Новый сервер?

Кстати говорят тут еще оказывается можно в дракона и волка ложить СА, но ты же скажешь что они тоже пропадают

дроп исчезает ночью, под утро при рестарте только и исключительно так
или если кто-то спиздил
если SA бросить в кусты где их не видно они пролежат сутки, от рестарта до рестарта
это абсолютный, стопроцентный, непоколебимый факт

если говорить про ДВ, то там другиеспособы срубить бабла за игровой вечер
но я уверен парень и тут найдет к чему придраться

Прям докапались до парня, зачем так жёстко.
Ты лукарь, а лукари самые дорогие, у остальных всё гораздо лучше по деньгам. Если хочешь прям лучником играть, тут только спойлер твинк (хз про какой лвл мы говорим). Есть, конечно способы и без спойлера, но они менее эффективные.
С бопом лучше картина будет.
Потом ты кое-как качнешься до 70+, купишь Б или А и схватишь лютую дизмораль, когда осознаешь, что тебя в пвп убьёт спелсингер в ц грейде 48 лвла... Великолепные хроники...

75е и сабы они у рмт киберспорт кланов очевидно, обычный игрок даже если когда-нибудь и докачается до 75, то саб не возьмет никогда.

кек.

"Кекать" можно сколько угодно, но от этого обычные игроки саб не возьмут. Если только кланы массово ливнут и вообще в игру заходить не будут, тогда шансы будут мб.

"Кекать" можно сколько угодно, но от этого обычные игроки саб не возьмут. Если только кланы массово ливнут и вообще в игру заходить не будут, тогда шансы будут мб.
Привет, у меня DA 75 и 100% саб был взят в первую неделю с3. Я никогда не состоял в рядах АЗ(Инт) и Кратива.

Вечньій Ц1-Ц3?? Головой ударился автор чтоли?

Привет, у меня DA 75 и 100% саб был взят в первую неделю с3. Я никогда не состоял в рядах АЗ(Инт) и Кратива.
Ты оказался в нужное время в нужном месте. Тогда еще не душили за нублы активно, видимо

Да там как повезёт, ищешь знакомых в бигварах или ходишь на авось каждый раз. Может они за деньги продают.
Кароче не обдумывай пока этот головняк, просто, если подвернется возможность, сдружись с кем-нибудь из бигвара.

"обычные игроки" уже сабы подкачивают
у меня весь монитор в жире от этой темы

"обычные игроки" уже сабы подкачивают
у меня весь монитор в жире от этой темы
Явно не "обычные", раз сабы есть. Либо есть покровители, либо на карточку бабло кидали за пропуск (ну или адену покупали, чтобы им платить)

Пофарми рынок, рыбалку - и бабос появится, а не тока мобов. Вступи в клан, КП - хоть веселей и разнообразней будет игра.

Кровь из глаз идет смотря на клиент с1,туже механику да на клиент сальвейшен.Цены бы не было.
Это всё вкусовщина. У меня, например, кровь из глаз от твоих покемонов, но я не осуждаю.

Это всё вкусовщина. У меня, например, кровь из глаз от твоих покемонов, но я не осуждаю.
Фильмы тоже тока до 2000го года выпуска смотришь?

Кровь из глаз идет смотря на клиент с1,туже механику да на клиент сальвейшен.Цены бы не было.
Screenshot_6.png
Мы тут с пацанами нашли тебя под мостом

Back