Asparagus
Keltir
- Reaction score
- 14
MuJIeDu4 said:я не так давно на этом форуме, но более глупый пост еще не читал. олимп унылый только на с6 из-за эпика и лсов. на с5 он как минимум лучше потому что не будет лсов. а пока нет эпика он будет неплох даже на 80. но олимп на 40ом и 51ом и 60ом это совсем не то что олимп на 80ом. более балансного олимпа чем на этих лвлах я в жизни не видел, а олимпа я видал оч и оч много..) более половины проф выступает на этом олимпе на равных. именно более половины. ты даже близко не понимаешь о чем говоришь..) и нет там не автоатакой бить если ты понимаешь про что я. я даже почти всегда заводил двух чаров одной профы чтобы ставить им разные тату , тк они нужны были один в одной ситуации, а другой в другой ситуации. я уж не говоря что у меня на сырке на 51 лвле было 8+ ц пух с разными са и 4 сета. и каждый был нужен постоянно. это в разы интересней олимп чем на 80ом. в это надо поиграть чтобы понять. разница в том что на 80ом если фармер встречается с свсом, то свс никак те не выиграет, а на 40ом очень даже может быть и не только свс. фармил и за се и за фс и за ДА, много за кого. интерес там именно играть за другие профы нежели на 80ом. и когда кончался бой, почти каждый у меня крайне редко оставалось больше чем пол хп и очень часто в промежутке 100-200 хп, вот это было на грани, адреналин итд. а на 80ом что будет?) цп не снимаешь если ты не фармер.
ПС: уже много лет не секрет что олимп не сдался только тем кто не умеют пвп. но мне нравится твоя смелость, так открыто признаться в этом не каждый сможет..)
Ну, если ты пытаешься меня так задеть, то слабовато, хз, может по себе судишь, что в ответ надо разразиться историями о пвп-подвигах, миллионах хиро на всех гфш и прочие никому не интересные истории.
А про балансовость и на равных это да) как я и говорил, что большая часть проф только с автоатаки стоять друг друга бить смогут)
Ну, или расскажи там, чем, если не автоатакой будет бить свс? ноупрофным скилом?
Надеюсь, что все администрация не пойдет на поводу любителей альтернативной ла2 и для олимпа надо будет пройти все тяжкие включая саб и ноблес