Под "большинством" я имел ввиду конкретно милишников, конкретно дагерщиков, его итак не то что бы легко было качать. Вас никто не просил трогать формулы урона, все прекрасно работало, я конкретно про ножей. "А то мы тут нахуевертили потому что мы так видим и пришлось резать базу что бы имба не получилась", классный аргумент. Я не знаю что и как надо было делать я не вдумывался в это, но резать базу под любым предлогом как по мне опрометчиво. Не совсем понял куда там нож разгоняться к 35 уровню у тебя как была одна кнопка так и остается.
З.Ы. а про то что большинство сфейлится это просто здравый смысл, и многолетний опыт. очевидно же, не?
З.Ы.Ы опять же все вопросы от недостатка информации, вы бы вместо той хуйни которую на стримах показывает Маус, показали бы влияние оружия на скилы и лучше бы это увидеть на 20+ уровнях на селф бафе в реально игровых условиях а не на 58+ с фул бафом, и топ эквипом, хотя если судить по тому что видел даже в том случае цифры удручали.
Что прекрасно работало ? Ну ка ? С дагером за 800 адена выдаёшь абилы фулл уроном? Это хорошая работа ? Зачем тогда рынок дагеров?
Бафаешь персонажа на фулл баф скажем на осаде, а он с крита тычки выдаёт урона больше чем с абилки которая никак не апается , это что тоже прекрасная работа?
Ещё раз , причём тут фейл народа до хай уровня ? Это к чему ? Нам из за этого не рассматривать игру на хай уровнях, и облегчать игру с 0 до 40 чтобы вы комфортно добрались до вершин?
Вы думаете что только дагерам будет тяжело до момента своего триумфа? Тяжело будет ВСЕМ, всем нужно будет пройти какой то путь, именно поэтому ключевые навыки находятся позднее, это же очевидно, стандартная математика прогресса и мотивации идти вперёд, такое не только у дагера, но и у Гладиатора , суммонера, ЕЕшки, Биша и т.д. Это норма игры.
Задача - задействовать рынок дагеров усилив зависимость от оружия , что является НОРМОЙ в этой игре у дд классов, но почему то не у дагерщиков. А так же сделать дагерщика полезнее на осаде / в группе , который ощущал бы буст урона абилок с бафом и хорошим эквипом, причём урон будет выше чем в оригинале с АБИЛОК - эта задача выполнена. И что бы получить самый вкусный урон вам нужно стремиться к лучшему шмоту, как и всем остальным персонажам в игре, что являлось всегда нормой (но повторюсь, только не для абилок дагера, а это ДД класс, напоминаю)
Очевидно - если мы просто дадим скаляцию от бафа / оружия в купе с оригинальными цифрами с1 - дагер получит ОГРОМНЫЙ урон, и выйдет ситуация как со сломанным ВС от С2, это слишком очевидно что бы это обсуждать, или только нам очевидно?
И как же мне нравится "Нах вы трогаете то что хорошо работало"
Основные абилки ДД класса не работают на осадах и массовых стычках не получая буст от дмг бафов , и это называется хорошо работало, в ммо игре, где объединение это норма и основа жанра.
Что ещё хорошо работало? Айсболт на 2 минуты с 35% замедлением? Возвращаем ?)