Новый сервер?

Да сделайте Ц1 без магов, вырезать все квесты на визардов и будет счастье :D

"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны."
Вас никто не держит. Е-глобал хорош - пиздуй на свой глобал.
Колы хочешь? Пиздуй на свой локальный сервер и вводи себе колы.
Ваши предложения об "искоренении рмт" просто смешны. Само рмт простые игроки не чувствуют от слова вообще.

да причем тут я ? это ваш сервер. и если вы не можете как е глобал то и нехер пи...ть насмешки тут "какие ваши доказательства" по поводу ботов и рмт
А, Вы снова пришли поскандалить, а то думал в этот раз что-то новое будет. С диалога с Вами удаляюсь, спасибо за мнение

Здесь очевидно, что вы просто БОИТЕСЬ ц1, того, что ваше болото доширачное сдохнет и некому будет продавать ништяки. Боитесь того, что люди уйдут играть на адекватную версию пока вы там будете проводить сверхсложную комбинацию кансел-вортекс-соляра, или суммон-дестр-хрючево
Здесь очевидно, что ты погряз в собственных предрассудках и предубеждениях. "адекватная версия", где луки > всех, нажав кнопку автоатаки; ну да, вижу, что ты играл в свои любимые хроники о которых грезишь)

да причем тут я ? это ваш сервер. и если вы не можете как е глобал то и нехер пи...ть насмешки тут "какие ваши доказательства" по поводу ботов и рмт
Бля, какой-то бомж на бесплатном сервере пришел и указывает "если не хотите работать как еблобал", бля вот даже если не могут что дальше? Или не хотят впахивать, за бесплатно почти, какие-то корпорации покупать и контролировать..

Вспоминается история как какой-то владелец булочной хлебушек бабкам раздавал бесплатно, а потом они приучились и стали выдвигать претензии всякие типа "где нахуй, почему нету, охуел где хлеб" или типа того..
Нахуй ты и тебе подобные жрешь этот черствый дешманский хлеб (по твоему), с ленивыми пекарями?

Сорян за ненорматив, так-то я культурный человек.

Здесь очевидно, что ты погряз в собственных предрассудках и предубеждениях. "адекватная версия", где луки > всех, нажав кнопку автоатаки; ну да, вижу, что ты играл в свои любимые хроники о которых грезишь)
Ну, лук на ц1 не сможет победить в говношмоте чувака с хорошим лвлом и эквипом. То, о чем ты говоришь, это актуально из-за песни свс багнутой... И то, в сравнении с текущими хрониками, это вобще не о чем.

если не могут что дальше? Или не хотят впахивать, за бесплатно почти
повторяю для идиотов. если не могут или не хотят, не надо из всех вокруг делать дураков и ехидничать, выписывая дыбильные сообщения по типу "каковы ваши доказательства?"
п.с. по поводу еблобала. марлок попросил привести пример, я его привел.

Вспоминается история как какой-то владелец булочной хлебушек бабкам раздавал бесплатно, а потом они приучились и стали выдвигать претензии всякие типа "где нахуй, почему нету, охуел где хлеб"
и мне вспоминается как этот сервер на ц1 загибался от онлайна, а благодаря пожертвованиям сумели толи купить толи арендовать на долгосрок оборудование, а теперь админ(теперь уже марлок, а не мастер тома), на мой пример(он то думал я проглочу язык и не приведу его) говорит давай делай для меня контрольные закупки и закидывай мне деньги для сотрудничества ? тьфу блять

надо было деньги тратить в нужное русло, на людей которые будут работать качественно, а не на лобатого пиздабола, который побегал в гиране трейдеров покликал(боюсь даже предположить, сколкьо гнида запросила бабла за это), и бесполезного фокус деса

и мне вспоминается как этот сервер на ц1 загибался от онлайна, а благодаря пожертвованиям сумели толи купить толи арендовать на долгосрок оборудование, а теперь админ(теперь уже марлок, а не мастер тома), на мой пример(он то думал я проглочу язык и не приведу его) говорит давай делай для меня контрольные закупки и закидывай мне деньги для сотрудничества ? тьфу блять
Может это был намек на поучаствовать чем-то кроме критики?
Ну и мне кажется тогда пожертвования были в разы больше чем сейчас. Что позволяло делать какие-то движения.

Насчет лобатого согласен.
А вот второго видел на ютубе и имхо он свою задачу выполнил хорошо, (если я его не путаю с илюханчиком), кто-там из них интервью брал с админами. Скока бабла конечно хз.

поясните последние два поста, для тех кто не в теме

поясните последние два поста, для тех кто не в теме
Типа негодование от того, что донаты (которые вначале были гораздо выше запланированных) тратили на рекламу, а люди выше сомневаются в её эффективности (конкретно рекламу у блогеров), а могли, я полагаю, контрольные закупки делать.
Я, если честно, тоже потерялся в логике, мне кажется проблема рмт решается по мере возможности и ситуация далека от драматической. Но я не играл уже несколько месяцев, может что и поменялось.

Типа негодование от того, что донаты (которые вначале были гораздо выше запланированных) тратили на рекламу, а люди выше сомневаются в её эффективности (конкретно рекламу у блогеров), а могли, я полагаю, контрольные закупки делать.
Я, если честно, тоже потерялся в логике, мне кажется проблема рмт решается по мере возможности и ситуация далека от драматической. Но я не играл уже несколько месяцев, может что и поменялось.
Конечно поменялось, установили хроники ц4

А рмт причём?
На хрониках ц1-ц3 рмт ниочем, они не вынуждают тебя покупать предметы у рмтшников. На ц4 так не прокатит, ты либо первый занимаешь хрючевальню, либо покупаешь редкие итемы за реал, иначе же сидишь в говне. На ц4 либо рмт должно быть искоренено до такой степени что продать вообще ничего не возможно, либо наоборот, продажа полностью разрешена. Третьего состояния быть не может на этой, с позволения сказать, "версии".

Половина сообщений от одного и того же игрока - постоянное недовольство всем. Человек приходит на форум просто поссорится, устроить новую драму.
- боты везде
- рмт везде
- работают плохо
- деньги (чужие естественно) вкладывают неразумно
- хроники быстро двигаются, еще и по запросам кого-то
- защиты нет
- еще и фанпей не хотят купить

Бамбама на форуме забанил, токсик-сообщения и выдуманные истории не удалял, половину более агрессивных бамбам удалил сам Искренне надеюсь, что бамбам найдет сервер, который не будет вызывать только негативные эмоции. Тем более, на данный момент хватает достойных серверов.

Проблема с РМТ не больше, чем на любом другом сервере в любой другой ММОРПГ.
"мы купили фанпей, а значит рмт нет" - сказка для приезжих. РМТ было еще задолго до ФП и тому подобных платформ, еще и на локальных серверах с онлайном 100 человек, когда из доступных сервисов были только мирка и локальный торрент.

Наш уровень борьбы с РМТ учитывая то, что на сервере нет никакого доната - оцениваю как средний. Если кто-то знает как можно бороться лучше - предложите, возможно возьмем на вооружение.
Если есть реальные примеры, где проекты, живущие по 4 года, без доната, борются с РМТ хотя бы на таком же уровне - дайте знать, возможно и у них что-то возьмем.
p.s. С игроков денег не требуем, Вы сами можете оценить уровень доната у нас на проекте. Также я неоднократно прямым текстом заявлял, что игра должна быть бесплатной. У этого есть свои минусы, например "купить фп" мы не можем. Но я себе трудно представляю, как это должно помочь даже будь у нас возможность сделать это.
Если игрок хочет продать - он найдет сервис где это сделать. Не верю, что РМТ-паки уходя с таких серверов не продаются, потому что не могут перейти на другой сервис (коих хватает)

Last edited:
Лоль! ))
В современных реалиях маркетинговое продвижение обязательно должно превышать 50% общего бюджета. Можно, например глянуть сколько Nike тратит на рекламу, а сколько на реальное производство. (там еще и другие расходы, но важно процентное соотношение)

Мурлок, а рекламу у FocusDeath покупали? Потому, что он вас продвигал и из-за него я тут играю. - )

Бамбама на форуме забанил, токсик-сообщения и выдуманные истории не удалял, половину более агрессивных бамбам удалил сам Искренне надеюсь, что бамбам найдет сервер, который не будет вызывать только негативные эмоции. Тем более, на данный момент хватает достойных серверов.
Не баньте пожалуйста HoldOn'a , я Вас Боженькой молю! ))

Мурлок, а рекламу у FocusDeath покупали? Потому, что он вас продвигал и из-за него я тут играю. - )
Да
Не баньте пожалуйста HoldOn'a , я Вас Боженькой молю! ))
Мы не баним игроков за противоположное мнение. HoldOn часто, почти всегда, просто не согласен с нами и имеет другой взгляд, но достаточно вежливо его излагает. Соответственно и наказывать игрока нет причин.

Last edited:
много чего там у него смотрел, но, наверное после стрима с рассказом о классах окончательно решил стартовать
представляете мой шок и огорчение, когда узнал, что стрим 2х летней давности и на С1 я не успел ((((

Back