Ножи

Кого выберете?

• ТХ

• АВ

• ПВ

Results are only viewable after voting.
Вы приняли решение ходить с кинжалом, Вы не сможете использовать Power Strike и нужно будет жать Mortal Blow, стараясь ударить со спины. :)
Я вас услышал.. Спасибо!

Азбука интересуется, а почему на старте должно быть очень комфортно?
Будет комфортно лично вам на старте, под фулл баффом.

Будет комфортно лично вам на старте, под фулл баффом.
Азбука говорит, что ей страшно любопытно, откуда бы лично у нее на старте был фулл бафф? ^.^

Азбука говорит, что ей страшно любопытно, откуда бы лично у нее на старте был фулл бафф? ^.^
Вам виднее:
Азбука говорит, что берешь и бафаешь ДВ, получаешь dance of fire и вуаля, у тебя дамаг с блоу раза в три выше

Азбука говорит, что если на старте это недоступно, разве значит, что будет недоступным и далее? ^.^

Какие то странные выводы про то что нож бьёт быстрее и чаще критует
20 лет игры вам должны были дать какой то опыт, полагаю

Ну здравствуйте. Го на реворлд прямо сейчас, покажу :)
Да хер туда попадешь так просто, я даже пароль не восстанавливал, после всех тех событий. :rolleyes:
Но возможно.. да, ты прав. Хоть я на теоне и бегал за ПВ, но ц2 наступил очень быстро, мб я и путаю с1\с2.

зашли скрин в дс :)

UPD: ну вот, о чем я и говорил.
image.png

Last edited:
Power Shot (умение Лука)
Mortal Blow (умение Ножа)

PS требует маны, приблизительно в два раза больше, чем Mortal.
PS требует времени перезарядки, приблизительно в четыре раза дольше, чем Mortal.
Урон приблизительно одинаковый.
Если Мортал Блоу попадет, а бьет он в упор и попадает в спину с шансом 33*1.3=42.9%, в лицо вообще можно забыть на селфах.

Last edited:
Если Мортал Блоу попадет, а бьет он в упор и попадает в спину с шансом 60%, в лицо вообще можно забыть на селфах.
Азбука говорит, что слышала, будто бы шансы для блоу скиллов были изменены ^.^

Power Shot (умение Лука)
Mortal Blow (умение Ножа)

PS требует маны, приблизительно в два раза больше, чем Mortal.
PS требует времени перезарядки, приблизительно в четыре раза дольше, чем Mortal.
Урон приблизительно одинаковый.
Ничего, что вы Power Strike с Power Shot-ом перепутали? Ну, бывает..

ТАК ЧЕ АВ ПВ ИЛИ ТЫХА? РАССКАЗУЙТЕ КОГО БРАТЬ ТО ЕПТ

Abyss Walker выберу, у него Сайлент мув на с1 есть как и у Тх, а ПВ такого не имеет. Свитч у ПВ штука полезная но и без неё можно

Согласен не умеет но пусть теперь паровозы водят танки, все при деле будут

Азбука говорит, что слышала, будто бы шансы для блоу скиллов были
Завали уже ебальник свой тупой, животное. Слышала, не слышала, будто-как будто, говорит не говорит, хейтерки -залуповики. Ты сам уже забываешь, что несешь на форуме периодически и пытаешься оправдаться ? Жди старта, засунь язык в жопу своим будущим сокланам и иди нахуй вместе с ними, ваш путь на сервере будет лежать только туда. :ROFLMAO:

Завали уже ебальник свой тупой, животное. Слышала, не слышала, будто-как будто, говорит не говорит, хейтерки -залуповики. Ты сам уже забываешь, что несешь на форуме периодически и пытаешься оправдаться ? Жди старта, засунь язык в жопу своим будущим сокланам и иди нахуй вместе с ними, ваш путь на сервере будет лежать только туда. :ROFLMAO:

Азбука говорит, что irelanium, этот пожилой иномирской хуман, любитель гомосексуализма и мужских пенисов, столько раз грозился бросить ее, великолепную Азбуку, заблокировать...

2025-01-19_22-30-33.png
2025-01-19_22-31-14.png
2025-01-19_22-33-26.png

...однако фантазии о ней (он представляет великолепную Азбуку прекрасным юношей) не отпускают старика. И он в очередной уже раз сорвался! Стянув с себя треники и трусики, в исступлении дергает за свой старый высохший шнурок, в экстазе фантазируя о...

- Азбука!

...своем наркотике...зависимости, которую ему, пошлому старику, уже не победить.

^.^

Last edited:
Очень большую роль играет модель персонажа - тут кто больше нравится: темный, светлый или хуман воин. Мне больше тх.
Еще я бы большое внимание уделил количеству хп, тут тх выигрывает.
Тз может парик сбросить на раз - а это в реалиях х1 с1 значит очистить спот. С учетом изменения скорости бега у мобов пв будет жто сложнее сделать, потому что нет дэш.
Но есть большой минус у тх относительно остальных дагеров - отсутствие плюшечек, типа хила, селфов, замедлялок, кровянок, хекса, стинга и тп.

Перечитал свой же пост, и понимаю, выбирать надо того, кем не будет бить мобов рукой 100500 часов в первую очередь. А овнить в пвп ножи по обещаниям мауса будут все

Азбука говорит, что...
Ох, я уж подумал, что Азбука забыл про слово "шнурок", но нет, в мире нет ничего более предсказуемого, чем словарный запас Азбуки... :cool:

Да, кроме слов иномирской, шнурок и игорек, этот залупоголовый скуф больше ничего не знает. И эта "чепуха" еще собирает клан :ROFLMAO: Как представлю, как он в ТС будет пацанам мужским голосом вот эту поебень вещать типа....."Азбука сказала, Азбука говорит" ( ебать-ебать че за неистовый чухан этот долбаеб ) Ладно, вспомнили и помянем, тут про ножи пост.

Back