Ножи

Кого выберете?

• ТХ

• АВ

• ПВ

Results are only viewable after voting.
Вот только такие ножики мы навряд ли увидим.... А с лоу, мид Д грейдом там что будут за цифры? 200-300? =))

Last edited:
Вот только такие ножики мы навряд ли увидим.... А с лоу, мид Д грейдом там что будут за цифры? 200-300? =))
если что многие на теоне перед с2 намутили себе демон дагер, а вы что-то не понятное пишешь про Ц палку, кеи которой спойлятся

на абилки еще ДВ и Денс на силу крита работать будут, а потом еще и денс на физ атаку, сюда же еще и берс. разгонять есть куда, учитывая что в игре нет ЦП и ХП у всех понты.

если что многие на теоне перед с2 намутили себе демон дагер, а вы что-то не понятное пишешь про Ц палку, кеи которой спойлится
Только тут не Теон где как мразь просто можно выкачиваться и фармить на париках. Мне кажется тут все будет по сложнее и фармить по КД Ишку ради Демон Дагера будет не так просто....

Last edited:
на абилки еще ДВ и Денс на силу крита работать будут, а потом еще и денс на физ атаку, сюда же еще и берс. разгонять есть куда, учитывая что в игре нет ЦП и ХП у всех понты.
Все верно под бафом нож будет прекрасен, меня беспокоит что делать без него...

Все верно под бафом нож будет прекрасен, меня беспокоит что делать без него...
"Все разбежались - и ты убегай".

Вот только тут не Теон где как мразь просто можно выкачиваться и фармить на париках.
ЧАсто замечаю такой текст, ты на тионе с1 до какого качнулся?

Там с большой вероятностью то же самое..
На последнем стриме тир показывал хороший перформанс. Тиры, как и глады, всегда показывали хороший дамаг.

На последнем стриме тир показывал хороший перформанс. Тиры, как и глады, всегда показывали хороший дамаг.
Под бафами ПП =)

А тут показан скрин ножа где он на селфах качался. На другом стриме под бафом ПП урон был сильно выше в том же ДВ.
У ножа больше всех будет разгоняться урон от бафов, т.к., как я понял, только его абилы будут буститься от бафов на силу крита (помимо бафов на силу атаки). Вариоры для абил не будут такого разгона получать.
На другом стриме нож в робу бил около 800-900к беком (оба под бафами ПП), когда у робы ХП всего чуть больше 2к. Тир и глад били меньше.
Маус без намеков, прямо говорил, что под бафами у ножей топовый бурст ДПС, у вариоров меньше. Что логично, т.к. ножи тоньше, плюс для бека надо спину противника ловить (плюс мажут иногда).

Last edited:
Вариоры для абил не будут такого разгона получать.
все физ скилы получили баф по аналогии абил дагера в плане влияния п атаки

Last edited:
все физ скилы получили баф по аналогии абил дагера в плане влияния п атаки
Да получили, но только у ножей скил считается крит атакой и только на них влияют бафы на криты (а бафы на криты от ПП и БД на с1 очень сильно бустят).
Так было бы логично и из контекста разговора на стрме я увидел так.
Думаю Маус или Хидера могут в этом вопросе поставить точку =)

Под бафами ПП =)

А тут показан скрин ножа где он на селфах качался. На другом стриме под бафом ПП урон был сильно выше в том же ДВ.
У ножа больше всех будет разгоняться урон от бафов, т.к., как я понял, только его абилы будут буститься от бафов на силу крита (помимо бафов на силу атаки). Вариоры для абил не будут такого разгона получать.
На другом стриме нож в робу бил около 800-900к беком (оба под бафами ПП), когда у робы ХП всего чуть больше 2к. Тир и глад били меньше.
Маус без намеков, прямо говорил, что под бафами у ножей топовый бурст ДПС, у вариоров меньше. Что логично, т.к. ножи тоньше, плюс для бека надо спину противника ловить (плюс мажут иногда).
Вот только им не надо выцеливать спину, и даже это не гарантирует попадания, а еще у них есть стан.

Вот только им не надо выцеливать спину, и даже это не гарантирует попадания, а еще у них есть стан.
Ножи вайбовей

Back