75е и сабы они у рмт киберспорт кланов очевидно, обычный игрок даже если когда-нибудь и докачается до 75, то саб не возьмет никогда.
"Кекать" можно сколько угодно, но от этого обычные игроки саб не возьмут. Если только кланы массово ливнут и вообще в игру заходить не будут, тогда шансы будут мб.кек.
Привет, у меня DA 75 и 100% саб был взят в первую неделю с3. Я никогда не состоял в рядах АЗ(Инт) и Кратива."Кекать" можно сколько угодно, но от этого обычные игроки саб не возьмут. Если только кланы массово ливнут и вообще в игру заходить не будут, тогда шансы будут мб.
Ты оказался в нужное время в нужном месте. Тогда еще не душили за нублы активно, видимоПривет, у меня DA 75 и 100% саб был взят в первую неделю с3. Я никогда не состоял в рядах АЗ(Инт) и Кратива.
"обычные игроки" уже сабы подкачивают"Кекать" можно сколько угодно, но от этого обычные игроки саб не возьмут. Если только кланы массово ливнут и вообще в игру заходить не будут, тогда шансы будут мб.
Явно не "обычные", раз сабы есть. Либо есть покровители, либо на карточку бабло кидали за пропуск (ну или адену покупали, чтобы им платить)"обычные игроки" уже сабы подкачивают
у меня весь монитор в жире от этой темы
Кровь из глаз идет смотря на клиент с1,туже механику да на клиент сальвейшен.Цены бы не было.
Это всё вкусовщина. У меня, например, кровь из глаз от твоих покемонов, но я не осуждаю.Кровь из глаз идет смотря на клиент с1,туже механику да на клиент сальвейшен.Цены бы не было.
Фильмы тоже тока до 2000го года выпуска смотришь?Это всё вкусовщина. У меня, например, кровь из глаз от твоих покемонов, но я не осуждаю.
Чушь какую-то обсуждаем...Фильмы тоже тока до 2000го года выпуска смотришь?