Ножи

Кого выберете?

• ТХ

• АВ

• ПВ

Results are only viewable after voting.
Где ты эту инфу увидел?

вы не шарите мужики. эту кнопку вы будете хотеть нажать, это очень классная кнопка, вам обязательно понравится, правда она будет в кд по кд но вы будете хотеть)

Я тоже слышал про влияние пушки, раньше действительно было пофигу чем бить, но он четко говорил что урон на селфе будет ниже чем был, и не один раз, это мягко говоря настораживает.
Почему настораживает, а вам как надо? Что бы урон был как раньше + скалировался от пушки и бафа сверху? Вы представляете себе какой это будет урон ? Маги бы падали с 1 дедлика
В вашем сценарии вас другое должно настораживать - фулл перекос онлайна в сторону дагеров например, который обязательно случится. Сервер дагеров хотим?

Будут массовые сражения на ножах, как из фильма "Дюна"🗡️

Захват замков Ножей с луками🏹

ПвП ножей - пачка на пачку☠️

Это же потрясающе:love:
Танки против ножей.

Почему настораживает, а вам как надо? Что бы урон был как раньше + скалировался от пушки и бафа сверху? Вы представляете себе какой это будет урон ? Маги бы падали с 1 дедлика
В вашем сценарии вас другое должно настораживать - фулл перекос онлайна в сторону дагеров например, который обязательно случится. Сервер дагеров хотим?
это больше звучит как агитация играть за хуман танков, чтобы в стан...страхе держать эти ножелюбцев

Танки найдут себя здесь. Только очень жаль, что агр в пвп не работает. Это сильно снижает полезность класса в замесах.

это больше звучит как агитация играть за хуман танков, чтобы в стан...страхе держать эти ножелюбцев
Да ну, моя агитация играть за всех, люблю когда природа кишит разными организмами

Кстати, например, как бы заиграл фс с найтшедом при осаде, а? Ворвался в на набегающих, встал в уд, прожал масс агр.
Перс бы передал быть сугубо пвешным крабом.

Танки найдут себя здесь. Только очень жаль, что агр в пвп не работает. Это сильно снижает полезность класса в замесах.
Вы же видели что торилось на стриме, в равном эквипе/бафе 1х1 например пал уже практически не оставляет шанса тёмному магу, агром работающим на игроков сверху хотите крышку гроба доколотить?

Будут массовые сражения на ножах, как из фильма "Дюна"🗡️

Захват замков Ножей с луками🏹

ПвП ножей - пачка на пачку☠️

Это же потрясающе:love:
1737106721234.png

со всем уважением, но сколько бы вы не поднимали миликов. В масс замесах паки магов и паки лукарей будут доминировать. Милишников просто раскайтят.

Вы же видели что торилось на стриме, в равном эквипе/бафе 1х1 например пал уже практически не оставляет шанса тёмному магу, агром работающим на игроков сверху хотите крышку гроба доколотить?
В разрезе мпвп это не даст весомого перевеса. Ну скинет танк таргеты на себя у ближайших 4-5 таргетов. Через 2 секунды подбегут остальные в пачке и сделают свое дело. В пвп 1х1 это вообще не решит. Там нет смысл кидать агр. В целом ситуация такая: изначально танки были ущербны в мпвп. Потом им дали агр в пвп. Ок. Вы идете тем же путем. Вы дали доп скил. Ок. В обоих случаях у танков +1 возможность контроля. Зарешает ли она?нет. Это просто возможность для класса быть немного полезным в пачке на фоне остальных. И то я не думаю, что плы кинуться инвайтить танков в свои пачки. Они так же возьмут+1 ДД. Но скил+пвп агр даст танкам вариативность, интерес в пвп.
Поправьте, если я не прав. Прост играл на танках много лет и могу объективно рассуждать.

Если Ришат и Рашид не решат, то кто решит?

В разрезе мпвп это не даст весомого перевеса. Ну скинет танк таргеты на себя у ближайших 4-5 таргетов. Через 2 секунды подбегут остальные в пачке и сделают свое дело. В пвп 1х1 это вообще не решит. Там нет смысл кидать агр. В целом ситуация такая: изначально танки были ущербны в мпвп. Потом им дали агр в пвп. Ок. Вы идете тем же путем. Вы дали доп скил. Ок. В обоих случаях у танков +1 возможность контроля. Зарешает ли она?нет. Это просто возможность для класса быть немного полезным в пачке на фоне остальных. И то я не думаю, что плы кинуться инвайтить танков в свои пачки. Они так же возьмут+1 ДД. Но скил+пвп агр даст танкам вариативность, интерес в пвп.
Поправьте, если я не прав. Прост играл на танках много лет и могу объективно рассуждать.
Не знаю в каких танков вы играли, но я когда играл за шк во эпилоге и хф5 агр в пвп 1 на 1 ппц как решал, это позволяло сбить каст или залочить цель на 3 сек авто атаки. Просто жёсткая имба.
Да, агр в пвп из ИЛ полное фуфло, и если и завозить надо был, то явно из ГФ+

Last edited:
Не знаю в каких танков вы играли, но я когда играл за шк во эпилоге и хф5 агр в пвп 1 на 1 ппц как решал, это позволяло сбить каст или залочить цель на 3 сек авто атаки. Просто жёсткая имба.
Да агр в пвп из ИЛ полное фуфло, но если и завозить надо был, то явно из ГФ+
Да интерлюдовского (а точнее ц5) достаточно
Просто, чтобы в масспвп танк что-то делал и его не игнорили
Это хорошо, если пал будет хилять пати нормально, а тк будет рутать и всем мешать чуть-чуть
Да и вообще, данная проблема ощущается гораздо менее остро на Ц1, нежели на Ц3-4, но, на мой взгляд, даже в балансе харбора (каким я себе его представляю), агр в пвп (просто таргет, без лока) даст мпвп больше динамики и танки будут приносить пользу

Тем не менее, это все лучше, чем в оригинале

Да интерлюдовского (а точнее ц5) достаточно
Просто, чтобы в масспвп танк что-то делал и его не игнорили
Это хорошо, если пал будет хилять пати нормально, а тк будет рутать и всем мешать чуть-чуть
Да и вообще, данная проблема ощущается гораздо менее остро на Ц1, нежели на Ц3-4, но, на мой взгляд, даже в балансе харбора (каким я себе его представляю), агр в пвп (просто таргет, без лока) даст мпвп больше динамики и танки будут приносить пользу

Тем не менее, это все лучше, чем в оригинале
Оно может и так на первый взгляд, но копнув поглубже понимаешь, что именно просто смена таргета в ИЛ обходится банальным нексттаргетом.
А что ещё хуже, при большом количество танков во врагах, потворствовует автоматизации через радар данного недоразумения. А зачем нам потворствововать тому, против чего мы боремся.

Back