Ножи

Кого выберете?

• ТХ

• АВ

• ПВ

Results are only viewable after voting.
Кстати это задорная идея. Сделать чтобы бафы работали только пока ты с саппортом в пати, или в пределах 3000-4000 ренжа с ним.
Задорная идея перестаёт быть задорной когда ты в лоа разбираешь мобов, а у пп или варка Крит л2

Задорная идея перестаёт быть задорной когда ты в лоа разбираешь мобов, а у пп или варка Крит л2
И баф на споте не продашь. А эту часть игры я считаю убирать категорически нельзя. Для тех же соло игроков покупка бафа от ПП/ШЕ будет крайне полезна.

И баф на споте не продашь. А эту часть игры я считаю убирать категорически нельзя. Для тех же соло игроков покупка бафа от ПП/ШЕ будет крайне полезна.
Тут уже обсуждали когда то тему бафа.
Я с тех пор так и не поменял точку, зрения. Но это наверное применять где-то ещё фишку надо, не на Харборе, все таки тут мы ближе к истокам.
А именно, большинство бафов для выживания оставить лучше как есть, а у баферов определить 1-2 ключевых, которые пропадают без него, ну или переделать их в ауры, что ещё проще так как механика есть в новых версиях л2.
Тогда и пак не упадёт, но и оффпати уже кач не будет.
Ну или совсем радикально отказаться от бафов, раскидав их в пассивки, оставив эти 1-2 бафа как раз баферам-дебаферам

Ну и подумаешь, ну померли, ну подропали шмот... 😇
У меня очень мало критовала Л2. Ну рандом корейский - критануло: баффы спали, мобы трахнули всех, шмотки подропали, ну просто день такой...:eek: Бывает.:ROFLMAO:

Ну скажем так: ты слип не повесишь без флага (исключения ПвП зоны). Если маг флагнется первым, ТХ добежит и треснет БЭК (при условии бафа на ТХ, маг может с одного БЭКа откиснуть, а если нет - то неужели ты будешь кастовать слип когда тебя мили уже держит за 5ую точку? Если первый флагнулся Нож, и точно нет ментала, то шансы СпСа становятся околостАпроцентные на победу =) Это ИМХО.

По теме. Как по мне ТХ более выгодный среди своего архетипа. (опираясь на то что нам известно).
Айс болт для уебанов сделан? Дэш прошел и все тп в город . И себе в мозгу потом крути слова " Если бы не айс болт убил бы всех я же тру тх, получиться в другой раз.
Да?? 😈😈😈

Ну или совсем радикально отказаться от бафов, раскидав их в пассивки, оставив эти 1-2 бафа как раз баферам-дебаферам
С количеством баффов и их неравным соотношением у магов, луков и уж тем более у melee-шников определённо есть проблемы, куча проблем.. Но, вы правы, решить их, в корне не переработав привычные механики - нельзя.

Тут уже обсуждали когда то тему бафа.
Я с тех пор так и не поменял точку, зрения. Но это наверное применять где-то ещё фишку надо, не на Харборе, все таки тут мы ближе к истокам.
А именно, большинство бафов для выживания оставить лучше как есть, а у баферов определить 1-2 ключевых, которые пропадают без него, ну или переделать их в ауры, что ещё проще так как механика есть в новых версиях л2.
Тогда и пак не упадёт, но и оффпати уже кач не будет.
Бич л2 - это большая зависимость от бафов, без бафа ты говно, а с ним ты уважаемый господин.
Согласен, корейцы давно поняли и теперь бафы в их хрониках это ауры/тоглы/селфы и прочее.

Как по мне, лучше сделать расовые баффы ( стандартные + расовые, типо фокус свелым, критдмг темным ), которые изучаются через книги
( а кгниги через жопу достаются или 1 лвл у трейдера. а последуюущие у рб).
и так же уникальные баффы от профессии, от лвла ( емп темным, хаст людям).

Расписывать лень конечно, предлагал одному админу сделать такое и подробо расписывал ( сам просил идеи накидать), но в итоге открылся х1200 :DD мол более рентабельно это, чем делать по кайфу. было это лет 7 назад

Бич л2 - это большая зависимость от бафов, без бафа ты говно, а с ним ты уважаемый господин.
Согласен, корейцы давно поняли и теперь бафы в их хрониках это ауры/тоглы/селфы и прочее.

Как по мне, лучше сделать расовые баффы ( стандартные + расовые, типо фокус свелым, критдмг темным ), которые изучаются через книги
( а кгниги через жопу достаются или 1 лвл у трейдера. а последуюущие у рб).
и так же уникальные баффы от профессии, от лвла ( емп темным, хаст людям).

Расписывать лень конечно, предлагал одному админу сделать такое и подробо расписывал ( сам просил идеи накидать), но в итоге открылся х1200 :DD мол более рентабельно это, чем делать по кайфу. было это лет 7 назад
Кроме Л2 нигде не видел такого злого баффа, менять это - равно получить другую игру.

Айс болт для уебанов сделан? Дэш прошел и все тп в город . И себе в мозгу потом крути слова " Если бы не айс болт убил бы всех я же тру тх, получиться в другой раз.
Да?? 😈😈😈
Покажешь свой айс болт на Харборе. :D

Да?? 😈😈😈
Читай внимательно что я написал.

АВ - будет по приятнее качаться за счет дотов и селфов но в ПвП будет страдать от станов и в целом от низкого пула хп.
ПВ - будет бегать 90% с луком и доставать нож что бы добить в ПвП 1 на 1 будет ебать особено на хай лвл, иметь возможность отхилить себе все ХП под УЕ очень шикарная перспетктива, которой лишены другие ножи.
ТХ - Будет ебать под бафом и больше подходит для пати, большой пул ХП и топовые пассивы, в соло кач похуйже чем АВ но и не такой геморный как за ПВ, меньше будет сидеть на жопе из за ускоренной регенерации сидя.

Очень пугают слова про то урон блоу скилов уменьшен примерно на 20% по сравнению с оригинальными Ц1. И мол только на бафе он будет выше, но до Шепота Смерти и Танца Огня еще дожить надо как то, да и далеко не всем это будет доступно.

Очень пугают слова про то урон блоу скилов уменьшен примерно на 20% по сравнению с оригинальными Ц1. И мол только на бафе он будет выше, но до Шепота Смерти и Танца Огня еще дожить надо как то, да и далеко не всем это будет доступно.
Я так понял, теперь П атака будет ролять и зависимость от хорошей пушки увеличивается.
На самом деле это хорошо, в начале тяжелее, потом норм

Я так понял, теперь П атака будет ролять и зависимость от хорошей пушки увеличивается.
На самом деле это хорошо, в начале тяжелее, потом норм
Я тоже слышал про влияние пушки, раньше действительно было пофигу чем бить, но он четко говорил что урон на селфе будет ниже чем был, и не один раз, это мягко говоря настораживает.

Я тоже слышал про влияние пушки, раньше действительно было пофигу чем бить, но он четко говорил что урон на селфе будет ниже чем был, и не один раз, это мягко говоря настораживает.
Это будет сильней заметно в самом начале. Да переживете, товарищи дагера)
Возможно у вас появится опция кача на абилках через ше без затрат на соски (ну это уже хай лвл, можно считать)

Back