Новый сервер

Murloc said:
Что делать остальные 6-8 дней? Мы конечно можем ждать пока все докачаются до 44 лвла, но пока это произойдет - бОльшей части станет просто скучно.

Еще раз повторюсь, если ставить цель бить мобов, тогда зачем делать х5? Даже играя по 2 часа в день люди апнут 78-й лвл за 3 месяца, что делать остальные 3 месяца??? делайте х1.... Игра в л2 сводится не только к фарме мобов, нужно еще и поспойлить и покрафтить и поолимпить и попвпешиться. На том же х1 сейчас 90% контента просто пролетает мимо так как не докачался.

Queen said:
Murloc said:
Что делать остальные 6-8 дней? Мы конечно можем ждать пока все докачаются до 44 лвла, но пока это произойдет - бОльшей части станет просто скучно.

Еще раз повторюсь, если ставить цель бить мобов, тогда зачем делать х5? Даже играя по 2 часа в день люди апнут 78-й лвл за 3 месяца, что делать остальные 3 месяца??? делайте х1.... Игра в л2 сводится не только к фарме мобов, нужно еще и поспойлить и покрафтить и поолимпить и попвпешиться. На том же х1 сейчас 90% контента просто пролетает мимо так как не докачался.

х5 для того, чтоб влить в х3.
На 78 помимо прокачки есть куча других занятий, которые открываются как раз таки на хай лвле.
На 40 бОльшей части игроков будет скучно. 8 дней они будут просто сидеть и ждать

Murloc said:
х5 для того, чтоб влить в х3.
На 78 помимо прокачки есть куча других занятий, которые открываются как раз таки на хай лвле.
На 40 бОльшей части игроков будет скучно. 8 дней они будут просто сидеть и ждать

Мне понравилась мысль сопартийца только что в тсе. Те кто хотят играть 24/7 пусть идут на х1 и там качаются, проходят нублы и т.д. А те кто хотят поиграть комфортно не париться за проценты и быстро дойти до капа, вот им и х5. тут я с ним согласен.

Если бы даже в тупую поставить ту концепцию что я описал, мы бы имели месяц-два фана с олимпами и т.д. И по чуть чуть все вместе бы шли до кап лвла и хай контента. И еще осталось бы месяца 3-4 на игру на хай контенте.

Но опять таки, если цель в том что бы просто как можно больше выфармить что бы влить в х5, так к чему эти ограничения??? Ваще зачем обсуждать какие то ограничения, если цель как можно больше выфармить для х3 сервера? Не нужно делать никаких ограничений, просто ставим классический х5 и все. Новички идут туда что бы выкачать фул сапорт для х3, так же подкопить шмот для х3, те кто посильнее подзавестись эпиком под х3. Те кто уже играют на х3 перейдут на х5 что бы накачать твинков-нублов под олимп для залива.

Northan said:
информация будет по х5? уже не могу жду

Как только утвердим концепт - опубликуем

Murloc said:
Northan said:
информация будет по х5? уже не могу жду

Как только утвердим концепт - опубликуем

а хотя бы месяц? сент окт нояб?

Queen said:
Мне понравилась мысль сопартийца только что в тсе. Те кто хотят играть 24/7 пусть идут на х1 и там качаются, проходят нублы и т.д. А те кто хотят поиграть комфортно не париться за проценты и быстро дойти до капа, вот им и х5. тут я с ним согласен.
Передай своему сопартийцу, чтобы шёл он куда подальше. 24/7 дрочить в одно окно и искать пати по несколько часов? Люди в дискорде уже второй месяц не могут себе найти саппортов в КП.
Вы там на хай лвл, кто стартанул на С1, сидите в своём манямирке и даже не представляете, что происходит у новичков. Пусть поиграет один, без своих сопартийцев, попробует найти адекватных людей, я даже не говорю про новичков, не нубский клан, где собрались подпивасники с С1 и до сих пор 50+.

PS ах да, мне понравились твои рассказы о знакомом, который стартовал магом и на дропе оделся в Д к 20+. Кул стори.
PS2 учитывая реалии х1 сервера вангую, что на старте 50% онлайна уйдёт на х5 и будет народ заходить только на эвенты, а через некоторое время они совсем забьют на х1, потому что извращение с одним окном это полный отстой.

Luc1en said:
PS2 учитывая реалии х1 сервера вангую, что на старте 50% онлайна уйдёт на х5 и будет народ заходить только на эвенты, а через некоторое время они совсем забьют на х1, потому что извращение с одним окном это полный отстой.

Так я и не отрицал никогда что нашем на х1 есть проблема одного окна, но это не ко мне вопрос, это к админам.
А про х1 я имел ввиду рейты, а не конкретный сервер. Тоесть намек был на то что фраза "а что они будут делать 8 дней" не корректна в принципе, так как делать есть чего даже на х10000000 рейтах. Но х1000000 рейты не разбивают свой контент на стадии, а дают все и сразу и поэтому кто то успевает за 1 день сделать все (или купить в гм шопе) а другие посмотрев на его красные стволы уходит с сервера. А игра по стадиям уравнивает шансы и повышает интерес к игре. В л2 есть много контента который просто пролетает мимо, поэтому лоу рейты и прекрасны тем что на них этот контент можно изучить. Но если ты буш заниматься ерундой, к примеру делать вручную вторую профу, когда ее просто можно купить в личном кабинете, ты уже отстаешь от тех кто ее купил, и так далее. Это просто пример. Если не делать стадии ты через месяц понимаешь что ты уже на столько отстал что игра дальше не имеет смысла, вот к чему я. А со стадиями ты под конец стадии все же догоняешь тех кто вырвался вперед вначале и, как минимум. под конец стадии ты на равных. Но да, если просто бить мобов то такое надоест быстро, поэтому нужно придумать чем занять людей дабы не было этого "а что делать 8 дней", олимпиада самое оно, и поэтому олик 40+ идеальное решение. Он еще интересен тем что баланс меняется с лвлом. Наример на 44-м тащат крафтеры, на 51-м они уже слабее, а на 60+ и вовсе не фармер олимпа, тоесть нет однообразности, что мы имеем при классическом варианте, где заранее понятно что есть что и все это по 100 раз проходили.

Murloc said:
Тут есть одна большая проблема. На х5 44 лвл возьмется за 2 дня даже обычным игроком, без консты, который много играе

Кстати, еще раз обращу внимание на описание, просто может товарищ админ не все прочитал, тоесть прочитал про лвл и дальше не читал.
На том сервере на первой стадии были люксор цены х7. Тоесть спустя день-два у вас не будет денег что бы купить шмот в люксоре. А значит вам придется крафтить тот самый композит и ц пухи что бы выйти на олимп (хотя бы), тоесть точно есть что делать) А для фармеров так там и не одну пуху нужно крафтить, там и варакс и хомки нужны, и бафы))) Хотя всегда можно что то свое придумать, мой вариант ваще убрать шмот в люксоре)

Queen said:
Кстати, еще раз обращу внимание на описание, просто может товарищ админ не все прочитал, тоесть прочитал про лвл и дальше не читал.
На том сервере на первой стадии были люксор цены х7. Тоесть спустя день-два у вас не будет денег что бы купить шмот в люксоре. А значит вам придется крафтить тот самый композит и ц пухи что бы выйти на олимп (хотя бы), тоесть точно есть что делать) А для фармеров так там и не одну пуху нужно крафтить, там и варакс и хомки нужны, и бафы))) Хотя всегда можно что то свое придумать, мой вариант ваще убрать шмот в люксоре)
А в чем тогда концепция нового сервера? Все убрать с сервера чтобы люди страдали непонятно чем на первой стадии? Можно еще придумать убрать нубский баф, купоны на оружие, хербы. Ввести динамические рейты, привет система виталити, чем больше играешь, тем меньше рейты.

Matisse said:
А в чем тогда концепция нового сервера? Все убрать с сервера чтобы люди страдали непонятно чем на первой стадии?
Читай это:
MasterToma said:
Так как мы хотим сделать стадии, логично, что и олимп будет ранее доступен.
А теперь читай мой пост
Queen said:
Как по мне открывйте полную классику без ограничений, пусть люди эпиков нафармят хоть будет с чем сливаться в х3, а не ограничивать что бы через полгода бомжами заходить в х3 и терпеть от тех кто там играет уже 3 года.
Зачем стадии ты не у меня спрашивай, не я их придумал)
Просто можно, да, пойти и тупо топить, топить, топить, топить... Короче сутками на пролет качать лвл что бы взять одним из первых нублес и забрать первые хиро. А можно пойти поиграть в удовольствие, где лвл не так важен, так как он берется относительно быстро, и свое время ты тратишь на разнообразия всякие, например, ну не знаю, пойти выбить рецепт на олимпийские соски ц грейда. Который обычно не актуален ни на одном сервере, но на олимпе 44 лвл где ц пуха это максимум он обязательно нужен. Я к тому что не просто кач/кач/кач а какое то разнообразие игры, которое подкреплено фаном, тот же олимп или пвп за споты где спойлятся куски хомки (например) ну или через неделю/две тоже самое на спойле рецепта соеса... Короче если вкратце игра не тупо рыготня, а движемся по чуть чуть сопровождая себя интересным контентом.

Queen said:
Зачем стадии ты не у меня спрашивай, не я их придумал)
Просто можно, да, пойти и тупо топить, топить, топить, топить... Короче сутками на пролет качать лвл что бы взять одним из первых нублес и забрать первые хиро. А можно пойти поиграть в удовольствие, где лвл не так важен, так как он берется относительно быстро, и свое время ты тратишь на разнообразия всякие, например, ну не знаю, пойти выбить рецепт на олимпийские соски ц грейда. Который обычно не актуален ни на одном сервере, но на олимпе 44 лвл где ц пуха это максимум он обязательно нужен. Я к тому что не просто кач/кач/кач а какое то разнообразие игры, которое подкреплено фаном, тот же олимп или пвп за споты где спойлятся куски хомки (например) ну или через неделю/две тоже самое на спойле рецепта соеса... Короче если вкратце игра не тупо рыготня, а движемся по чуть чуть сопровождая себя интересным контентом.
С чего ты взял, что те, кто играет сутками на пролет не играет в удовольствие? Что им мешает выбивать рецепты спойлить куски?

Matisse said:
С чего ты взял, что те, кто играет сутками на пролет не играет в удовольствие? Что им мешает выбивать рецепты спойлить куски?

В том то и дело, что тем кто играют сутками на пролет без разницы где играть, у них и так все всегда будет, но большинство играет не сутками на пролет. Ты мне женю вона на х1 сервере напомнил, женя заходит такой в фог и АЛЛЛЛЛЛЛО где все???? Сервер мертвый ну я пошел на другой сервер хД Сервер как раз интересный тогда где куда бы ты не пошел везде движняк. А это бывает либо при открытии новых серверов (поэтому там и онлайн выше потому что пока все на равных люди играют когда кто то там втопил то уходят и ищут новый) либо на серверах со стадиями, где каждая стадия это как новый сервер. Почему х1 у нас популярный? Потому что смена хроник это и есть те самые стадии с ограничением по лвлу и по шмоту.

Northan said:
я так и не понял о чем это бестолковый спор:(
Пытаются убедить, что надо играть на х1.

Matisse said:
Northan said:

я бы с удовольствием, но сейчас там стартовать соло в 1 окно это боль

Некоторые хотят себе индивидуальный сервер на базе Эльморлаб :D

Northan said:
Matisse said:
Northan said:

в одно окно и рандомом не сложно на х1
было
пока все были 50 лвла
сейчас я даже не представляю, как бы стартовал
до 40го точно, а после можно надеяться только на людей с сабами, а антагов и рандомов с сабами нет, поэтому да, не вариант
лучший способ это реально начать на х5 и дело не в плюс одном окне, а что все будут на равных и способы кача не изменятся от х1 сервера, просто быстрее и иногда возможно подгрузить вылетевшего сапорта в глубине лоа

w3st said:
Northan said:
Matisse said:

было
пока все были 50 лвла
до 40го точно, а после можно надеяться только на людей с сабами, а антагов и рандомов с сабами нет, поэтому да, не вариант
лучший способ это реально начать на х5 и дело не в плюс одном окне, а что все будут на равных и способы кача не изменятся от х1 сервера, просто быстрее и иногда возможно подгрузить вылетевшего сапорта в глубине лоа

Ну и работяге проще добраться до условного капа)

Remark said:
w3st said:
Northan said:
было
пока все были 50 лвла

Ну и работяге проще добраться до условного капа)
Да. Я поиграл на х1, ц1-ц3 вспомнил и дальше просто нет сил качаться, очень медленно. да и найти пати даже саппортом уже сложно, не успел в пачку в 8 утра - минус день кача. такое себе удовольствие.
на х5 же можно будет спокойно качнуться до саба, а потом и в свободное время,на случай отсутствия пати, качнуть хотя б пп, чтоб можно было или гангнуть кого-то или хотя б слегка покачаться, а не ждать, пока через 4 часа место освободится

Back