RyLzEn
Death Knight
- Reaction score
- 999
уворот > п.дефа. Так что... на увороте АВ будет танчить лучше, чем пп\варк в хеви.ПП в хеви. Или Варк. АВ точно танковать не будет.
уворот > п.дефа. Так что... на увороте АВ будет танчить лучше, чем пп\варк в хеви.ПП в хеви. Или Варк. АВ точно танковать не будет.
Еще не изаестно, что тут с уворотом сделали...уворот > п.дефа. Так что... на увороте АВ будет танчить лучше, чем пп\варк в хеви.
То что уворот это круто, то факт. Но надеться можно только на п.деф.уворот > п.дефа. Так что... на увороте АВ будет танчить лучше, чем пп\варк в хеви.
Еще не изаестно, что тут с уворотом сделали...
Думаю, просто бафы дают чуть меньше, чем раньше.Weakened Agility
- Dodge effect slightly reduced
- However, the skill still gives more Dodge than in future chronicles
Нельзя. п.деф огребает за обе щеки.То что уворот это круто, то факт. Но надеться можно только на п.деф.
Если корейский рандом решит что ему наплевать на твой уворот, то ты приляжешь носом в пол.Нельзя. п.деф огребает за обе щеки.
с п.дефом ты приляжешь еще быстрее.Если корейский рандом решит что ему наплевать на твой уворот, то ты приляжешь носом в пол.
А с п.деф такое не прокатит.
В курсе.с п.дефом ты приляжешь еще быстрее.
как думаешь, почему парики в ЛОА таскали на увороте, а не п.дефе? и почему порезали бафы на уворот, а не п.деф?
Жаль что ваш яд качается еше реже, чем у шамановТут дело в том, что яд хорошо проходит и дамажит. И тут какбы есть варианты. Например с какой-нибудь еешкой (учитывая новую кисс оф ева) через кайт качаться ядом, тогда п.деф и не сильно важен будет и можно спокойно будет в 2ем стоять. Короче я поэтому человеку и не ответил насчёт суппорта, тут надо тестить еще. Времени не было.
Что делать, что есть то есть.Жаль что ваш яд качается еше реже, чем у шаманов![]()
А что именно с ядом? Стал лучше проходить? А то раньше был бесполезный скил.Пощупал яд на а̵в̵ ассасине. Должен признать, это выглядит очень интересно.
Он бесполезный, когда у тебя на 20+ есть бест д пущка, баф 52+, и соски.А что именно с ядом? Стал лучше проходить? А то раньше был бесполезный скил.
Или урон больше стал?
Азбука говорит, что аггро моба следует отвести за от места его спавна и кинуть затем на него чарм ^.^Так, ребят а скилл Charm вообще актуальный? Он же просто агр моба снимает, но если моб и так агрессивный, он не отстанет?
Ну короче побегал чуток, прикинул, я думаю играбельно в дуо, но ав нужна норм пуха. А из саппорта яб брал ее.Как АВ в дуо с саппортом будет играться в пве? Какой саппорт лучше всего подходит?
На стримах был замечен странный эффект. Если моб не агр, то чарм работает нормально. Но если к тебе прицепился агр, то чарм не спасет. Как-то так ...Так, ребят а скилл Charm вообще актуальный? Он же просто агр моба снимает, но если моб и так агрессивный, он не отстанет?
Это фича сервера, которую нужно найти самому в игровом процессеНа стримах был замечен странный эффект. Если моб не агр, то чарм работает нормально. Но если к тебе прицепился агр, то чарм не спасет. Как-то так ...
Видимо чарм скидвыает накопленное агро в ноль, но т.к. моб агр и ты в зоне его агра, то он снова агрится на тебя. ХЗ как это было в оригинале, никогда на эльфах этот скил не качал и не юзал, т.к. казался бесполезным)На стримах был замечен странный эффект. Если моб не агр, то чарм работает нормально. Но если к тебе прицепился агр, то чарм не спасет. Как-то так ...
был бесполезным, факт. но теперь скорее всего работает как ты описал. не вот уж прям полезным стал, но может иногда помочь.Видимо чарм скидвыает накопленное агро в ноль, но т.к. моб агр и ты в зоне его агра, то он снова агрится на тебя. ХЗ как это было в оригинале, никогда на эльфах этот скил не качал и не юзал, т.к. казался бесполезным)
Не знаю, я пока не нашел применения в соло каче.был бесполезным, факт. но теперь скорее всего работает как ты описал. не вот уж прям полезным стал, но может иногда помочь.