Griza
Orc
- Reaction score
- 125
Лук и пика для всех менее актуальны. Насколько менее посмотрим когда сервер стартует.Т.е. теперь для ножей таскать лук станет чуть менее актуально?
Лук и пика для всех менее актуальны. Насколько менее посмотрим когда сервер стартует.Т.е. теперь для ножей таскать лук станет чуть менее актуально?
Ну если разве настрелять кому-тоТ.е. теперь для ножей таскать лук станет чуть менее актуально?
Это ты сам цифры придумал?На первом уровне критикал шанс +3% шанс, на втором +6% (в общем). Или в цифрах +29 и +57 соответственно. Я бы сказал что это "чуть лучше", чем прямо "Хорошо"
Это ты сам цифры придумал?
Не доверяю ни каким калькуляторам, не известно как они написаны и с каких хроник.
Поделись с народомНе доверяю ни каким калькуляторам, не известно как они написаны и с каких хроник.
По скриптам другие цифорки.
+ Ты учти это селф баф, фокус и хантер на с1 ещё сильнее эту пасивку разгонять будет
Под 3 фокусом, 3 пасивкой и хантером у тебя будет 502 крит рейт, без пассивки но с таким же бафом 358Поделись с народом
Хантер порежут, инфа 100Под 3 фокусом, 3 пасивкой и хантером у тебя будет 502 крит рейт, без пассивки но с таким же бафом 358
Была инфа?Хантер порежут, инфа 100
Да, на стримах маус заикался что Хантер не будет такой читерский. Денс БД на силу Крита тоже кстати подрежутБыла инфа?
на силу магии и скорость каста тоже кстати подрежут ^_^Да, на стримах маус заикался что Хантер не будет такой читерский. Денс БД на силу Крита тоже кстати подрежут
Не такой уж он и читерский.Да, на стримах маус заикался что Хантер не будет такой читерский. Денс БД на силу Крита тоже кстати подрежут
БД читеры, они всегда под БД бегают, а еще у них статы темного файтера <0.o>Буду играть за БД))
Достаточно найти партнёра , ПП в физ билде ) и можно чилить себе в любой локе ) а если ещё найти дедушку) который и поспойлит и застанит в нужный момент) то в принципе привязки к онлайну КП нет)БД читеры, они всегда под БД бегают, а еще у них статы темного файтера <0.o>
Но я все равно за ШК, вокруг БД слишком сильный ажиотаж, я пойду другим путемДостаточно найти партнёра , ПП в физ билде ) и можно чилить себе в любой локе ) а если ещё найти дедушку) который и поспойлит и застанит в нужный момент) то в принципе привязки к онлайну КП нет)
Так вот про какую "фишку против магов, которая будет только у БД" Маус говорилна силу магии и скорость каста тоже кстати подрежут ^_^
Походу все диаметрально наоборотНо я все равно за ШК, вокруг БД слишком сильный ажиотаж, я пойду другим путем![]()