Новый сервер?

yrtyrtyrty (7)1.png

Кто то расскажет где тут кровь из глаз ? не всеку что то

Явно не "обычные", раз сабы есть. Либо есть покровители, либо на карточку бабло кидали за пропуск (ну или адену покупали, чтобы им платить)
Самые обычные.
Ты пытаешься найти подвох и оправдание тому простому моменту, в котором ты просто делаешь что-то не так, но вместо простого признания и смены стратегии/подхода/поиска возможностей - ищешь оправдания

"да они рмт"
"да они свиньи"
"да там пак"
"да там 20 часов в день"
"да откупились"

а на деле всё проще.
Уже даже подпивасные подпивасы добрались до сабов, и это факт.

p.s кстати, какой там пропуск?
Я же лично присутствовал при моментах, в которых давали кольнуть всем рандомам с нашей стороны, когда мы были частью биг вара.
Кто хотель кольнуть за "деньги" - кольнул.
Кто хотел кольнуть за "халяву" - тоже кольнул.

Вары только не кольнули (ито не все, самые ушлые добежали, что даёт тебе лишний повод понять, что и такое возможно)

Кровь из глаз идет смотря на клиент с1,туже механику да на клиент сальвейшен.Цены бы не было.
помню запускали ц1 на клиенте ц2.
плача было много - типа верните настоящий ц1, ето ц2 у вас вруны
а ведь сперва думал на клиенте интерлюд запускать :)

помню запускали ц1 на клиенте ц2.
плача было много - типа верните настоящий ц1, ето ц2 у вас вруны
а ведь сперва думал на клиенте интерлюд запускать :)
На эльморелабе подшаманили перед запуском клиент с1. Он стал вполне стабильным (кроме корабля) и не требующим приседания с ауросвитчем на современных тачилах. Это жирный плюс к клиенту с1.

На эльморелабе подшаманили перед запуском клиент с1. Он стал вполне стабильным (кроме корабля) и не требующим приседания с ауросвитчем на современных тачилах. Это жирный плюс к клиенту с1.
у ц1 клиента крафт Б шмота такой: отдаёш всё гному, а далше фиг знает куда етот гном свалит
в ц2 клиенте гному отдаёш только рецепт, а дальше если гном свалит, придётся искать только 1 рецепт а не новую хучю ресурсов

у ц1 клиента крафт Б шмота такой: отдаёш всё гному, а далше фиг знает куда етот гном свалит
в ц2 клиенте гному отдаёш только рецепт, а дальше если гном свалит, придётся искать только 1 рецепт а не новую хучю ресурсов
Именно так и это великолепно! (Только ты про хроники, а не клиент)
Либо ты покупаешь готовый шмот, либо ищешь крафтера, которому доверяешь.
Ух! Как было круто)

а если некому доверять - сваливаешь на сервер который менее великолепный :)
я про клиент, ибо клиент ц2 доставляет возможность для ц1 сервера уменшить системного скамерства
когда по задумке ты долже отдать всё сам да ещё и улыбатся

Я прям держусь, чтобы не подушнить тут...
Просто согласись плиз, что ты говоришь о хрониках а не о клиенте) Тут просто вопрос в терминах)

Чтобы играть в Ц1, нужны большие яйца и скилл. Чтобы играть в ц4, достаточно на панель выставить кансел, вортекс и соляру, после чего кататься лицом по клавиатуре для победы.

Будет лучше если взять клиент классика,и апать контент.
Нет уж, несоизмеримое количество внешних мерзостей клиента: Выпускаешь скилл Hurricane в цель, а у тебя каст ещё крутится 5 сек, а если быстрый каст, то там наслоение сине-белого безумия.
Освещение дерьмо соколиное (работал на нём месяц, был проект один, блевал дальше чем Азиатка)
Далее стиль интерфейса - как будто я в мире Паладинии, иконки кругленькие с мультипульти ножичками, щиточки, детская браузерка, звуки клика по интерфейсу как будто Армяне ко мне стучатся на ночь.

ПРо какое там качество идёт речь напомни? Да и вообще идите нах с этой идеей к Ла2Эре, там вас приобнимут и поймут.
С1 это про брутальность, атмосферу и качество, Вы можете переблеваться аргументами что он не доделан или пуст контентом, но вам никогда не понять почему он собрал кучу онлайна до самого его конца, не хочу тратить на вас мозги, мне надоело, россыпь перед свиньями, чел просит БРУТАЛЬНЫЕ хроники в обрамлении ГейКлассика, ааааа святая Гузеева помоги мне.

Last edited:
Вот тут готов спорить бесконечно. В чем с1 лучше классика? в плане эстетики? Играть в квадратики или та же с1 (подчеркиваю что та же!!!) просто лучше прорисовано абсолютно все. Молчу про такие фишки как свечение сетов +6, кому то это фигня, но с другой стороны вам же нравятся точеные пушки +10 как светятся или +16, свечение это как минимум говорит о том что соперник заряженый и тут уже можно принимать те или иные меры в том же пвп. А бонусы от заточки сетов на классике.... это просто сказка, не в одно версии ла2 нету такой четко проработанной системы бонусов от заточки сета, порой люди даже и не точат броню (а зачем?). Собственно и говорить что тут все эстеты и не пойдут, потому что этот проект это первый если не считать классик, запуск от самой первой версии до какой то итоговой. Поверь был бы классик без доната, с подпиской, и лимитом на окна (но не в одно) тут отбоя не было бы от желающих, главное что бы гм постоянно нарушителей банили и с трейнами боролись
Квадратики? Люди перешедшие из с1 на с2 уже говорили другие слова, а Фаршмак который на Гидро бласт фапал весь с1? Блть вы как скажете хоть стой хоть падай, "квадратики"

В С1 не успел насладиться, хотя играл почти каждый день по началу, а после первого месяца так вообще каждый день по 4+ часов.
Я за новый сервер (желательно начать с С1) , однозначно!

"Тома говорил" про мультипротокол. Есть ощущение, что так можно решить данное разногласие по визуалу. Если будет возможность выбрать себе клиент классик или ц1 на хрониках ц1. Тут появляются нюансы, в виде дисбаланса в пользу людей, выбравших классик (полоска скилов, время баффов/дэбаффов и прочее). Также напротив ц1 будет надпись - внимание, данный клиент может выдавать критические ошибки (или типа того). В таком случае выбравшие ц1 не будут писать нигде, что у меня криты постоянно. В классик клиенте будут платные шапки в большом разнообразии, а на ц1 их не будет видно ( такая особенность ц1). Надеюсь, это работает так, как я себе это представляю.
А вот по балансу... Есть (ну не прям уж много) вещей в ц1, которые руинят баланс и они вылезут, если ц1 будет стоять долго (аое, песня на крит и прочее). Ещё, если всё это будет апаться в ц2, ц3, ц4, то теряется смысл... Тоесть надо настраивать баланс обновлений.
И вот мурлок читает всё это и...
10 раз уже отписался, что на это всё рук не хватает(

В классик клиенте будут платные шапки в большом разнообразии, а на ц1 их не будет видно ( такая особенность ц1).
информация устарела, в 2024 появилась фича шапки в ц0-ц1-ц2.

Там ограниченный ассортимент. (Или я чего-то не знаю?)

Там ограниченный ассортимент. (Или я чего-то не знаю?)
нет, в ц1 расширенный ассортимент
но админам придётся его ограничивать
ибо переходя в ц4 весь ассортимент ц1 сразу теряется
а новый ц4 ассортимент оооочень ограниченный
и чтоб после перехода на ц4 игроки непотеряли то что имели......

"Тома говорил" про мультипротокол. Есть ощущение, что так можно решить данное разногласие по визуалу. Если будет возможность выбрать себе клиент классик или ц1 на хрониках ц1. Тут появляются нюансы, в виде дисбаланса в пользу людей, выбравших классик (полоска скилов, время баффов/дэбаффов и прочее). Также напротив ц1 будет надпись - внимание, данный клиент может выдавать критические ошибки (или типа того). В таком случае выбравшие ц1 не будут писать нигде, что у меня криты постоянно. В классик клиенте будут платные шапки в большом разнообразии, а на ц1 их не будет видно ( такая особенность ц1). Надеюсь, это работает так, как я себе это представляю.
А вот по балансу... Есть (ну не прям уж много) вещей в ц1, которые руинят баланс и они вылезут, если ц1 будет стоять долго (аое, песня на крит и прочее). Ещё, если всё это будет апаться в ц2, ц3, ц4, то теряется смысл... Тоесть надо настраивать баланс обновлений.
И вот мурлок читает всё это и...
10 раз уже отписался, что на это всё рук не хватает(
Насчёт протокола - это нереально ) это работы на год с лишним, между клиентом ц1 и классик огромная пропасть, о таком протоколе точно стоит забыть ( да и не надо на самом деле ) с1 показал себя прекрасно с ориг клиентом. (посрать на недостаток функционала, куча плюсов примного весомее)
А насчёт баланса можно не волноваться, С1 будет с правками 100% , это уже обсуждается с администрацией довольно давно , идей куча , пока это все в процессе обсуждения

Насчёт протокола - это нереально ) это работы на год с лишним, между клиентом ц1 и классик огромная пропасть, о таком протоколе точно стоит забыть ( да и не надо на самом деле ) с1 показал себя прекрасно с ориг клиентом. (посрать на недостаток функционала, куча плюсов примного весомее)
А насчёт баланса можно не волноваться, С1 будет с правками 100% , это уже обсуждается с администрацией довольно давно , идей куча , пока это все в процессе обсуждения
исправленный клиент ц1 называется клиентом ц2.

ps.
ц1 баффы пати (релиз 2024-02-20 от смели)
1. сразу надо понять что ето ц1 и работает по другому нежели в ц3+
2. команда .pp вызывает окно пати баффов с визуальным стеком баффов от члена пати которого выбрал баффер
3. если пати нету - вызывается то же окно с бафами самого бафера
4. если пати есть но выбран чужак - окно невызывается
5. если игрок вызывающий неявляется магом - окно невызывается
6. команда .po включает или выключает автоматический вызов окна пати бафов. если нету пати - команда безполезна.
7. внизу иконок с бафами показывается левел баффов, поскольку идёт тест фичи, вместо левела показывается ид абнормал ефекта
ограничения:
1.некоторые баффы имеют родственные, например резист. показывается иконка одного из них -
если про стихию то баф резиста от огня, хотя на самом деле резист от ветра или подобное

исправленный клиент ц1 называется клиентом ц2.
с2 это с2, с1 это с1, клиенты очень отличаются , тут корректнее сказать - С2 это недоделанный С3 (кстати в с2 сломаны все вертикально-летящие скиллы что и намекает на недоделку) именно в С2 заложены основы, которые в с1 работали совсем иначе (те же статы int men str и т.д.)
Причём я это понял ещё давно когда копал клиенты , а Тома на одном из стримов позже подтвердил эти мои догадки

И если уж точно, говорить, то С1 это доделанная версия прелюда, а вот С2 это уже другая история , которая запустила свою цепочку

Back