MuJIeDu4
Keltir
- Reaction score
- 6
Murloc said:
Тут есть одна большая проблема. На х5 44 лвл возьмется за 2 дня даже обычным игроком, без консты, который много играет. Ну или при среднем онлайне за дня 4.
Что делать остальные 6-8 дней? Мы конечно можем ждать пока все докачаются до 44 лвла, но пока это произойдет - бОльшей части станет просто скучно.
вы не поняли самой сути..) у вас стоит ограничение в 2 окна. вы на самом деле думаете что у каждого сольника будет 2 окна?) конечно же нет) минимум 4-5 если он среднячок, при одновременном заходе с двух. у топовых будет 10+ с передачей шмота, то есть делать люди кучу времени это именно выкачивать много окон под олимп 40+ потому что будет настольо интересно что людям будет хотеться играть за много каких проф на олимпе 40,60 лвла(реально за 10+ проф, плюс шмот на многие профы похож, но все равно нужен лайт хеви и маг и люди будут фармить шмот на эти профы, точить Ц шмот на 6 итд), тк это будет ново для них. а для тех кто привык к такому олимпу все равно будет делать также(просто он уже будет знать какие именно 10 проц лучше качать, факт что в обоих случаях это число будет ближе к 10), тк награды за олимп будут давать каждому окну которым ты пошел. пошел в 2 окна? 2 награды. в 10 чаров? 10 наград, а 50+ уже 50+, я обычно в 50+ и хожу. (но даже если награды как то урезать тем кто играет на таком серве 1-2 год будет тупо интересно и все равно будут качать чаров, я вот 5 или 6 лет играл на таком а мне все равно будет интересно и я буду качать чаров даже если не будет наград крутых или будет иная система поощрения и да тут будет куда легче, я частенько дрался 4 боя одновременно, это трудно, тут же можно будет драться ток 2 боя одновременно, хоть и кпд просядет но гемора меньше)и я со всей ответственностью заявляю, мне не хватит месяца на первой стадии, мне не хватало его даже с фул донатом на х10. а тут еще и рейты маленькие х5, еще и ограничение по окнам 2 что создаст лишний гемор(к примеру я не смогу сразу качнуть фулку, а придется качать 4 раза по 2 окна, это трудней и создает свои трудности, так как придется кого то качать не пикой а по 1 мобу) и кучу релогов. самую суть главное уловить: ограничение в 2 окна не говорит что у людей будет 2 окна. у тех кто играет в кп да так и будет, и они как правило вечерком играют в прайм и думают чем же заняться..(но им все равно будет чем заняться еслит время олимпа увеличить хотя бы до 6 разумеется ежеденевно) но не на них стоит серв даже если им что то не понравится) практика показывает что такая система не нравится именно рмтшникам и фармерам эпик рб. первые не могут норм продать, тк им не дают качаться дальше, а олимп им неинтересен впринципе как и любая часть игры кроме рмт, вторым не дадут доминировать сразу как обычно и олимп им неинтересен, тк он на равных. а они не любят когда есть шанс проиграть.