Всё так. Разве что оставить аое дизейблы: руты, станы, сало, слоу и так далее.На мой взгляд, главное вырезать аое практически полностью
Всё так. Разве что оставить аое дизейблы: руты, станы, сало, слоу и так далее.На мой взгляд, главное вырезать аое практически полностью
Если жестко фиксануть магов, то поменяется мета, буду разваливать парики не овер + маги, а овер + тиры и глады надобивание после травилки овераВсё так. Разве что оставить аое дизейблы: руты, станы, сало, слоу и так далее.
Ну, надо фиксить аое корни в ПвЕ и масс доты в ПвЕ и всё.Если жестко фиксануть магов, то поменяется мета, буду разваливать парики не овер + маги, а овер + тиры и глады надобивание после травилки овера
флуда ради: мне кажется с1 х1 в классическом виде в долгой перспективе скучный. Маги бьют массухами, на которые нет лимитов.Кому лень читать весь срач и дискуссию, вкратце: я и много моих друзей с нетерпением ждём открытие легендарного с1 х1 сервера, только первые хроники, только ностальгия, только настоящий классический ла2, без авто-сосок и прочих нововведений которые испортили игру.
Ты не понял, аое вообще никакого дамага нет. Только контроль: рут, стан, сало, медуза, слоу, слоу атак, мисы и так далее.Если жестко фиксануть магов, то поменяется мета, буду разваливать парики не овер + маги, а овер + тиры и глады надобивание после травилки овера
Мне кажется, если резать абилу ВЛа в ПвЕ, то он совсем становится безсмысленным, а если не резать, то надо резать масс корни резать (и масс слип, если слипы не будут делать, как на ц5)Ты не понял, аое вообще никакого дамага нет. Только контроль: рут, стан, сало, медуза, слоу, слоу атак, мисы и так далее.
Автососки маст хэв.Я высказал своё подробное мнение в первом сообщении похожей темы:
Кому лень читать весь срач и дискуссию, вкратце: я и много моих друзей с нетерпением ждём открытие легендарного с1 х1 сервера, только первые хроники, только ностальгия, только настоящий классический ла2, без авто-сосок и прочих нововведений которые испортили игру.
Ставим свечки и надеемся на уважаемых админов, которые найдут время в будущем и подарят нам эту радость (лето-осень 2024).![]()
а где ты прочитал про х2 ?Так что, я вот читаю полностью тред и я так понял - принято решение закрыть все текущие сервера и открыть новый С1 х2 в одно окно с прогрессирующими хрониками ? ВАУ єто ж супер идея, супер новые возможности!!!!! Идеально !!!!
Так что, я вот читаю полностью тред и я так понял - принято решение закрыть все текущие сервера и открыть новый С1 х2 в одно окно с прогрессирующими хрониками ? ВАУ єто ж супер идея, супер новые возможности!!!!! Идеально !!!!
Они как раз и крутые потому что не ограничены таргеты там. В этом вся соль собрать тонны мобов и затравить. И еще там нет вампирика, и водить лучниками не все могут, нубы бьют соло таргет папке прикольно водить на уворотах. Все что вы перечислили - это уже не ц1.флуда ради: мне кажется с1 х1 в классическом виде в долгой перспективе скучный. Маги бьют массухами, на которые нет лимитов.
Милишники страдают.
Мне кажется, интереснее было бы открыть с1, но с небольшим кастомом. Например ограничить лимиты таргетов (как сделали в Ц3), сделать агр по с5 (чтоб танки могли хоть что-то делать), добавить скиллы (58-74, как на с2), чтоб был смысл играть магами выше 58 и т.д.
С1 звучит красиво и они и правда крутые хроники, но в долгой перспективе (год, два, три) без изменений играть там мало кто будет, если вообще кто-то будет
Они как раз и крутые потому что не ограничены таргеты там. В этом вся соль собрать тонны мобов и затравить. И еще там нет вампирика, и водить лучниками не все могут, нубы бьют соло таргет папке прикольно водить на уворотах. Все что вы перечислили - это уже не ц1.
P.S. лично меня бы заинтересовал кастомный сервер с дополнениями, где бы дали больше возможностей соло игрокам. Вариант л2ц3 был лучшее что я видел в свое время, там вроде ц3 но с ц3 только макс лвл 75 по сути, так как эпик был, олик был. Я за оли ваще з ограничением по шмоту, но елси такое не делать то хотя бы ввели там шадоу эпики непередаваемые не точеные, это бы никак не повлияло на настоящие которые точатся и передаются, но так же дало возможность нубам хоть как то конкурировать на олике, и мы бы не увидели норм олик только в посл день месяца, а было бы что то похожее на олик на стадиях.. Сейчас вроде играем на ц5 вроде и онлайн есть но сервер скучный ппц, вспоминаем стадии и думаем почему эти стади на вечно не оставит было))
Стадии не всем нравятся. Даже почитайте эту тему. Сколько людей - столько мнений.P.S. лично меня бы заинтересовал кастомный сервер с дополнениями, где бы дали больше возможностей соло игрокам. Вариант л2ц3 был лучшее что я видел в свое время, там вроде ц3 но с ц3 только макс лвл 75 по сути, так как эпик был, олик был. Я за оли ваще з ограничением по шмоту, но елси такое не делать то хотя бы ввели там шадоу эпики непередаваемые не точеные, это бы никак не повлияло на настоящие которые точатся и передаются, но так же дало возможность нубам хоть как то конкурировать на олике, и мы бы не увидели норм олик только в посл день месяца, а было бы что то похожее на олик на стадиях.. Сейчас вроде играем на ц5 вроде и онлайн есть но сервер скучный ппц, вспоминаем стадии и думаем почему эти стади на вечно не оставит было))
1) К ак выше 50-го лвла не пускало, тоесть это давало возможность конкурировать за эпик даже нубам, так как уже не кинешь пов/вику и не перепкашишь всех 78-м луком как это у васО л2с3 слышал лишь немного, но судя по отзывам - олимп у них был интересный. Что там было особенного, не вспомните?
Вот эта идея мне нравится. Проходной минимум (пофикшены абузы всякие) и поехали, а потом уже что-то более серьезное.Ц1 "улучшить" сразу, это звучит как утопия. Там масса нюансов всплывёт, например база дропа спойла на ц1 совсем другая. Она интересная и своеобразная, но спойл на больших уровнях не продуман.
Мне видится, что запустить ц1 с небольшими правками (аое, предел критикала и уворота, награды квестов), а затем пилить обновления медленно и продуманно.
Типа решить, что делать с Б А, СА, тату, вр, локи и много чего ещё.
Тоесть сначала убрать вещи, которые руинят экономику, а всё остальное потом.
Опросник мало что покажет, он не покажет реального интереса.Чтобы увидеть реальную потребность в х1 с1 может стоит запилить опросик для дедушек на форуме и для всех остальных в дискорде? Не факт, что это обеспечит окупаемость сервера, т.к. платные подписки не рассматриваются.
Я бы с удовольствием вернулся и поиграл, как в классическую с1, так и в "улучшенную" версию. Там было что делать на любом уровне в 1 окно, всё было доступно при большом желании, на с2-с4 этого момента мне лично сильно не хватает.