СкидывайНедавно нашел мувик с нашего городского сервера, хроники хб. От лица живой ппшки пвп![]()
Надеюсь, тут будет шапка санты...кароч я буду волка качать. заипали. буду как санта клаус с оленями, тока с волками.
Качать волка...в минус?!кароч я буду волка качать. заипали. буду как санта клаус с оленями, тока с волками.
Если ты про архив EU & US то вроде бы открывается свободноОффтоп для знающих: как открыть архив Гохи 2005-2007 ? Не доступно и никак ? Или ??!!
Не... я про рассы и классы описания 2005-2007 года. Я нахожу только 201Х года. Есть раздел "Архив", но он только с описанием разделов.Если ты про архив EU & US то вроде бы открывается свободно
Не помню деталей, но в каком-то году там провафлили базу и, видимо, не все удалось восстановитьНе... я про рассы и классы описания 2005-2007 года. Я нахожу только 201Х года. Есть раздел "Архив", но он только с описанием разделов.
я помню там были акуенные гайды за ТК и ФСа. прям настолько трушные, что аж олдскулы сводит. все проепано.Не... я про рассы и классы описания 2005-2007 года. Я нахожу только 201Х года. Есть раздел "Архив", но он только с описанием разделов.
Эти гайды для фса для с5 хроник минимум, а то и иля помню там были акуенные гайды за ТК и ФСа. прям настолько трушные, что аж олдскулы сводит. все проепано.