Ножи

Кого выберете?

• ТХ

• АВ

• ПВ

Results are only viewable after voting.
Т.е. теперь для ножей таскать лук станет чуть менее актуально?
Лук и пика для всех менее актуальны. Насколько менее посмотрим когда сервер стартует.

Т.е. теперь для ножей таскать лук станет чуть менее актуально?
Ну если разве настрелять кому-то
При условии что лук нормальный будет

На первом уровне критикал шанс +3% шанс, на втором +6% (в общем). Или в цифрах +29 и +57 соответственно. Я бы сказал что это "чуть лучше", чем прямо "Хорошо"
Это ты сам цифры придумал?

В пвп маг унесёт дагера(и любого другого) , если ментал нет. Слип не порезали (ну там, время действия сократили и откат чуть-чуть, но не особо серьёзно)
По идее, для пвп в небольших группах лучше всего тх

Не доверяю ни каким калькуляторам, не известно как они написаны и с каких хроник.
По скриптам другие цифорки.
Поделись с народом

Поделись с народом
Под 3 фокусом, 3 пасивкой и хантером у тебя будет 502 крит рейт, без пассивки но с таким же бафом 358

Под 3 фокусом, 3 пасивкой и хантером у тебя будет 502 крит рейт, без пассивки но с таким же бафом 358
Хантер порежут, инфа 100

Была инфа?
Да, на стримах маус заикался что Хантер не будет такой читерский. Денс БД на силу Крита тоже кстати подрежут

Да, на стримах маус заикался что Хантер не будет такой читерский. Денс БД на силу Крита тоже кстати подрежут
на силу магии и скорость каста тоже кстати подрежут ^_^

Не такой уж он и читерский.
И несмотря на то, что его механику изменили в последствии, так это потому, что дали татухи на +декс и Са на крит.
потом пришел КоВ и баф кота.

БД читеры, они всегда под БД бегают, а еще у них статы темного файтера <0.o>
Достаточно найти партнёра , ПП в физ билде ) и можно чилить себе в любой локе ) а если ещё найти дедушку) который и поспойлит и застанит в нужный момент) то в принципе привязки к онлайну КП нет)

Достаточно найти партнёра , ПП в физ билде ) и можно чилить себе в любой локе ) а если ещё найти дедушку) который и поспойлит и застанит в нужный момент) то в принципе привязки к онлайну КП нет)
Но я все равно за ШК, вокруг БД слишком сильный ажиотаж, я пойду другим путем :)

Last edited:
Но я все равно за ШК, вокруг БД слишком сильный ажиотаж, я пойду другим путем :)
Походу все диаметрально наоборот

Back