Ножи

Кого выберете?

• ТХ

• АВ

• ПВ

Results are only viewable after voting.
ПП в хеви. Или Варк. АВ точно танковать не будет.
уворот > п.дефа. Так что... на увороте АВ будет танчить лучше, чем пп\варк в хеви.

уворот > п.дефа. Так что... на увороте АВ будет танчить лучше, чем пп\варк в хеви.
Еще не изаестно, что тут с уворотом сделали...

То что уворот это круто, то факт. Но надеться можно только на п.деф.

Еще не изаестно, что тут с уворотом сделали...
Weakened Agility

- Dodge effect slightly reduced
- However, the skill still gives more Dodge than in future chronicles
Думаю, просто бафы дают чуть меньше, чем раньше.
но даже без бафов в мифриле, вполне комфортно должно быть.

То что уворот это круто, то факт. Но надеться можно только на п.деф.
Нельзя. п.деф огребает за обе щеки.

Нельзя. п.деф огребает за обе щеки.
Если корейский рандом решит что ему наплевать на твой уворот, то ты приляжешь носом в пол.
А с п.деф такое не прокатит.

Тут дело в том, что яд хорошо проходит и дамажит. И тут какбы есть варианты. Например с какой-нибудь еешкой (учитывая новую кисс оф ева) через кайт качаться ядом, тогда п.деф и не сильно важен будет и можно спокойно будет в 2ем стоять. Короче я поэтому человеку и не ответил насчёт суппорта, тут надо тестить еще. Времени не было.

Если корейский рандом решит что ему наплевать на твой уворот, то ты приляжешь носом в пол.
А с п.деф такое не прокатит.
с п.дефом ты приляжешь еще быстрее.
как думаешь, почему парики в ЛОА таскали на увороте, а не п.дефе? и почему порезали бафы на уворот, а не п.деф?

с п.дефом ты приляжешь еще быстрее.
как думаешь, почему парики в ЛОА таскали на увороте, а не п.дефе? и почему порезали бафы на уворот, а не п.деф?
В курсе.
Согласен.
Но иметь контроль плохого процесса лучше чем не иметь контроля хорошего.

Тут дело в том, что яд хорошо проходит и дамажит. И тут какбы есть варианты. Например с какой-нибудь еешкой (учитывая новую кисс оф ева) через кайт качаться ядом, тогда п.деф и не сильно важен будет и можно спокойно будет в 2ем стоять. Короче я поэтому человеку и не ответил насчёт суппорта, тут надо тестить еще. Времени не было.
Жаль что ваш яд качается еше реже, чем у шаманов🙂

Пощупал яд на а̵в̵ ассасине. Должен признать, это выглядит очень интересно.
А что именно с ядом? Стал лучше проходить? А то раньше был бесполезный скил.
Или урон больше стал?

А что именно с ядом? Стал лучше проходить? А то раньше был бесполезный скил.
Или урон больше стал?
Он бесполезный, когда у тебя на 20+ есть бест д пущка, баф 52+, и соски.

А когда у тебя ничего нет, даже яд дамажит🙂

Так, ребят а скилл Charm вообще актуальный? Он же просто агр моба снимает, но если моб и так агрессивный, он не отстанет?

Так, ребят а скилл Charm вообще актуальный? Он же просто агр моба снимает, но если моб и так агрессивный, он не отстанет?
Азбука говорит, что аггро моба следует отвести за от места его спавна и кинуть затем на него чарм ^.^

Как АВ в дуо с саппортом будет играться в пве? Какой саппорт лучше всего подходит?
Ну короче побегал чуток, прикинул, я думаю играбельно в дуо, но ав нужна норм пуха. А из саппорта яб брал ее.

На стримах был замечен странный эффект. Если моб не агр, то чарм работает нормально. Но если к тебе прицепился агр, то чарм не спасет. Как-то так ...

На стримах был замечен странный эффект. Если моб не агр, то чарм работает нормально. Но если к тебе прицепился агр, то чарм не спасет. Как-то так ...
Это фича сервера, которую нужно найти самому в игровом процессе

Видимо чарм скидвыает накопленное агро в ноль, но т.к. моб агр и ты в зоне его агра, то он снова агрится на тебя. ХЗ как это было в оригинале, никогда на эльфах этот скил не качал и не юзал, т.к. казался бесполезным)

Видимо чарм скидвыает накопленное агро в ноль, но т.к. моб агр и ты в зоне его агра, то он снова агрится на тебя. ХЗ как это было в оригинале, никогда на эльфах этот скил не качал и не юзал, т.к. казался бесполезным)
был бесполезным, факт. но теперь скорее всего работает как ты описал. не вот уж прям полезным стал, но может иногда помочь.

• Like
Reactions: Rem
был бесполезным, факт. но теперь скорее всего работает как ты описал. не вот уж прям полезным стал, но может иногда помочь.
Не знаю, я пока не нашел применения в соло каче.

Back