы. Большая часть аварий из-за непредсказуемого говна, что творится у них в головах.Да и в целом, управление роботами имеет свои плюсы , но очень сложно и ненадёжно . Человек много делает проще и быстрее . Хотя бы в этом уже есть смысл засылать туда людей