В 2004-ом запустили левый сервер, а потом достали слитый ПТС и о боже, там скиллы работали правильно)Искренне завидую тем, кто видел ц1 в самом начале. Вау.
Впервые ла2 я увидел в компьютерном клубе, когда мы прогуливали уроки труда играя в кс 1.1 и халву кроссфаер (карта, с бункером, где кнопку нажимать было нельзя, а то можно получить от старших пиздюлей
Дома у меня на это время уже был компьютер и интернет, через модем соединение, тарификация была по часовая. Когда маме звонила подруга, модем вылетал.
Меня заинтересовала эта игра и я купил балванки, пошёл в клуб и за деньги мне админ клуба переписал игру на диски.
Начал задротить дома... Это был помоему московский сервер с1 х1 в 2005-2006 году. Я докачался магом до 24 уровня в Руинс оф Деспаир. О какой то профессии, что она вообще существует я вообще понятия не имел, до того момента, как все мои друзья начали играть. Мы пошли в интернет клуб, админ так же мне продал распечатаный листочек с квестом прохождения професии. Как же я ахерел, после профы, что стрелять можно не только белым шариком (винд страйком) , а и огненым шаром
Кстати, до того как я увидел линейку, я дома играл в Shadow Worlds, моя первая онлайн игра, где я тоже качал мага
Это тааак круто что у тебя сохранились все скрины с того времени!Ладно, я сделал это.Подрубил привод и нашел диск со скринами. Поехали.
Первая фришка, С1 на клиенте С3, очень глючно, но тогда нам казалось ппц круто.
View attachment 6802
Мой самый первый скрин в Линейке. Я случайно нажал нужную кнопку и очень удивился результату. На скрине орк сидит на жопе потому, что еще не знает, что в этой игре есть бафф и хил.
View attachment 6803
Голые попрошайки. Дофига народа реально верило, что это настоящие девчонки, и если дать им адены, можно потом встретиться в интернет-кафе.
View attachment 6804
Нас взяли в альянс. Первая мессага в алли-чате.
View attachment 6805
Мой первый аксессуар - Red Party Mask, с того, как он на мне смотрелся, угорали всем кланом. Из этого скрина я потом сделал аватарку для форума.
Дальше история с предысторией.В общем у нас был оффлайн нашего алли, плюс всякие знакомые из других алли. Пили водку, запивали пивом, эффект, я думаю, все представляют.
Разойдясь по домам, те кто сразу не отрубился, зашли в игру и отправились искать приключений. Какая то школота что-то писала нам в чат, что нам не понравилось. Мы их нашли.
View attachment 6806
За секунду до...
View attachment 6807
View attachment 6808
View attachment 6809
Их Кл.
Утром, проспавшись, рассказали нашему КЛу, какое веселье он пропустил, он подумал и кинул им вар. Они приняли. Так и воевали, до самого закрытия сервера.
И немного скринов с оффа. Мы пришли туда в самом конце С5, проплатили аккаунты специально к началу ивента, чтобы сразу поднять бабла.
View attachment 6810
Я думал, что делаю этого чара только пофармить ивент, и еще не знал, что это будет мой майн, а камаэлем, которым я планировал играть, когда их введут, я буду заходить только оффпрайм, и то мне будут писать в чате, чтобы я прекращал заниматься херней и логинился на ЕЕ или на крафтера, потому что им НАДО ПРЯМ ЩАС!!11
View attachment 6811
Тяжела и неказиста жизнь ЕЕ, когда нежить в ЕГ посинела.Саламандра и дуалы, фармлю очередной ивент.
Продолжение следует.![]()
Мне примерно в это время как то попался бракованный хард, который через месяц накрылся, новый то мне по гарантии выдали, а все, что я наработал за месяц пришлось делать заново. Это было очень неприятно, и я завел себе привычку все бэкапить на болванки. Ну а раз у меня валяется упаковка на 50 болванок, то чего бы не закатать туда скрины и прочую хрень, которая прям щас не нужна.Это тааак круто что у тебя сохранились все скрины с того времени!
У меня их было вагон с С1 и даже помню как я своим друзьям по пати их кидал в аську)
Но к сожалению с тех пор сменилось очень много хардов которые форматировались по несколько раз, и многое пропало ((
Ладно, я сделал это.Подрубил привод и нашел диск со скринами. Поехали.
![]()
Кому как. Я в л2 играю на мониторе 21:9, смотрится охренительно! Большой угол обзора, все мобы - как на ладони =)Я когда запустила Ла2 на 16:9 долго не могла привыкнуть. Казалось нафига вообще такие мониторы для ла2, мелкие - самые то.
Я очень люблю 4:3 соотношение сторон, но всё-таки в ММО, где чат и всякие меню, 16:9 более предпочтительно. А вот первый Диабло проходил, 4:3 прям идеально атмосферно)Бляяяяяяяяяяяяяяяя, это такие волшебные скрины. Особенно с этим старым монитором и маленьким разрешением. Я когда запустила Ла2 на 16:9 долго не могла привыкнуть. Казалось нафига вообще такие мониторы для ла2, мелкие - самые то.
Скрины просто пушка и огонь!
Забавно, я как раз играл на этом некре иногда. Помню как сейчас, мне 15 лет, прогуливаю школу в очередной раз, полностью погрузившись в новую на тот момент игру. Удивительно, как раньше проще люди общались и взаимодействовали. Помню я пал от этого некра жертвой храбрых и вроде как написал ему что-то, уже не помню деталей, но игрок на некре просто поделился логином/паролем от аккаунта, сказав что на нем играет несколько человек и я могу тоже заходить. Так кстати было еще пару раз и на других ПК-чарах. Удивительное время и я поражен, что кто-то еще помнит тот сервер La2.ruНа сервере la2.ru (первый локальный сервер л2 ГЦнет, ЗАО Москвы, был ПК некр Castel, слитый с 50 до 4
Время было другое ) Чел из клана Gods жил в соседнем подъезде. Мы об одном и том же говорим? сервер был в локалке ГЦнет.Забавно, я как раз играл на этом некре иногда. Помню как сейчас, мне 15 лет, прогуливаю школу в очередной раз, полностью погрузившись в новую на тот момент игру. Удивительно, как раньше проще люди общались и взаимодействовали. Помню я пал от этого некра жертвой храбрых и вроде как написал ему что-то, уже не помню деталей, но игрок на некре просто поделился логином/паролем от аккаунта, сказав что на нем играет несколько человек и я могу тоже заходить. Так кстати было еще пару раз и на других ПК-чарах. Удивительное время и я поражен, что кто-то еще помнит тот сервер La2.ru
Да, гцнет он самый, родная Юго-Западная) Помню там весной 2005 уже просто нереальное кол-во народа играло, а я даже и не понимал чисто локальный ли это сервер или нет. На тот момент вообще казалось что это самый большой в снг, хотя конечно это не так было.Время было другое ) Чел из клана Gods жил в соседнем подъезде. Мы об одном и том же говорим? сервер был в локалке ГЦнет.