Lemieux said:Я не ввожу в заблуждение https://www.youtube.com/live/OREq1sy-q2g?si=6cFcDuatEXYljAsL&t=2388 подкаст Илюханчика.
Так лично для меня это была точная дата. А вот в дискорде, на который я кинул ссылку, Вы уже написали "Возможно осенью".Murloc said:Lemieux said:Я не ввожу в заблуждение https://www.youtube.com/live/OREq1sy-q2g?si=6cFcDuatEXYljAsL&t=2388 подкаст Илюханчика.
"Мы думаем про осень, может быть октябрь, может быть ноябрь". Пока все в силе
Lemieux said:Так лично для меня это была точная дата. А вот в дискорде, на который я кинул ссылку, Вы уже написали "Возможно осенью".
Asparagus said:Lemieux said:Ещё кто-то отвечает троллю Миледичу? А он до сих пор пишет про рукастых челов, которые играют по 4 часа и нагибают олимп?
Смешно конечно читать, что стадии уравнивают тех кто играет 4 часа в сутки и кто играет 14 часов в сутки, тем более в КП.
Чтобы уравнять всех в линейке нужно не давать играть больше 4 часов, отключить возможность создания пати и оставить только возможность селфбафа. Но кто тогда пойдёт на такой сервер? Чем такой сервер будет отличаться от других 100500 серверов со стадиями?
Блин, ты прав) Думал, что с ЧСВ челом каким-то говорю, но попался в руки троллю.. Эх, а я думал, меня уже не забайтить на такое, старость...
Murloc said:Lemieux said:Так лично для меня это была точная дата. А вот в дискорде, на который я кинул ссылку, Вы уже написали "Возможно осенью".
Сейчас мы прилагаем все усилия, чтоб открыться осенью. Но стоит подождать анонсов с точными датами.
Northan said:Murloc said:Lemieux said:Так лично для меня это была точная дата. А вот в дискорде, на который я кинул ссылку, Вы уже написали "Возможно осенью".
Сейчас мы прилагаем все усилия, чтоб открыться осенью. Но стоит подождать анонсов с точными датами.
есть ли полный патчноут на русском языке, т.к. многое забыто, чего забывать не следовало)
Murloc said:Northan said:Murloc said:Сейчас мы прилагаем все усилия, чтоб открыться осенью. Но стоит подождать анонсов с точными датами.
есть ли полный патчноут на русском языке, т.к. многое забыто, чего забывать не следовало)
С5? Если только нагуглите где-то. У меня есть только на английском, на который мы опираемся
Шадоу нетNorthan said:Murloc said:Northan said:есть ли полный патчноут на русском языке, т.к. многое забыто, чего забывать не следовало)
С5? Если только нагуглите где-то. У меня есть только на английском, на который мы опираемся
на ц5 шадоу оружия же нет?
хербы?
основыные вопросы, по квестам то там плюс минус так же
спасибо большоеMurloc said:Шадоу нетNorthan said:Murloc said:С5? Если только нагуглите где-то. У меня есть только на английском, на который мы опираемся
на ц5 шадоу оружия же нет?
хербы?
основыные вопросы, по квестам то там плюс минус так же
Хербы есть
Из квестов - нет синих шариков (это первое, что вспомнил)
Northan said:Murloc said:Lemieux said:Так лично для меня это была точная дата. А вот в дискорде, на который я кинул ссылку, Вы уже написали "Возможно осенью".
Remark said:Northan said:Murloc said:Сейчас мы прилагаем все усилия, чтоб открыться осенью. Но стоит подождать анонсов с точными датами.
Если будет достаточно времени, то мб сделаю обзор хроник и квестов полезных)
Northan said:каждый день обновляю форум в ожидании анонса х5 сервера и...
https://www.youtube.com/watch?v=FJDo7FCTvcE
Nkm said:Да, Ув. Администрация, скажите хоть когда ждать анонс ?
Murloc said:Скоро!![]()