Новый сервер

Northan said:
каждый день обновляю форум в ожидании анонса х5 сервера и...
https://www.youtube.com/watch?v=FJDo7FCTvcE

тож самое..)

Chloe said:
Nkm said:
Да, Ув. Администрация, скажите хоть когда ждать анонс ?

На предыдущей странице есть развёрнутый ответ администратора.

анонс обычно делают за 40-50 дней..)

MuJIeDu4 said:
Chloe said:
Nkm said:
Да, Ув. Администрация, скажите хоть когда ждать анонс ?

На предыдущей странице есть развёрнутый ответ администратора.

анонс обычно делают за 40-50 дней..)

Да мы здесь анонса ждем сильнее, чем обычно ждут открытий легендарных долгожданных серверов

Remark said:
Да мы здесь анонса ждем сильнее, чем обычно ждут открытий легендарных долгожданных серверов

Сильнее, чем прошедшего старта x1? :)

откровенно говорю ждал х1, но только что бы пощупать(ибо понимал что соло просто не вывезу в 1 окно) посмотреть
потом заходил на ц2 посмотреть, а дальнейшие хроники мне были известны ибо играю с ц3 уже около 19 лет(жесть больше половины жизни)

Нет, х1 С1 был легендарным, думаю что такой ажиотаж был лишь на нескольких проектах за все время л2

Концепт пишется каждый день. Мы думаем о нем постоянно.
Даже обедая, я прокручиваю в голове концепт / стадии и т.д. Все для того, чтоб сервер был как можно лучше и ожидания не были напрасны ;)

Last edited:
Даже обедая, я прокручиваю в голове концепт / стадии и т.д. Все для того, чтоб сервер был как можно лучше и ожидания не были напрасны ;)
Отлично! Я жду с июня этот сервер, еще есть силы)))

Награды за участие в олимпе будут?) Типа первые 5 боев будут падать сертификаты на бои (максимум 5 на одного персонажа). За сертификаты у оли менеджера можно будет взять, бокс из которого рандомно можно получить там банки хасты/акумента цп банки ну или, ц випки/блес ц випки. Так же еще будут падать сертификаты за победы (максимум 3 победы), которые тоже меняются у нпс на боксы с которого можно получить....

Так же что бы за хиро что то было, как вариант + 300 тыщ нгп дополнительно (помимо очков), но не просто нгп, а нгп стадия 1, что бы не нафармить хиро на 40-м лвле а потом снимать награду на 78-м. Что бы за нгп стейж 1 давали только скажем д/ц точки, на второй стадии уже добавили в ассортимент за нгп стейж 2 б точки и т.д.

В общем что бы на олимп было выгодно летать, а не просто как вы выше писали, а что делать еще 6 дней, когда качнул лвл. Типа олимп безсполезный за него ниче не дают, осад на нубо лвле нет и эпиков тоже... Короче можно грамотно все сделать при желании, альфа это доказала в свое время, хотя правда потом перегнули палку, когда ввели нпс донат с теми вещами, которые даже не достать на этом лвле, как например бест ц шмотки на 44-м лвле или дино пушки на 61+ )

Из того что я прочитал, сделал вывод что планируется запуск сервера со стадиями и окончательного решения еще нет. Хотелось бы предложить от себя концепцию, которую на мой взгляд можно было бы реализовать. Сразу уточню,что не являюсь игроком Ц5х3 и не планирую стартовать на Ц5х5. Играю на Ц3х1.
  1. 1 месяц: Отключены 7 печатей и регистрация в катакомбы(некрополи), недоступны все эпик босы, саб классы, ноблы, осады замков. (Примечание: про рейты только EXP/SP)
    1 неделя: Рейты 1-40лвл (х3), 41лвл+ (х1).
    2 неделя: Рейты 1-40лвл (х5), 41-52лвл (х3), 53+ (х1)
    3 неделя: Рейты 1-60лвл (х5), 61-70лвл (х3), 71+ (х1)
    4 неделя: Рейты 1-70лвл (х5), 71-75лвл (х3), 76+ (х1)
  2. 2 месяц: Осады замков: Глудио, Дион, Иннадрил, Орен, Штуттгарт.
    1 неделя: Рейты 1-75лвл (х5), 76-78лвл(х3), 79-80(х1).
    2 неделя: Сабы классы, добавить НПС на 13 ТОИ у которого можно обменять Кинжал+Проходка на баюма на окровавленный.
    3 неделя: Эпик РБ: Кора, Орфа.
    4 неделя: АК.
  3. 3 месяц: Запуск 7 печатей. Осады замков: Аден, Руна, Годдард.
    1 неделя: Рейты 1-78лвл (х5), 79-80 (х3).
    2 неделя: Ноблесы
    3 неделя: Рейты 1-80лвл(х5)
    4 неделя: Эпик РБ: Закен, Баюм, Фринта (без бижутерии)
  4. 4 месяц: Олимпиада.
    1 неделя: Бонус старт для созданный персонажей +200% к опыту.
    2 неделя: Эпик РБ: Антарас, Валакас (без бижутерии)
    3 неделя:
    4 неделя:
  5. 5 месяц: Добавление Эпической бижутерии в дроп Эпических боссов.
    1 неделя:
    2 неделя:
    3 неделя:
    4 неделя:
  6. 6 месяц:
    1 неделя:
    2 неделя:
    3 неделя:
    4 неделя: Слияние серверов.

Deninson тут олик планируют уже на лоу лвле, что бы со старта можно было фаниться а не ждать 4 месяца непонятно чего как вы предлагаете)​

Награды за участие в олимпе будут?) Типа первые 5 боев будут падать сертификаты на бои (максимум 5 на одного персонажа). За сертификаты у оли менеджера можно будет взять, бокс из которого рандомно можно получить там банки хасты/акумента цп банки ну или, ц випки/блес ц випки. Так же еще будут падать сертификаты за победы (максимум 3 победы), которые тоже меняются у нпс на боксы с которого можно получить....

Так же что бы за хиро что то было, как вариант + 300 тыщ нгп дополнительно (помимо очков), но не просто нгп, а нгп стадия 1, что бы не нафармить хиро на 40-м лвле а потом снимать награду на 78-м. Что бы за нгп стейж 1 давали только скажем д/ц точки, на второй стадии уже добавили в ассортимент за нгп стейж 2 б точки и т.д.

В общем что бы на олимп было выгодно летать, а не просто как вы выше писали, а что делать еще 6 дней, когда качнул лвл. Типа олимп безсполезный за него ниче не дают, осад на нубо лвле нет и эпиков тоже... Короче можно грамотно все сделать при желании, альфа это доказала в свое время, хотя правда потом перегнули палку, когда ввели нпс донат с теми вещами, которые даже не достать на этом лвле, как например бест ц шмотки на 44-м лвле или дино пушки на 61+ )
Да, олимп будет по механике такой же, как на х3 у нас (В зависимости от ПТС лучше награда, но даже если Вы просто отлетали 9 боев и 2 победы - получаете награду).
Наградой будет не НГП пока действуют начальные стадии.

Deninson тут олик планируют уже на лоу лвле, что бы со старта можно было фаниться а не ждать 4 месяца непонятно чего как вы предлагаете)​

Ну можно всё то же самое, только Олик со старта. Это лишь предложение, администрации думаю виднее чем мне.

Да, олимп будет по механике такой же, как на х3 у нас (В зависимости от ПТС лучше награда, но даже если Вы просто отлетали 9 боев и 2 победы - получаете награду).
Вы не совсем поняли что я имею ввиду. Классический вариант, отлетал 9 боев сделал 2 победы и можешь месяц на олимп не ходить (если период месяц). Если так олик обычно мертвейший, тоесть те кому не светит хиро не летают на олимп ваще, смысла нет, наоборот выгодней в первый день сделать 9 боев и 2 победы (пока еще есть очки и у тебя и у таких как ты) и потом за 3 оставшиеся недели тебе начислят по 3 очка за неделю и к конце месяца у тебя будет на 9 очков больше, тоесть ты получишь больше нгп если будешь летать только в первый день, если понимаете о чем я. Если летать во второй день или позже там обычно ты только сливаешь свои очки, так как те кто послабее уже летать не будут (смысла нет) остаются только фармеры, а значит зачем летать на олимп тогда, и из за этого обычно в остальные дни олик тухлый (это образно, не значит что именно в первый день гуд а во второй нет, может быть в первый не очень так как там эпик в это время и наоборот во второй норм), ну и еще под конец месяца олик оживляется, так как фармеры начинают заливать героев со своих нафармленых очков, ну и им некоторые пытаются мешать ловить так званых заливных.

Из за этого в хрониках выше (хб и дальше) придумали ежедневные награды, что бы было выгодно отлетать 5 боев и сделать 3 победы в день (там ввели два квеста у нпс на победы и участия) в хрониках выше за это можно было брать шадоу эпик и быть хоть как то конкурентно способным для тех у кого есть тарасы/валакасы/баюмы и т.д. Поэтому считается что в хрониках выше олимп более интересный. Мне же механика ц5/ил нравится больше, по скилам больше склоняюсь к интерлюд, но в интерлюд не нравятся лсы. идеальный сервер когда то был это хроники хб, но когда еще не завезли камаелей и не было лсов (я уже не помню была какая то фришка где как и на офе ставили обновления, что то типа как на вашем то частями, тоесть что то добавили что то не успели, скажем как у вас еще нет зарича и акаманах). Так вот тогда был самый интересный л2. Позже камаели и лсы все поломали, ну а там и атрибуты подьехали и гыгы было с сервером, но до этого кайф. Так к чему я, можно ведь так же ввести ежедневные награды, что бы на олик был смысл летать не только 1 день, а и каждый день. Тоесть не так как у вас сейчас, набил 100 очков, а значит у тебя уже есть 100 тыщ нгп в конце месяца, а значит лучше больше не летать, а то еще начнешь проигрывать и сольешь свои очки, а значит не получишь 100 тыщ нгп, тоесть система подразумевает не летать, а нужно что бы наоборот был смысл летать.

И пожалуйста, не нужно цепляться к словам, а то сейчас начнется, у нас на х3 все и так ок и т.д. У вас на х3 олимп не каждый день, это уже не ок. тоесть вы штучно ограничили дни, что бы было больше людей в те дни которые олимпиада, что бы было сложнее заливаться, а за счет того что твинков нублов много на сервере то создается ощущение что типа с олимпом все ок. Но вы вырезали часть контента, тоесть те кто любят олимп и хотят летать каждый день туда (как на офе) не могут этого делать на вашем сервере (так как вы убрали олимп оставили только 2 дня). На стадийном сервере точно смысла ограничивать олик в 2 дня неделю не будет, так как вся суть в олике каждый день. Но хочется увидеть фан на этом олике, а не отлетал пока есть очки и больше не летать что бы себе награду не подрезать. Наоборот, нужно мотивировать людей летать каждый день и делать хотя бы 5 боев в день.

Из за этого в хрониках выше (хб и дальше) придумали ежедневные награды, что бы было выгодно отлетать 5 боев и сделать 3 победы в день (там ввели два квеста у нпс на победы и участия) в хрониках выше за это можно было брать шадоу эпик и быть хоть как то конкурентно способным для тех у кого есть тарасы/валакасы/баюмы и т.д. Поэтому считается что в хрониках выше олимп более интересный. Мне же механика ц5/ил нравится больше, по скилам больше склоняюсь к интерлюд, но в интерлюд не нравятся лсы. идеальный сервер когда то был это хроники хб, но когда еще не завезли камаелей и не было лсов (я уже не помню была какая то фришка где как и на офе ставили обновления, что то типа как на вашем то частями, тоесть что то добавили что то не успели, скажем как у вас еще нет зарича и акаманах). Так вот тогда был самый интересный л2. Позже камаели и лсы все поломали, ну а там и атрибуты подьехали и гыгы было с сервером, но до этого кайф. Так к чему я, можно ведь так же ввести ежедневные награды, что бы на олик был смысл летать не только 1 день, а и каждый день. Тоесть не так как у вас сейчас, набил 100 очков, а значит у тебя уже есть 100 тыщ нгп в конце месяца, а значит лучше больше не летать, а то еще начнешь проигрывать и сольешь свои очки, а значит не получишь 100 тыщ нгп, тоесть система подразумевает не летать, а нужно что бы наоборот был смысл летать.
омг, как же ты со своим другом достали со своим олимпом, еще и хочешь других заставить на него летать.

омг, как же ты со своим другом достали со своим олимпом, еще и хочешь других заставить на него летать.
А по другому никак. Если не создавать почву, ничего не будет. К примеру, убери награду с замков, никто замок захватывать не будет (в ц1 не было наград, на офе пару раз завоевали ради престижа и на этом все закончилось, корейцы пересмотрели и ввели манор), убери дроп с эпиков никто на них ходить не будет и т.д. Убери експ и дроп с мобов никто их бить не будет. И мы не будем сейчас обсуждать то что никому эти мобы не уперлись, что никому не интересны ваши эпики или никому не уперлись ваши осады. Но согласись, как же прекрасно когда на осаду приходят все, а не только пак на пак, как же круто когда на эпик приходят много кланов, а не только фрифарм одного и т.д. Тоже самое с олимпиадой, истинный ценитель оли так и так туда будет летать, но как же круто когда есть много людей с кем можно подраться. Это как шахматы, одно дело поиграть сам с собой и другое дело поучавствовать в турнире.

По классике1694105705826.png
Извините, не удержался :)

Извиняюсь, а как можно "заставить летать на Олимп"? Не хочешь - не ходишь, вроде всё просто.

Back