NecroSOFT
Krator
- Reaction score
- 676
Я вас услышал.. Спасибо!Вы приняли решение ходить с кинжалом, Вы не сможете использовать Power Strike и нужно будет жать Mortal Blow, стараясь ударить со спины.![]()
Я вас услышал.. Спасибо!Вы приняли решение ходить с кинжалом, Вы не сможете использовать Power Strike и нужно будет жать Mortal Blow, стараясь ударить со спины.![]()
Будет комфортно лично вам на старте, под фулл баффом.Азбука интересуется, а почему на старте должно быть очень комфортно?
Азбука говорит, что ей страшно любопытно, откуда бы лично у нее на старте был фулл бафф? ^.^Будет комфортно лично вам на старте, под фулл баффом.
Вам виднее:Азбука говорит, что ей страшно любопытно, откуда бы лично у нее на старте был фулл бафф? ^.^
Азбука говорит, что берешь и бафаешь ДВ, получаешь dance of fire и вуаля, у тебя дамаг с блоу раза в три выше
20 лет игры вам должны были дать какой то опыт, полагаюКакие то странные выводы про то что нож бьёт быстрее и чаще критует
Да хер туда попадешь так просто, я даже пароль не восстанавливал, после всех тех событий.Ну здравствуйте. Го на реворлд прямо сейчас, покажу![]()
Чем же?Даггер сам по себе имеет огромное количество преимуществ перед свордом
Если Мортал Блоу попадет, а бьет он в упор и попадает в спину с шансом 33*1.3=42.9%, в лицо вообще можно забыть на селфах.Power Shot (умение Лука)
Mortal Blow (умение Ножа)
PS требует маны, приблизительно в два раза больше, чем Mortal.
PS требует времени перезарядки, приблизительно в четыре раза дольше, чем Mortal.
Урон приблизительно одинаковый.
Азбука говорит, что слышала, будто бы шансы для блоу скиллов были изменены ^.^Если Мортал Блоу попадет, а бьет он в упор и попадает в спину с шансом 60%, в лицо вообще можно забыть на селфах.
Ничего, что вы Power Strike с Power Shot-ом перепутали? Ну, бывает..Power Shot (умение Лука)
Mortal Blow (умение Ножа)
PS требует маны, приблизительно в два раза больше, чем Mortal.
PS требует времени перезарядки, приблизительно в четыре раза дольше, чем Mortal.
Урон приблизительно одинаковый.
Завали уже ебальник свой тупой, животное. Слышала, не слышала, будто-как будто, говорит не говорит, хейтерки -залуповики. Ты сам уже забываешь, что несешь на форуме периодически и пытаешься оправдаться ? Жди старта, засунь язык в жопу своим будущим сокланам и иди нахуй вместе с ними, ваш путь на сервере будет лежать только туда.Азбука говорит, что слышала, будто бы шансы для блоу скиллов были
Завали уже ебальник свой тупой, животное. Слышала, не слышала, будто-как будто, говорит не говорит, хейтерки -залуповики. Ты сам уже забываешь, что несешь на форуме периодически и пытаешься оправдаться ? Жди старта, засунь язык в жопу своим будущим сокланам и иди нахуй вместе с ними, ваш путь на сервере будет лежать только туда.![]()
Ох, я уж подумал, что Азбука забыл про слово "шнурок", но нет, в мире нет ничего более предсказуемого, чем словарный запас Азбуки...Азбука говорит, что...