А, Вы снова пришли поскандалить, а то думал в этот раз что-то новое будет. С диалога с Вами удаляюсь, спасибо за мнениеда причем тут я ? это ваш сервер. и если вы не можете как е глобал то и нехер пи...ть насмешки тут "какие ваши доказательства" по поводу ботов и рмт
Здесь очевидно, что ты погряз в собственных предрассудках и предубеждениях. "адекватная версия", где луки > всех, нажав кнопку автоатаки; ну да, вижу, что ты играл в свои любимые хроники о которых грезишь)Здесь очевидно, что вы просто БОИТЕСЬ ц1, того, что ваше болото доширачное сдохнет и некому будет продавать ништяки. Боитесь того, что люди уйдут играть на адекватную версию пока вы там будете проводить сверхсложную комбинацию кансел-вортекс-соляра, или суммон-дестр-хрючево
Бля, какой-то бомж на бесплатном сервере пришел и указывает "если не хотите работать как еблобал", бля вот даже если не могут что дальше? Или не хотят впахивать, за бесплатно почти, какие-то корпорации покупать и контролировать..да причем тут я ? это ваш сервер. и если вы не можете как е глобал то и нехер пи...ть насмешки тут "какие ваши доказательства" по поводу ботов и рмт
Ну, лук на ц1 не сможет победить в говношмоте чувака с хорошим лвлом и эквипом. То, о чем ты говоришь, это актуально из-за песни свс багнутой... И то, в сравнении с текущими хрониками, это вобще не о чем.Здесь очевидно, что ты погряз в собственных предрассудках и предубеждениях. "адекватная версия", где луки > всех, нажав кнопку автоатаки; ну да, вижу, что ты играл в свои любимые хроники о которых грезишь)
повторяю для идиотов. если не могут или не хотят, не надо из всех вокруг делать дураков и ехидничать, выписывая дыбильные сообщения по типу "каковы ваши доказательства?"если не могут что дальше? Или не хотят впахивать, за бесплатно почти
и мне вспоминается как этот сервер на ц1 загибался от онлайна, а благодаря пожертвованиям сумели толи купить толи арендовать на долгосрок оборудование, а теперь админ(теперь уже марлок, а не мастер тома), на мой пример(он то думал я проглочу язык и не приведу его) говорит давай делай для меня контрольные закупки и закидывай мне деньги для сотрудничества ? тьфу блятьВспоминается история как какой-то владелец булочной хлебушек бабкам раздавал бесплатно, а потом они приучились и стали выдвигать претензии всякие типа "где нахуй, почему нету, охуел где хлеб"
Может это был намек на поучаствовать чем-то кроме критики?и мне вспоминается как этот сервер на ц1 загибался от онлайна, а благодаря пожертвованиям сумели толи купить толи арендовать на долгосрок оборудование, а теперь админ(теперь уже марлок, а не мастер тома), на мой пример(он то думал я проглочу язык и не приведу его) говорит давай делай для меня контрольные закупки и закидывай мне деньги для сотрудничества ? тьфу блять
Типа негодование от того, что донаты (которые вначале были гораздо выше запланированных) тратили на рекламу, а люди выше сомневаются в её эффективности (конкретно рекламу у блогеров), а могли, я полагаю, контрольные закупки делать.поясните последние два поста, для тех кто не в теме
Конечно поменялось, установили хроники ц4Типа негодование от того, что донаты (которые вначале были гораздо выше запланированных) тратили на рекламу, а люди выше сомневаются в её эффективности (конкретно рекламу у блогеров), а могли, я полагаю, контрольные закупки делать.
Я, если честно, тоже потерялся в логике, мне кажется проблема рмт решается по мере возможности и ситуация далека от драматической. Но я не играл уже несколько месяцев, может что и поменялось.
На хрониках ц1-ц3 рмт ниочем, они не вынуждают тебя покупать предметы у рмтшников. На ц4 так не прокатит, ты либо первый занимаешь хрючевальню, либо покупаешь редкие итемы за реал, иначе же сидишь в говне. На ц4 либо рмт должно быть искоренено до такой степени что продать вообще ничего не возможно, либо наоборот, продажа полностью разрешена. Третьего состояния быть не может на этой, с позволения сказать, "версии".А рмт причём?
Типа негодование от того, что донаты (которые вначале были гораздо выше запланированных) тратили на рекламу, а люди выше сомневаются в её эффективности (конкретно рекламу у блогеров), а могли, я полагаю, контрольные закупки делать.
Я, если честно, тоже потерялся в логике, мне кажется проблема рмт решается по мере возможности и ситуация далека от драматической. Но я не играл уже несколько месяцев, может что и поменялось.
Лоль! ))Типа негодование от того, что донаты (которые вначале были гораздо выше запланированных) тратили на рекламу, а люди выше сомневаются в её эффективности (конкретно рекламу у блогеров), а могли, я полагаю, контрольные закупки делать.
Не баньте пожалуйста HoldOn'a , я Вас Боженькой молю! ))Бамбама на форуме забанил, токсик-сообщения и выдуманные истории не удалял, половину более агрессивных бамбам удалил сам Искренне надеюсь, что бамбам найдет сервер, который не будет вызывать только негативные эмоции. Тем более, на данный момент хватает достойных серверов.
ДаМурлок, а рекламу у FocusDeath покупали? Потому, что он вас продвигал и из-за него я тут играю. - )
Мы не баним игроков за противоположное мнение. HoldOn часто, почти всегда, просто не согласен с нами и имеет другой взгляд, но достаточно вежливо его излагает. Соответственно и наказывать игрока нет причин.Не баньте пожалуйста HoldOn'a , я Вас Боженькой молю! ))
много чего там у него смотрел, но, наверное после стрима с рассказом о классах окончательно решил стартовать