alex123
Hobgoblin
- Reaction score
- 515
ну это же сейв-скил. допустим, пожадничал, не рассчитал силы и юзнул.Не знаю, я пока не нашел применения в соло каче.
ну это же сейв-скил. допустим, пожадничал, не рассчитал силы и юзнул.Не знаю, я пока не нашел применения в соло каче.
Обычно в таком случае я бегу))) Зря чтоли Эйнхасад дала мне ногину это же сейв-скил. допустим, пожадничал, не рассчитал силы и юзнул.
На этом серваке редко удается убежать, а если убежишь, то не факт, что не зацепишь ещё кого-то по пути.Обычно в таком случае я бегу))) Зря чтоли Эйнхасад дала мне ноги
Ну хз, за эльфа всегда убегал, можно юзнуть хилку.На этом серваке редко удается убежать, а если убежишь, то не факт, что не зацепишь ещё кого-то по пути.
Играя на ТК, если хилы будут плохо хилить или пати будет выделываться типа "херово агришь", можно будет чарм прожать пару раз вместо агра =Dбыл бесполезным, факт. но теперь скорее всего работает как ты описал. не вот уж прям полезным стал, но может иногда помочь.
ВсмыслеЯ так понимаю подкрутили шанс МБ?
Ты что то заметил?Я так понимаю подкрутили шанс МБ?
Ну вроде да, и не только я. Не хочу спекулировать, поэтому и поинтересовался.Ты что то заметил?
Сказки какие тоНу вроде да, и не только я. Не хочу спекулировать, поэтому и поинтересовался.
Было мало времени потестить, по ощущению в лицо без бафа 50/50. Знакомый ПВ говорит, что попал 16 раз к ряду в лицо (под бафом).
Ты сегодня после рестарта это тестил?Сказки какие то
Видимо сын маминой подруги попадает 16 из 16. У меня в лучшем случае 2-3 раза из 10
Играл с 10 до 15 по мск. Когда рестарт был?Ты сегодня после рестарта это тестил?
В 5 утраИграл с 10 до 15 по мск. Когда рестарт был?
После ваших комментов тоже решил провести тест. Специально бил в лицо, 7/8 попаданий по зеленым мобам под фокусом (198 крит шанс) Сейчас без фокуса еще попробую.Ну вроде да, и не только я. Не хочу спекулировать, поэтому и поинтересовался.
Было мало времени потестить, по ощущению в лицо без бафа 50/50. Знакомый ПВ говорит, что попал 16 раз к ряду в лицо (под бафом).
Теперь без фокуса, на селфах светлого эльфа (33лвл) мобы также зеленые. (165 крит шанс). Бил также только в лицо. 10/15 попаданий. Либо реально подкрутили, либо на высоких лвл скила увеличили шанс попадания. Тесты продолжу....После ваших комментов тоже решил провести тест. Специально бил в лицо, 7/8 попаданий по зеленым мобам под фокусом (198 крит шанс) Сейчас без фокуса еще попробую.
Учитывая наличие крутых антидотов и бандажей, будет бесполезный в пвп как и яд. Лучше бы убрали все эти чито-исцелялки с магазов. Ведь есть скилы у саппортов для снятия блида/яда, селфы. Но админы это видимо не учитывали.@Hedera
Нет ли каких-то еще планов по Bleed у ножей?
Замедление это конечно хорошо, но в остальном умение всухую проигрывает маговскому яду: дальность применения, затраты маны, сила, длительность. Есть подозрение, что его стоимость должна быть сопоставима с Entangle, а не с Backstab.