Новый гейт 2004-2005 (Скидываем ламповую наивность из прошлого)

о чем тема? ничего не понял
поясни плиз :)

Ну если есть скрины какие то из древнего времени. Если у кого в городе остался старый форум например

На Гохе в старых разделах море такого контента, жаль она тоже не вечна :cry:

Истинна в самом последнем сообщении ) "Лучше играть в стабильный с1, чем багнутые с2 , с3.
Зная клиент с2 - подтверждаю.

Недавно нашел мувик с нашего городского сервера, хроники хб. От лица живой ппшки пвп🥰😍

кароч я буду волка качать. заипали. буду как санта клаус с оленями, тока с волками.

Оффтоп для знающих: как открыть архив Гохи 2005-2007 ? Не доступно и никак ? Или ??!!

Оффтоп для знающих: как открыть архив Гохи 2005-2007 ? Не доступно и никак ? Или ??!!
Если ты про архив EU & US то вроде бы открывается свободно

Если ты про архив EU & US то вроде бы открывается свободно
Не... я про рассы и классы описания 2005-2007 года. Я нахожу только 201Х года. Есть раздел "Архив", но он только с описанием разделов.

Не... я про рассы и классы описания 2005-2007 года. Я нахожу только 201Х года. Есть раздел "Архив", но он только с описанием разделов.
Не помню деталей, но в каком-то году там провафлили базу и, видимо, не все удалось восстановить :(

я помню там были акуенные гайды за ТК и ФСа. прям настолько трушные, что аж олдскулы сводит. все проепано.

Вот блин , писька в нет попадет и хер удалишь, а тут чето полезное и удалено навсегда (

я помню там были акуенные гайды за ТК и ФСа. прям настолько трушные, что аж олдскулы сводит. все проепано.
Эти гайды для фса для с5 хроник минимум, а то и ил🤣
Попробую найти, но если улалено, значит удалено

Back